ГВ - 12.01.13
-
Original Sin, видимо юмор не осилил(-а).
А мне кажеться что прок поэтому прок - что согласился с этим Подумай над этим. -
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обсирать гильдии, в которых ты состоял. Особенно если они опустились после твоего ухода. Обиды в асечку, слезные сообщения, это все так мило.
-
Dead Kitten, да вы, батенька, лицемер :twisted:
-
SbS, когда неочем поговорить - куда не плюнь одни Дебилы))))
-
Misuzu Saki, в тебя так часто плюют?
@"Misuzu-Saki":
когда неочем поговорить
это подтверждают твои посты хотя бы на этой странице. -
куча флуда от наркош радует)
мне кажется или на гв 50% новичков играют? -
гв без лауд это весело)
Какая деградация. 3 калеки радуются "фану на ГВ".
Вряд-ли новички. Они померли года 3 как. -
то есть на гв пару зомбо гильдий наблюдалось?)
-
@"СлиМъ":
Digital angel, наделал, и тебе за шиворот наделал если бы пришел) Слимы не ем, онли магазинка, так что хватило. А что такой знаток гв делает в этом топике? Опять не хватает внимания к своей скудной персоне? Или ты за дудля теперь?
У меня инфа, правдивость 146,87%, что ты на кафре всё ГВ провёл =).
И да, ты Лаверну 1 на 1 не сольёшь, что уж там об Аесирах писать.
Отвечу на так всех интересующий вопрос- ЛЕТы успешнее ДСов.*P.S:*Что за дудля?
-
Алсо, я кажется понял, зачем Диджитол стал модератором. Чтобы ник синеньким светился!
-
неужели реничка до сих пор верит, что его кто-то воспринимает серьезно?(
-
@Digital-angel:
Отвечу на так всех интересующий вопрос- ЛЕТы успешнее ДСов.
Звучит как комментирование параолимпийских игр:lol: :lol: :lol:
А Лаверна, я помню падала с одного ШП=) -
Pandion, покажи мне, как Лаверна
падала с одного ШП
Это неправда.
А что на счёт гильдий DarkSouls и LET, то так на самом деле и есть. Почему я так считаю, я уже где-то писал (даже вроде не так и давно), так что повторяться я не буду. Да ЛЕТы не лучшая на данный момент ГВ гильдия- но то, что они лучше Соулов, очевидно. -
А что на счёт гильдий DarkSouls и LET, то так на самом деле и есть. Почему я так считаю, я уже где-то писал (даже вроде не так и давно), так что повторяться я не буду. Да ЛЕТы не лучшая на данный момент ГВ гильдия- но то, что они лучше Соулов, очевидно.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зачем так пошутил?
-
Digital angel, Сейчас уже не покажу, ибо отказался от ШП после ресета=)
-
@Digital-angel:
ЛЕТы не лучшая на данный момент ГВ гильдия- но то, что они лучше Соулов, очевидно.Кому же очевидно интересно и исходя из каких параметров?
Tell me moar!
-
Digital angel, Бедный,бедный маленький бишоп,который падает от маленьких чариков,на которых кинул ревендж,это пять.
Посты про Слима - улыбнул.
Посты про Лет...тоже смешны,после распада ЛПБ и ухода от туда некоторых личностей,Л перестали удивлять на Гв. Помню как еще Пираты плакались про Бук,какие они подлые,да.
А еще.. забавно читать,что Дс хуже Летов,после того как произошло слияние Терры и Сириуса, Дс-ы,показывают все лучшую и лучшую игру,а Леты наоборот.
Как по мне, на моторе постоянно держать марку(более полугода) еще не кому не удавалось. Со времен Чаоса,да,ну ладно,пусть Реннька придумает еще сказки,интересненько читать.
P.s. раз на гв не ходишь,то и писать не стоит,твое мнение... плевать на него всем(с)
p.s.s. к Лаверне подкатываешь? что такой заЩитничек появился