ГВ - 12.01.13
-
ты то карал.
-
А с кем буки воевали?) Видел их только в ра3 и то не так чтоб долго)
Спасибо всем за дип слип и такое бешенное количество мандрагор, гв без лауд это весело)
-
Видео от бук
[youtube:2yoi6go3]eA6peRr6e14[/youtube:2yoi6go3] -
фу, баррикады взрывать, брали бы по честному
бублик вам утроит праздник =_+ -
Icelemon, не ной.
-
@Gabr1iL:
ты то карал.
А ты друг гильдии, БГ, или еще какую отмазку придумал? -
Женя Гохер.. где твои мифические фраги от гоха?).. кроме афкающего сорка вначале так и не увидел))
-
Чёткий мувик,особенно понравилось раскрытие альянса голубые пилотки.
-
Без пилоток бы не затащили)))
-
Хороший мувик, только в р3 в эксов долбились полтора часа, но у бук показано, как будто их за секунду снесли.
-
Аморф, буквы появились там только в конце, вроде только на третьей и сделали меньше всех подходов.
по этой причине и материала у них крайне мало по этому моменту. от дс ролик был бы в самый раз, думаю. -
-
[youtube:10yjpfdt]IUYT2yPE3T4[/youtube:10yjpfdt]
-
Holycrab
что за музика играет? Под нее бодренько смотрелось.
Судя по количеству Эксов и мелькающих фрагах, в их составе были ЛЕТы.
Не понятно тогда почему я до сих пор не вижу постов от МизукиСаки о том, какие ДСы вата и прочие кудахтанье в его стиле.
Заболел что ли? Хотя, отсутствие на ГВ никогда не мешало ему написать веселящий массы пост. -
Su1getsu, очередной ценитель моего стиля? я просто еще мувик не посмотрел)) Счяс погоди.. настроюсь, выпью кофе и начну писать.. Хотя наверно как подмечено не в моем стиле писать первым.. дождусь пока в топике отпишуться СлимЬ и SbS в смоем стиле рассказов про то чем занимались и как сливались на гв ЛЕТы, какие они дно и т.д. Без провокации не интересно..
-
Su1getsu,
Demetori - Higan Kikou ~ View of The River Styx
Dragonforce - 8-bit metal -
Misuzu Saki, из летов видел одну ашуру, уровень летов в эксах остался тот же, кроме "гостя" из цифроколечек дамага от вашей гильдии замечено небыло.
-
Holycrab, судя по мувику ДСы слабы, просто ужас.
СлиМъ, как ГВ? Много фрагов наделал, хватило ли слимов?P.S: На ГВ не хожу, судил по видео. Такое лучше не выкладывать считаю.
-
Digital angel, наделал, и тебе за шиворот наделал если бы пришел) Слимы не ем, онли магазинка, так что хватило. А что такой знаток гв делает в этом топике? Опять не хватает внимания к своей скудной персоне? Или ты за дудля теперь?
-
а что, кисок теперь убивает один генетик из "цыфроколечек"?