League of Legends
-
карать за кату это от бога конечно
имхо она одна из самых простых и тупых мидлейнеров и рука за нее набивается за 1-2 дня
простите, что так резко, но, какое ваше эло ? :roll:и что для вас "набитая рука"? 20-0 в нормале несколько раз подряд или что? разъясните пожалуйста)
как по мне, то в лиге тупых героев нету, есть только тупые игроки которые или не умеют играть за героев, и называюи их тупыми, или думают что умеют за них играть и тоже называют их тупыми :roll:
-
](link)
Shit bricks. Мы уронили игру прямо со старта, 1\2 на вражеском красном, но фб мое. Просрали топ, тимо был 0\9, просрали бот(зед и ли заганкали), просрали джангл(я дополз с 1\0 до 1\3, много ошибок, я первый раз джанглю за танко олафа, и тима моя тупила), откормили всех, счет был что-то 23\36, просрали ВСЕХ драконов и первого барона. Но вытащили. Когда я утанковался то просто влетел в их кучу и прожал рандуин, все, умные начали фокусить не меня, тупые - меня. Умных откайтили, после чего тупые убежали. И так несколько раз мы убивали 1-3 человек из их тимы. Вконце у меня под Ц было 390 ад. Они разделились, мы их разделали(переключение фокуса с одного ли, который решил что можно попилить наш ингиб, на одного гравеза который был вынужден убежать от своей же тимы) и все, я добежал от гравеза до своей тимы и настучал всем топором, тима добила ), и просто пробежали вчетвером(люкс деф) до нексуса. Очень классная игра.
Ах да, за всю игру сделал полтора ганка, тупо фармился.
Кстати, лысый до 7 кила вообще без смертей бегал. -
без госта играешь)?
-
Без, квинты на бег.
-
простите, что так резко, но, какое ваше эло ?
и что для вас "набитая рука"? 20-0 в нормале несколько раз подряд или что? разъясните пожалуйста)
1500-1600 норд
не играл уже больше месяца, так что по скилу сейчас будет где-то 1400, но не суть
набить руку за кату в моем понимании это научится позиционироваться в тимфате, вовремя ультить, таскать с собой пару вардов и варджампится когда нужно и остальные базовые навыки, которые по сути и так должны быть
так что да научится ей играть это дело одного вечера
скилкап никак не сравним с той же сундрой -
по вашим словам заметно, что вы сейчас на 1400
-
Сказал человек с 20% винрейтом за кату в ранкеде.
-
я за нее дно на своем эло :oops: , зато на 1500-1700 царь и бох
-
по вашим словам заметно, что вы сейчас на 1400
что в моих словах намекнуло вам на 1400?
катарина есть была и будет чар для дна, либо для любителей рулить и бибикать не напрягаясь
полное отсутствие скиллшотов, маны и каунтерплея (особенно в те времена когда диана была инстабаном)
в 90 проц случаях что на 1400, что на 1700 окажет большее давление на бот либо топ, чем ее оппонент -
@CuntHunt:
по вашим словам заметно, что вы сейчас на 1400что в моих словах намекнуло вам на 1400?
все что вы сказали про катарину, и не только, вы из тех, кто считает что в лиге легенд есть персонажи, за которых можно прямо так взять и научиться играть за пару дней, только потому что это "тупые персонажи"пределу совершенства нету, все всегда познается в сравнении, если вы думаете что катарина тупой герой потому что вы месите нубов в нормале, сразу же после ее покупки или потому что у нее нет скилшотов, вы очень ошибаетесь
возьмите вашу катарину и сыграйте против АП эзреаля (все скилы скилшоты) с 2к эло, он вас унесет просто с вашей суперской катариной
-
Да зачем такие выкрутасы против неё, будет достаточно обычных физа/лебланки )
-
это для полного унижения, за эзреаля ап ведь сложнее играть, к тому же физ и лб ее контрят, а эз нет)
-
отому что вы месите нубов в нормале
так тупо для справки я не играл нормалы, не считая смурфа на весте, больше года уж точно
и даже покупая нового героя сразу играл ранкед, предварительно посмотрев пару стримовя и не спорю, что 2к эло меня на миде порвет за кату, учитывая что я ее никогда даже не мейнил, просто потому что имхо она скучный чар
купив ее пол года назад я выйграл первые 5-10 матчей (в то время я крутился на 1300-1400) и играл, до того как купил ее, исключительно топтак что глупо отрицать что дно не умеет контрить кату
тем более что на 1500-1600 та же самая картина
да и наверное не просто так я не припомню, чтобы у нее банрейт был меньше 30 проц -
@"CuntHunt":
отому что вы месите нубов в нормалея и не спорю, что 2к эло меня на миде порвет за кату, учитывая что я ее никогда даже не мейнил, просто потому что имхо она скучный чар
я не говорил конкретно про вас)
спорить с тем что 2к эло порвет вас на миде за кату бессмысленно, тк результат очевиден, но я не помню что бы чем-то пытался даже намекнуть на ваши личные качества, мы ведь о другом говорили
а именно о причине , почему вы создали у меня впечатление 1400 эло, и я надеюсь, что на ваш вопрос "почему" я ответил
возможно моя реакция не была бы такой агрессивной, если бы вы сказали что она для вас скучный чар, а не то что она тупой герой, за которого легко карать
-
Мне все равно какое эло у каты. Я умею играть только Ахри. Но для каты этого хватает с запасом. хД.
Читали свежие новости? Новый оп чамп такой оп.
А теперь немного про лес, как я и говорил, для многих джанглеров тещущий джангл проще чем в 2 сезоне, что совсем против того что хотели риоты.
Новое Здоровье лесных монстров:
Продолжая тенденцию нескольких прошлых патчей, лесные мобы вновь были урезаны.
Вот что было изменено в прежнем тестовом (ПБЕ) патче:
Увеличено Здоровье Мелкого Ящера с 203 до 303
Увеличено Здоровье Большого Волка с 1000 до 1100
Увеличено Здоровье Большого Голема с 1100 до 1200
...и вот что ожидает нас теперь:
Увеличено Здоровье Большого Призрака с 750 до 900
Уменьшено Здоровье Мелкого Призрака с 250 до 150
Уменьшено Здоровье Мелкого Волка 300 до 200
Уменьшено Здоровье Мелкого Ящера на Красном баффе с 303 до 203
Уменьшено Здоровье Мелкого Ящера на Синем баффе с 303 до 203
Уменьшено Здоровье Мелкого Голема с 500 до 300Собсно, для джанглеров без аое(скарнер, муму, мальфит) будет необходимо подогнать дамаг так, чтобы за хит сносилось чуть больше 100 дамага. Иначе будут потери в хп/скорости джангла.
Напомню, идея риотов состояла в том, чтобы было меньше ерли ганков. Но всяким лисинам об этом забыли сказать.
-
@dedokk12345:
как по мне, то в лиге тупых героев нету, есть только тупые игроки которые или не умеют играть за героев, и называюи их тупыми
Согласен. раньше Ашкой никогда не играл и считал ее фэйловым АДЦ, начал играть, понял что она ничем не хуже других адц. Начинал Езом играть, пару игр пофэйлился, забил на него. На днях купил, начал играть, понравилось:)@CuntHunt:
да и наверное не просто так я не припомню, чтобы у нее банрейт был меньше 30 проц
чего чего? когда это у нее был такой бан рэйт? Я за 700+ ранкед игр дай бог раз 5 видел Кату в бане.@Wild_Wild:
Читали свежие новости? Новый оп чамп такой оп.
в ютубе уже видел скилл превью чара, но не могу найти никаких новостей о нем, наверно не там ищу. -
чего чего? когда это у нее был такой бан рэйт? Я за 700+ ранкед игр дай бог раз 5 видел Кату в бане.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lolking.net/champions/">http://www.lolking.net/champions/</a><!-- m -->
ищем строчку с катариной и наслаждаемся циферками
не знаю может мы на разных планетах играем, но я вижу кату в бане чуть ли не каждую 2 игру -
Баню кату, еву, кхазигса.
Искать в новостях на лолгейме.
dedokk12345, Собери 5х5 ранкед=.
-
чего чего? когда это у нее был такой бан рэйт? Я за 700+ ранкед игр дай бог раз 5 видел Кату в бане.
тут все верно, Катаринка очень часто в бане на хайл эло) так что это тру стори, про 30%, очень мобильный персонаж, смешанный урон, сложно стоять против такого, не говоря уже про дамаги в тф и лейт
новый герой выглядит прикольно, анимация танца почти как у дравена xD
ранкед 5 челвоек очень сложно собрать, я уже писал в этой теме об этомя кстати тоже баню кату и кхазигса
-
dedokk12345, Ну минимум ты и я есть. Т.е. надо еще 3. МБ есть кто?