League of Legends
-
@"Wild_Wild":
Keethrax, Юффочка, На 2к+ Грейвзы активно делают прокасты под ульты амум и прочих аоешников. И это не мои игры, это стримы.Конечно же, всякие топы не достойны не то что 2к+, но и 1600 и вообще это были не стримы, а нарисованные в паинте картинки.
Я вас понел. Хитрый План.пентакиллы с прокаста в каждой игре, ваще решает
-
@"Юффочка":
Wild_Wild, вруша, в лейте автоатака сильнее, кушку не использует никто ) Ульта да, ещё катит.CrossTheSunset, аша - средне-хороший керри, до лучшего ей далеко. Грейвс/тристана с соответствующим саппортом выиграют у неё линию, а тристана/кеит/эзриал выиграют у неё лейт.
Уже свое мнение высказать нельзя :good:
тут все зависит далеко не только от суппорта но и скила соответствующего адк(я вот например любил комбу аша и леона, т к даже если у чужого адк был клинс это ему не всегда помогало)
А вообще решает позиционирование, грамотный выбор целей и хорошая защита вас
ваш кэп :good: -
клинс у адк? О_о
-
@Dead-Kitten:
клинс у адк? О_о
я так понимаю дно детектед :lol: -
привык к игнайт+флешу...
-
Видал я тут в ранкедах парочку кейтлин с игнитами... :ROFL:
-
Уехал в бан.
-
Здравствуйте друзья
А не с не сильно задротами играете в ранкеде
Ели что я готов))) Сервер восточная европа -
@Dead-Kitten:
клинс у адк? О_о
уууууу, ты на 600 эло завис если такие вопросы возникают?:)яхз кто говорит что Ашка самый хороший адц, да, неплохой чар, но точно не самый самый. Для меня топ адц это Вэйн, Ез, Кэйтлин, ну и Урготик как анти адц:)
-
Беовульф, я вапще не 30 лвл
-
Dead Kitten, а, тогда и хил+кларити сойдут на адц
-
Беовульф, ревайв и барьер.
-
взря на барьер гонишь. раньше я на адц всегда юзал флаш+хил, а терь вместо хила перешел на барьер. Клинс беру только если у врагов очень тяжелый контроль. (4-5 чаров со станом, слоу и какимнибудь хаосом)
-
^ вобщем то человек все верно говорит, так и стоит делать, когда много контроля брать клинс, а в остальных случаях флеш игнайт или флеш + барьер
почему же хил вышел из моды? ответ просто- потому что барьер дает больше защиты , чем отхиливает хил, к тому же враг с игнайтом будет для вас не так страшен, как если бы вы были с хилом(игнайт ведь режет его)
-
Хилл вышел из моды потому что хилл вышел из моды.
Когда было 2 адк с игнайтом все было ок, когда было 2 адк с хилами все было ок. А в разнобой хилл уже не рулит. -
@dedokk12345:
ответ просто- потому что барьер дает больше защиты , чем отхиливает хил, к тому же враг с игнайтом будет для вас не так страшен, как если бы вы были с хилом(игнайт ведь режет его)
не ток поэтому, лично по моим наблюдениям хил не юзается во время стана и прочих статусов, барьер же спокойно кастуется(правда сайленс вродь исключение). Но на 100% не уверен ибо специально не тестил. -
хил юзается во время статусов)
возвращаясь к етме о полезности, правда нужно сделать оговорку, хил хилит двоих, вас и саппорта(одинакого теперь), а барьер нет, поэмтуо все про игроки сейчас берут хил))
-
Какой-нибудь эзриал с эскейпом может отступить во время размена уроном, оставив неповреждённый барьер повисеть на вас и исчезнуть, а потом инициировать снова. Догадайтесь кто победит.
-
Нашел занятную инфу в справке. Риоты вполне честно говорят что матчмейкинг не честный с точки зрения игроков. Он старается чтобы шанс выиграть\проиграть в конкретной игре у конкретного игрока был 50%. Поэтому чем больше у вас винстрик тем больше шанс что вы его окончите печальным лузстриком. Чтобы статистически вин\луз приближался к 50%. Так-то.
Потому то мне ластпик днищ с 1300-1400 эло при 1600 и дает. Еще бы. При моих-то +22уже +19 вин. Потому-то мне по эло расти придется очень муторно и долго.Юффочка, на 1550+ развод на кд уже не далеко не всегда прокатывает. =\ На 1200-1300 на весте - легко. Я там джаксом ололофов на топе развожу.
-
@Wild_Wild:
Он старается чтобы шанс выиграть\проиграть в конкретной игре у конкретного игрока был 50%. Поэтому чем больше у вас винстрик тем больше шанс что вы его окончите печальным лузстрикомв голос просто. в каждой конкретной игре 50%, но зато череду игр рассматриваешь как целое.
просто если тебя на лаке вдруг занесло на 1600, ясен пень ты сольешься до своих 1400
но конечно проще верить в заговор риотов, мешающих тебе поднимать рейт