Shadow Chaser
-
Misuzu Saki, не вырезает ЛП, под пневму - св не кладется.
-
@x0pek:
хз ован сделал кд 5 минут
Не думаю, что ован сделал бы просто так. Кто в курсе как оно работает на иро? -
Pendalf49, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Bloody_Lust">http://irowiki.org/wiki/Bloody_Lust</a><!-- m -->
-
@"ZAHAROFF":
Pendalf49, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Bloody_Lust">http://irowiki.org/wiki/Bloody_Lust</a><!-- m -->
Я бы не стал свято верить информации с ировики, вот эта строчка не смущает?
*Re-use delay: None *И еще вот эта: *You can only have 1 Bloody Lust down at a time, if you attempt to put another one, it will cancel the first and replace it. *, что при пятиминутном делее в принципе невозможно.
А вопрос был как работает на самом сервере.
-
Хотел спросить об эквипе для асс, я себе представляю так:
Голова UP: Pecopeco Hairband (к аспд)
Голова Mid: Peco Ears(1 аги), Angel Wing Ears/Evil Wing Ears(1 стр)
Голова Low: Pirate Dagger/Gangster Scarf (+5 атк)
*Бронь: * +x Dragon Vest[порцелька] (не знаю другое пузо может подскажите)
*Щит: * - чтобы не терять аспд
*Накидка: * +x Dragon Manteau[виспер(+20 фли)/бафо джуниор(+3 аги)] в сете с Dragon Vest дает 5 аги 15 фли
*Ботинки: * +9~10 Black Leather Boots[Odium of Thanatos Card] +2 от ботинок также +х аги от карты в зависимости от точки(>5)
Аксессы: 2x Bradium Brooch[кукра] (+аспд, фли, аги)
Пушка: Bazerald(+инт, матк)Подскажите может куда карты другие или вместо драгон сета можно что нибудь другое одеть?
-
RussianSpy, на 60+ страницах обсуждали элемент сворд для асс. В пузо можно другую карту - на 10% матак(патак).
-
Пушку по месту. Базик с магму или в абей (далее брадиумов) с саламандрой - прекрасно входит. А в тот же баторник\мавок можно одеть что-то овердамаговое типа точёного нахерзахера с андре - скилами мелочь будет долго накрывать будет. и под комбу пойдёт, если ей захочется побаловаться.
-
В пузо можно другую карту - на 10% матак(патак).
это какую? Byorgue Card она на чейзах работает?
-
RussianSpy, да
-
У меня такой вопрос: как криты сочетаются с автокастом? То есть автокаст срабатывает с критом нормально, как с простым ударом или есть ньюансы?
-
Незнаю как вы, но я считаю что нет не чего глупее, чем повышать фли за счёт шмота высокоагильному чару "от вора"... Упор на Аги понятен - Асс , хотя я пренебрёг.
Элементал сворд лажа, только если нравятся спец эффекты, по всем параметрам кпд он проигрывает... , или может быть я чего то недопонимаю и делаю не так, используя его? -
Мне кажется нормальное явление.
-
Так то да я погорячился, круто на тех мобов которые сами по себе мало бьют без резистов
-
Обьясните, бдуьте добры, как работает Maelstorm и стоит ли качать?
-
@ichibandesu:
Обьясните, бдуьте добры, как работает Maelstorm и стоит ли качать?
Создает область 5х5, в которой блокируется действие магических скиллов, направленных на землю (кометы, стрейны и пр.). Также должен восстанавливать сп после магического урона находящимся в этой области по формуле {(Maesltrom Skill Level x Absorbed Skill Level) + (Caster’s Job Level / 5)} / 2, но насколько я знаю на мотре заливает всегда фулл сп, однако давно не проверял. От скиллов мобов сп не регенит. В описании сказано, что должен блочить также и аое трапы, но список блокируемых трапов найти так и не удалось. Можно ставить под игрока.
Качать думаю стоит. -
Вот в том то и дело, что спрашивал не опсание. Механику найти не сложно. Хотелось бы отзывов людей прокачавших и реально использующих. Как, что и зачем. Отменяется ли дамаг склилла в этой области, и т.д.
-
@ichibandesu:
Вот в том то и дело, что спрашивал не опсание. Механику найти не сложно. Хотелось бы отзывов людей прокачавших и реально использующих. Как, что и зачем. Отменяется ли дамаг склилла в этой области, и т.д.
Я прокачал и реально использовал. На практике работает так, как описал выше. Дамаг скилла в области действия умения отменяется, если это магическая атака, направленная на землю.@ichibandesu:
Как, что и зачем
Спрашивай конкретнее, что интересует. -
UltroSky, а можно я всплыву не в тему? В каком это месте элементал проигрывает по кпд, имея три слота под сесилок(асс разве нужен хит для работы автокаста? Я нуб и не шарю)/карты на магдамаг по расе(+30%!!11 это аналогично более чем сотне матк, не?! Это фактически означает обмен разницы в аспд и 10 матк на в два раза более мощное оружие по выбранной расе) и, в конце концов, бумаги под воровской сэт, омфг. На случай тотального нищебродства есть еще female thief bug(3x=3аги 3 фли, итого аж 6 фли и, возможно, следующее значение аспд :)) и фур силы(9 фли с трех карт +30 хит, если он вам все-таки нужен).
И все это щасте с обмен на единичку аспд(если я не ошибаюсь на высоких значениях аги разница составляет около 1 аспд, на средних - максимум два).
воровской сэт не являет собой ничего ужасного, хотя и мешает одеть некоторые предметы типа накидки с саламандрой, если она вам нужна, и всякие прочие штуки, которые могут внезапно оказаться гораздо круче него(и которые могут стоить в разы больше него, ага). Но это по крайней мере совсем неплохой вариант во многих случаях.
Про бонусный дамаг радужного болта я молчу, в теории неплохо выглядит и специализация на нем, выражающаяся в одевании импов/газет/касы и использовании первого уровня асс с кб, при убийстве одиночных мобов, но вам видней(там вроде читоватерболл без воды был, но... спецеффекты же Да и вб плохо работает на водное, воздушное мобье, а в мече автокастятся как минимум два удачных элемента, хуже всего им бить как раз таки огненных мобов).
Что я пропустил, и что делаешь ты, используя его не так? -
Кто знает чем чейзеры срезают лп ?
-
@Black-Sacra:
Кто знает чем чейзеры срезают лп ?
Откуда такая инфа? Ничем не срезают, символы на лп не ложатся, кроме Manhole, который ложится, но не работает и тем более не срезает ).