Doctro Band
-
Продам Doctor Band за 6кк. Обращатса к ЛУЧНИКУ! Если кто не знает ета вещь квестовая или можно достать из олд блю боксов! Так что сами решайте ЛУЧНИК в он-лайне только ночью(ето предупреждение)
Поки до встречь!!! -
HANTER, достаточно дорого за +1 инты
-
Да? А сколько би ти дал? Причём дело не в Инте, а в том как она смотритса+ ето вещь раритетная её выбить нельзя только зделать) Базу посмотри!!!!
-
HANTER, 1,5кк.
Да, сравнительно забавно выглядит. Однако у приста есть Grand Circlet, этa же покупка так, до кучи.
По поводу редкости - мне по барабану, не стоит меня носом в базу тыкать. Я тебе пореальнее пример приведу. Не так давно за 6кк пытались продать Mini Glasses, вот это рар так рар. Можно вытащить ТОЛЬКО из Обб, и никаких тебе квестов. И что ты думаешь? Никому не понадобился, покупателей готовых столько отслюнявить просто не нашлось.
И напоследок маленький совсет (независимо от того, мне ли эту его отдашь или не мне), погоди сутки, не торопись. Может быть кому и больше понадобится Doctor Band. Ночью активность на форуме не так высока, как днем. Может быть предложенную цену еще и перебьют. Посмотрим.
-
Я днём не сижу))) Только ночью а на щот цены я не спешу продавать)))
-
хех, ред бандана не стоит 6кк :)))
-
Сегодня в Пронте видел за 1,4кк.
-
Надо было брать!! А меня нечего лечить. Нефал ред бандану я не заганял за 6кк)) ето ти попутал! Продавать же я не спешу она кушать не просит=)) моя цена 4кк не меньше не больше ну или обмен на нужные мну вещи!
-
HANTER, хз тогда. Ищи покупателей:)
-
Спасибки, буду искать!!!! Удачи
-
Моё последнее слово 2.9кк( Вижу нету ценителей) =)) )))) Поки