Убийство мобов автокастом
-
Всё за исключением гомункула и наёмника считается ударами игрока. Даже волк, фалкон, автокасты с предметов и от скилов...
-
Т.е. если я буду бегать с наемником и мобов будет убивать только он (предположим я - ако), я трогать моба не буду - мне не засчитается экспа?
-
@isZver:
Т.е. если я буду бегать с наемником и мобов будет убивать только он (предположим я - ако), я трогать моба не буду - мне не засчитается экспа?
засчитается -
Бегаю качаться с мимиком, чариком никого не бью - вся экспа зачисляется.
Там, скорее всего, фикс о1 с отключением экспы за автокасты уже давно слетел.
-
Фикс распространяется почти исключительно на афк кач с колец ифрита. С плаги\репродьюса\ДЛа\Наёмников всё должно зачисляться в полном объёме по крайней мере в теории. Отдельная история с гомункулами, ну как обычно)
-
AgamemnoN, с ДЛ экспа не идет
-
kologore, фиксили же х_Х
P.S. Да и фиг с ним)) -
kologore С ДЛ экспа прекрасно идет если не забывать ударять мобов и вовремя менять тапки
-
@CaT'o'Nine-Tail:
Прошу прощения за глупый вопрос, как начисляется опыт при убийстве моба, если игрок нанес ему несколько ударов, но основной урон проходит с пассивного автокаста?
Экспа вам начисляется в полном объеме, главное ударить моба хотя бы один раз самому.
Правило "ударить моба" для получения экспы, касается только автокастов и гомункулей, на всё остальное (петы, наемники и т.д.) не распространяется. -
Lazybloke, спасибо за четкий и ясный ответ