ГВ - 10.10.2012
-
Буки еще не накачали ресурсов - не за что биться)
-
Что мешает остальным качать эку.Наверно те кто хочет полчить ее даром.
Садимся в замок и нарабатываем ресурсы. :friends: :friends: :friends: -
для патечки онлайна нормальное ГВ вышло...спасибо с кем пересекались
в Р1 нам увы не кем было воевать...поэтому посмотрели, получили, до свидания)вот не первое ГВ уже не могу понять реколлера из ДА...неужели вам настолько нужны эти замки, что ты готов часами ныкаться в импрумах - чтобы потом так круто отреколить и так же круто разбить камень? не подумай это не в обиду сказано - мне просто не понятна цель - ради чего отличный боец так проводит ГВ время...
-
- Его попросили.
- Где то была война кроме р1?)
-
@Синяя-Борода:
Где то была война кроме р1?)
ну вроде как р2,р3 и ю1 было движение...может в гв 1 замках ещё кто был... -
Р2 был за летами. Пару раз туда высадились. Но туда вернулись вы, а потом вроде и леты. В р3 вроде ни мы, ни Аесиры не ходили, не знаю кто там был. В юно 1 были вепри, Ауты+РоФ, и вы в разном порядке.
В общем, не помню я, чтоб он часы где то в засаде сидел. Полчаса на том гв и минут 20 на этом. И не вижу, куда он должен был идти воевать. На 1.0 видел только тех же Аутлавз с Рофами. Учитывая 4-х нас и патю Аесиров, выдергивать Скри не было необходимости. -
На ГВ не был. Мувики будут ?
-
-=DarkSouls=-
**
-Date: 10.10.2012
-Duration: 19:47
-Stream: YouTube
-Class: RK
-Link:! [youtube:1x2jwonu]2I8_jWAVRvo[/youtube:1x2jwonu]
Underbiz - Накаляет (OST Бой с тенью 2)
Yellowcard - For You, And Your Denial
Evanescence - Going Under (DS Remix)
Celldweller - Own Little World (Remorse Code & Blue Stahli Remix)
Blue Stahli - Shotgun Senorita (Zardonic Remix) -
20 минут...смотреть или не смотреть вот в чем вопрос)
-
Зря потраченых 20 минут.
Цыфры решают. -
Судя по мувику - Дсы давили их давили, давили давили, но чисто случайно замок у них отняли -)
-
-
@"zALz":
КотоДСоРеквиемы хорошо держались на камне первое время на выходах.
На мувике Гарына не увидел РпМ, я не туда смотрел?
А ДСы красауцы, хороший онлайн насобирали. -
SbS, значек рпм не отображается , там видимо меняли эмблемки, а мне все влом править .
-
17-30 с кометы все умерли? вроди вар забежал в экран только спустя 2 сек.
-
Misuzu Saki, Чет в таком духе :
[youtube:19uzl8d3]TMPzxJMExTc[/youtube:19uzl8d3]Только видимо там были кометы не только от Зальза.
-
сурово!
-
@"Энтузиаст":
Судя по мувику - Дсы давили их давили, давили давили, но чисто случайно замок у них отняли -)Ну что за чушь, [...]? В мувике куча сливов как одной, так и другой стороны, так что уж в чем в чем, но в объективности Мура за этот мувик упрекнуть нельзя
-
MefoD - в объективности Мура за этот мувик упрекнуть нельзя, чойта ? Это всё монтажжжешь! ))) Made God - отлчиное видео, спасибо, гильдия -=DarkSouls=- отлично держалося, молодцы. Вопрос, сколько РК скушал ягод на этом ГВ ? просто интересно!
И из всего увиденного не понравилося одно, что 2 последних альянса 3 VS 3 воюют в 1 замке, 3-я сила -БУКИ- не известно где, остальных не видно вообще ((( На ГВ не был. -
Lymab, как раз во многом гв получилось интересным из-за отсутствия 3х сторон...