Порядок на улицах
-
Whiskas, интересно, чего вдруг новички берутся все упорядочивать? Особенно, когда на форум заходят.
Бардак ли это, вопрос и тема дискуссий. Совершенно бестолковых. К примеру, у меня есть мерч, и мне в строй лезть как-то не очень хочется. Не очень красиво это выглядит. Да и потом у меня есть право торговать тем, чем я хочу и где я хочу.
-
Вот из-за таких как ты, skurido, "гдехочух"и"какхочух", беспределы получаются. И не надо дискриминировать: новичок или нет?
-
Мне вот лично пофигу как мерчи сидять ... бред все это ... :roll:
-
Whiskas, э... не гони и пиши правильно ник.
Я тебе еще раз поясню, что мерчи в пределах правил ничем не ограничены, это понятно? Это не беспредел, а свобода выбора, также тебе не указывают куда и как ходить. Не неси ерунды. Если желаешь что-то преобразовывать, сначала пострайся узнать, что ты собрался преобразовыввать. И не повредят ли эти новшества.
А по поводу преобразований - давайте правила дорожного движения введем. Для нубов специально, движение левостороннее. Кто нарушает - штраф, кто больше раза - сайленс, дальше - бафик регулеровщик. Пронту сделаем пешеходной зоной, на пеко-пеко не въезжать и птиц не проносить, гадят. И на управление прицепом для мерчей - отдельная плата за права: сначала требуется пройти курс, без курса дороже (главное освоить парковку и задний ход).
-
вобще когда в ряд стоят намного удобней :roll:
-
Именно!!!! Это и хотел сказать!!! А то тут народ какой-то нервный, ух!!
Skurudo, сорри за ошибку!!
-
Кому нравится пусть выставляет в ряд, я поставлю там где мне припрёт поставить.
-
Эхх, молодёжь с амбициями...... 8(
-
Пусть "я молодёжь с амбициями", но ты мне скажи, кто ты такой, чтобы указывать мне куда поставить моего мерча?
-
@Whiskas:
Эхх, молодёжь с амбициями...... 8(
Эх старикан в униформе... Или не старикан? -
Сверните топик, плз!
-
Вот это ты правельно сказал.
-
Whiskas, это еще у кого амбиции Кстати, у корецев тоже не все так гладко... ты поищи на форуме скрины, кто-то ведь выкладывал.
-
Идея создать этот топ как раз и родилась у меня после просмотра скринов с официала.
-
Whiskas, и ты таки уверен, шо они там рядками стоят?
И, кстати, посмотреть, что это уже обсуждалось, видимо не судьба была, верно?
-
Видать замяли тему........
-
Whiskas, стала ясна ее абсурдность. Кому нравится, путсть становятся. Об это можно ПРОСИТЬ мерчей, а не указывать им.
-
И кстати, лагать от этого меньше не будет.
-
тема поднималась много раз... но толку мало... раз ве что написать новость в загрузочном экране... может тогда кто то увидит... например
ставте магазины у обочины или будем выпускать монстров -
А монстров будут выпускать независимо от этого.
2Whiskas
А может тебе стоит баллотироваться в мэры Пронты? С лозунгом - "Очистим город от лагов!"А когда (и если) тебя выберут, издать указ "О порядке расстановки торговых палаток на главной улице Пронтеры". И вот тут-то постоянное население Пронты (то есть те самые торговцы ) и выдвинет тебе вотум недоверия!
А если серьезно, тема и впрямь абсурдная. Пришел человек на сервер, решил что он умнее всех и указал всем, как надо жить. А все дружно на это забили.