ГВ - 30.09.2012
-
"Удачно прошли аэсиров" - новый мем мотрофорума.
Дудл у Силачка научился в каждом предложении ставить восклицательные знаки?
-
Misuzu Saki,спс за камбэкограцы. Все ГВ бегали по Юно за Вепрями? И как нашли? ))) Мы в Юно подтянулись только во втором часу...Да и к тому же ваши посиделки на камнях в ю2 сложно назвать беготней за кем-то. Как-то слишком лихо сюжет у тебя закручен
-
@"eat-my lalaka":
Мы в Юно подтянулись только во втором часу
"Практически все гв", назвать "ГВ" - время потраченое на поиски противников по онлайну трудно@"eat-my lalaka":
И как нашли?
eat my lalaka, после 3х сливов на правом камне начали искать и волноватся а вдруг не вернетесь. Пришлось бы идти к ДСам которые слив 12ти ЛЕТов, фулсоставом обсуждают на ~4 страницы. -
С первым утверждением соглашусь.
Насчет второго...если честно не считал кол-во заходов. Вроде было всего 2 (хотя настаивать на этой цифре не буду) и в один из них удалось таки прорватся на камень...правда доломать его не смогли - силенок не хватило. Ну а затем стало слегка поджимать время,а хотелось увидеть еще кого-нибудь. Вот и ушли
Энивей,спс за стычки -
@Misuzu-Saki:
Пришлось бы идти к ДСам которые слив 12ти ЛЕТов, фулсоставом обсуждают на ~4 страницы.Бедолага, когда уже батхерт то отпустит?
-
Забей, Дудлу явно что то прищемило, пусть дитя и дальше тешится и троллей кормит)
-
@"Pandion":
Прок, старый и опытный игрок это Залз, Тапок, Рев,Агр какой-нибудь и т.д., ты к ним не относился никогда, и не будешь-это аксиома(ну разве что к старым)
Ты не в теме. Когда я уже рисовал схемы дефа 100-эковых замков, Рев был на уровне "вся гильдия из одних кроссов" и "просто у меня не было госпеля". На каком уровне тогда были муны и залз - объяснять не буду, это итак понятно, что на самом наинизжайшем. Инфы в своё время их очень чётко переросли. Причём тут тапок я не понял, а кто такой Агр я вообще не знаю... По-моему ты просто не в теме и не понимаешь насколько я старый и насколько опытный игрок. Я участвовал во всех эпичных гв-шках на этом сервере с начала 2005 года. -
@"White_Tiger":
дальше тешится и троллей кормит
White_Tiger, MefoD, главное что хаваете)) -
Prokurator, чую твоя история начинается с ввода адвансов=)
-
Пришло самое время меряться датой регистрации.
-
ZeromaN, не надо обольщаться. Я на форуме зарегился только через год после того, как стал играть на этом сервере. У меня до чара с ником "ProkuratoR" было ещё два виза перед этим. И две woe-гильдии даже перед Suicide Masters.
-
Prokurator, а я - томат!