ГВ - 30.09.2012
-
Dead Kitten, Нет, это ты свою ориентацию наружу выпячиваешь, бедолага
-
Прокуратор с небольшим саппортом поимел 187+ШВ - печальное зрелище...
-
@zALz:
Сундуки не забудьте проверить в Р3, Ю2 и Ч4. Только приехал, не успел снять. )
Да, да спасибо. -
Prokurator, ты этими скринами показал чтото?))
-
@"Andiya":
Прокуратор с небольшим саппортом поимел 187+ШВ - печальное зрелище...
мы просто смотрели ) Мы не суппортили )@"Силачок":
Prokurator, ты этими скринами показал чтото?))
Думаю да ) то что только он накосил столько за первый е 38 минут или сколько там.... а нас было огого! :good: -
DroninatoR, когда ты протрезвеешь, ты поймешь, что любить девушек - это нормально, а вовсе не сексуальное отклонение. А пока можешь поприставать к каким-нибудь мальчикам. Наутро все равно ничего не запомнишь.
-
@pallash:
zALz писал(а):Сундуки не забудьте проверить в Р3, Ю2 и Ч4. Только приехал, не успел снять. )Да, да спасибо.
Не забудь проинформировать о состоянии эки в этом ГВтопике, как ты это сделала на нубГВ)
Ведь ЛеТы же не менее серьезная гильдия чем Contra Mundi и не боятся качать эку, не так ли? :%) -
Andiya, на нубгв нет бук и муноволкоцифр. Хотя бук можно опустить в данном контексте, они похоже тоже на эку засели.
-
ba5tard, я не думаю что котам стоит чемто гордитса - хотя я гв пропустил но таких же скринов по у бийству котов хватает!! но не вижу смысла кидать понты и вылаживать скрины на обозрение! по итогам гв итак ясно что да как..... :Search:
-
@zALz:
Сундуки не забудьте проверить в Р3, Ю2 и Ч4. Только приехал, не успел снять. )
В Ч4 не было сундуков. Печаль, кто-то лутает во время ГВ:) -
@"Силачок":
ba5tard, я не думаю что котам стоит чемто гордитса - хотя я гв пропустил но таких же скринов по у бийству котов хватает!! но не вижу смысла кидать понты и вылаживать скрины на обозрение! по итогам гв итак ясно что да как..... :Search:
Это не гордость, это посты по ГВ.З.Ы. Цели достигнуты, р1 за нашим зергом
-
Prokurator, у меня побольше было.
-
Prokurator, Пожалуйста не выкладывай скрины не понятно где, антивирусник аж заскрипел(
-
Dead Kitten, Когда твой мозг придет в норму и ты почитаешь свои же посты, ты поймешь, что ассоциации касались исключительно твоих убогих выводов, а мои посты лишь демонстрировали их несостоятельность
-
DroninatoR, если ты накатишь еще соточку, ты поймешь, почему я негативно отзываюсь о тех, кто общением называет бутылку водки.
Ах да! Забыл. ГВ тру, вроде даже кого-то убил телегой.
-
Dead Kitten, Ты также поймешь, почему я негативно отзываюсь о тех, кто делает ни на чем не основанные выводы. С таким же успехом я могу сказать следующее: гильдия Rise Against перманентно занимается онанизмом.
P.s. Да, судя по твоему обширному опыту накати еще соточку, чтобы ответить
-
из топика сделал вывод что, DroninatoR какойто озабоченый то про геев и ориентацию то про онанизм.. в мунах совсем плохо что ли?
-
DroninatoR, увы, я крайне неопытен в этом деле, чего и вам желаю.
-
Icelemon, Смотри, пеной народ не забрызгай
-
Dead Kitten, Потренируйся в обосновании и аргументах своих высказываний хотя бы. С этим дело у тебя обстоит печально.
И да, как сказала бабушка из твоего дома напротив, которой сказал дедушка из квартиры рядом с твоей, пьешь ты очень много, часто и запойно. С чем тебя и поздравляю. Судя по твоему богатому опыту и постоянным призывам накатить я делаю вывод, что тебе негде и не с кем. Посоветовать в этом случае ничего не могу, решай сам чтоль.