Novice WoE - 28.09.2012
-
Ну, я не говорю что чумку нереально взять. Но там действительно больнее чем в вальке, да и возвращение пати атаки лучше организованно. А объединение РА и Мишек сейчас малореально, да и не нужно никому.
-
Давно я не писал о том, что медведи слабая гильдия!
-
плюш, хорошо ты согильдейцев палиш) вылетел один чел тремя компами))))) мозгов вагооооон)))) да и на мувике ясно видно как в первый раз зашло почти в 2 раза меньше мишек чем во второй, так что продавили вас толпой ибо они сразу начали разбегаться ну и дамаг был неконцентрированный) а то что вылетел ваш чел - ваши проблеммы. мишки довольно неплохо себя показали раньше, когда мы сделали алли между собой в 3 ги, топлати они на ура, но время всех выходит.... точнотакже как и раньше наш деф, потом ФП, потом блуды когда аэсиров стало мало ходить, потом мишки, ну а вы вообще - даже и подняться то и неуспели и уже ноете, лучшебы дальше в райзай торчали, былобы за что уцепиться... фу такими быть
-
@wert000:
Давно я не писал о том, что медведи слабая гильдия!3 суток 11 часов 22 минуты...) -
Наконец-таки!!! думал, что уже не дождусь создания темы. Чтож, лучше поздно, чем никогда.
Эка - это хорошо, качайте-качайте, нам она пригодится. У меня еще то ли 5 то ли 6 жевачек от лучших времен где-то валяются=))
Dlak, сорри, конечно за Луину, но ты ее сломал как раз в тот момент, когда Медведи готовились заходить в импрум. Поэтому уже больше ничего не оставалось как повторить заход туда же. Хотя, конечно же, нужно было сразу атачить Бриту, а не обижать маленьких.
Плюш, зачем на весь мотр демонстрировать ваши "неактивные" дуэты? Мы и так знаем, что вы играете за счет количества, а не качества.
-
Последние три поста -
-
@MichaelFromNovochek:
Хотя, конечно же, нужно было сразу атачить Бриту, а не обижать маленьких.Вылететь на перезахвате и в последние полторы минуты морозиться, как в имповой вальки??? Да, ладно... Луина вам в пору была...) -
Мишки, которых давят количеством - вот до чего докатился МОТР.
-
Rolfiatina,MichaelFromNovochek в таком случае было 15 компов баси и я...просто я был не в курсе что бася локтем что-то зацепил:)
Есть подозрения? - Пиши жалобу в соотв. разделе форума:) -
Плюш, да кому вы нужны?)
-
А почему Миша не хвалится как он убивал всех налево и направо?
В прошлом топике он был куда более красноречив. -
Мне кажется, уже давно известно, что все Коты это Бася. А когда Бася пришел на три (или 4?) гв в Райзы, Райзы тоже стали Котами и Басями. Помните ГВ, где Райзов было 29? Прикиньте, как трудно было Басе держать 27 компов, клавиатур и мышек. Собственно, это и есть причина, по которой мы не сразу убили тогда одного сага - Бася перепутал клавиатуры.
! сарказм, конечно
-
Dead Kitten, во молодец) своих защищает) не то что плющ, доказывая одно, причём хз что - пропалил другое)
эх, как жаль что нельзя делать сообщения с таймером) я бы сразу рассказал что будет на след нГВ)
-
выдал Плюшу лопату и ордер на убийство
-
wert000, вотже подстрекатель - так и пишет какуюто ересь!!
шиш - неф делать - иди дергай усы лукашенко!! -
Кто рассказал Мишкам смешную шутку про усы Лукашенко? Их наверно еще топика три будет с этого на "ха-ха" пробивать.
-
@Dead-Kitten:
выдал Плюшу лопату и ордер на убийство
надо выставить эти лоты на аукцион, думаю выстроится очередь;) -
хмм, тут так много белорусов?) или просто смотрите новости тип что в стране творится?)
-
Dead Kitten, гомафобов не спрашивали!! не стоит чтото отвечать и под чтото подписыватса!!!!
-
Какой я крутой то ) гильдия Мишек не смогла взять гильдию меня, пока суетисля отключил 3 компа из 18ти, устаю знаете ли, старею путаюсь....