Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
водилами на монке качаются, и на чампе и на шуре, так что бери даш и не пожалеешь.
-
@Хрофт:
На монке качаются в основном комбами? и тогда видимо агильный билд должен быть?
нормальные монки качаются квестами и делают сразу все нужные проходные.
Даже скорость драгон комбо-фален емпайр-драгон комбо-фален емпайр зависит напрямую от аспд -
@Запили-дверь:
Даже скорость драгон комбо-фален емпайр-драгон комбо-фален емпайр зависит напрямую от аспд может подскажешь сколько аги лучше взять и чем пожертвовать? -
я бы жертвовал витой и интой постепенно. По 10 вит и по 5 инт. Поднимать аги за счет этих поинтов, посмотреть в каком диапазоне аги профит для комбо+эмпайр будет оптимальным, чтобы при этом не ломать пальцы. Возможно вита будет в районе 70-80, а инта около 90, за счет этого будем иметь гдето 50 аги. Если чувствуем что комбы можно еще разогнать аспд, продолжаем жертвовать вит и инт.
Сам комбера не имею, но делал бы именно так. -
Суть вопроса была в том что именно на монке то как качаться комфортней? С кучей аги и комбами? Ведь на чампе то уже сильно не поэкспериментируешь,там то билд под шуру уже строить надо. А на шуре сами же пишите что комба не дает профита. А даш это тот скил который прыгает на пол экрана? Если да то он гдето на 48 джобе -значит на монке он наверно не особо и пригодится. Потому и спросил как вы до Чампа качаетесь?
P.S. Хотя понимаю, с высоты своих 130 -150 не очень то и упомнишь что там на монке то было -
@Хрофт:
Суть вопроса была в том что именно на монке то как качаться комфортней?
ходить и проходить квесты за которые на 90+ по пол лвлу дают если не больше. Раскачать желательно 10 аги ап и варпы, для мобильности.@Хрофт:
А даш это тот скил который прыгает на пол экрана?
да@Хрофт:
Если да то он гдето на 48 джобе -значит на монке он наверно не особо и пригодится.
ну если собираешься водить, то он тебя не раз спасет@Хрофт:
Потому и спросил как вы до Чампа качаетесь?
вот список квестов <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/quests">http://motr-online.com/database/quests</a><!-- m -->@Хрофт:
P.S. Хотя понимаю, с высоты своих 130 -150 не очень то и упомнишь что там на монке то было
в мое время на монке было Sleepers,Sleepers,Sleepers,Sleepers, пока сам не станешь слипером. 1% в час на 98 как результат. Были еще туртлы с их 2-4% в час но это стоило денег. Потом были аренды и вроде как в гд с ДЛом качались под стилбоди. А потом поставили реневал и я упал со стула, ударившись локтем, получив 40% за атроса на 97 чампе. -
@Запили-дверь:
40% за атроса на 97 чампе.
что ж ты книгу не сожрал?) -
@Хрофт:
Суть вопроса была в том что именно на монке то как качаться комфортней
к сожалению монк-комбер сейчас выглядит жутко уныло( коплю на ресет
водилка водилка и еще раз водилка -
@Bkmz_s:
к сожалению монк-комбер сейчас выглядит жутко уныло( коплю на ресет
представляю, тратить 35кк ради резета пусть и 90+ монка :lol:@archer:
что ж ты книгу не сожрал?)
я просто пошел бить следующих атросов, пока все расспрашивали ована в пронте после рестарта, а книга- это целая тысяча апельсинок. -
Спасибо за лик без. Понял. Аги как стат не трогаем? Сила + декс чтоб попадать и инт и вит немного?
Или там уже без разницы, монк быстро пролетит? -
@Хрофт:
Спасибо за лик без.
what?@Хрофт:
Аги как стат не трогаем? Сила + декс чтоб попадать и инт и вит немного?
я лампнул монка с 90+ аги без особых проблем соло, уделяя ему минут 15-20 в течении дней десяти
вообщем мой ответ на все про статы монка:@Хрофт:
без разницы
хоть ходи с 9 стр 9 декс 9 лак -
Запили дверь, эмм я маленько не то имел ввиду, подразумевалось что комбо-билд (что монк что чамп) не выдает норм дамага коэффиецентуально затратам сп (фулкомба + еще = моб упал + отхил перекаст, сидим на попе регеним сп)
вобшем разочаровался в чампе-комбере (может я его готовить не умею), но по сравнению с ним так же лампануть круз\найта в разы проще@"Запили-дверь":
Хрофт писал(а):Спасибо за лик без.
what?
ЛИКвидация БЕЗграмотности типа) -
Bkmz_s, монк комбер, чамп комбер все это ненужное мясцо, которое должно водить или делать квесты, чтобы идти к успеху! Шура на 135+ с комбами может себя очень классно показать в пвм, я используя кастрированные недокачанные скилы шуры могу сказать это 100%. Сам юзаю комбу1+фален3, с квм пухи по большинству мобов выходит 2к+10к и это занимает около 1,5 секунд. Если разогнать аспд и докачать комбы то получится очень неплохой дпс. При этом не стоит смущаться пачек- поинтов хватит, чтобы замаксить ремпейдж.
-
@"Bkmz_s":
подразумевалось что комбо-билд (что монк что чамп) не выдает норм дамага коэффиецентуально затратам сп (фулкомба + еще = моб упал + отхил перекаст, сидим на попе регеним сп)пока был монком качался соло с комбами в основном на мобах, но иногда брал эдемки и другие квестики делал, выкачался достаточно быстро (на мой взгляд учитыва то что не надо собирать пол дня пати)
На 90+ бегал на дарк пристах обычными бил по 800-1к с трипла\чейна по 3,5-4к финишем пользовался редко лень было перекастовывать сферки, а сп абсорбил с вратхов и друидов,( с дарк пристов не оч получалось)
С большим количеством аги мобы мисали и хилиться редко приходилось и абсорбить без фена можно было.@"Bkmz_s":
(может я его готовить не умею)
вот теперь думаю шуру с комбами сделать, но не могу никак решить про аги и фален\тигер, возможно всётаки ещё одного выкачаю :oops: -
@дерёвня:
фален\тигер
там и то и другое по максу не влезет? -
с одним фаленом влезает ревиталайз с которым и соло проще и в пати качаться
с одним тигером можно взять чейндж максимум думаю тоже может быть полезенесли брать и то и дургое в принципе влезает на 43 джоба а что ещё тогда брать не знаю даже, 3 чейндж думаю смысла мало хотя тоже вариант.
-
тогда я бы не брал тайгер, а брал фален. Он универсальнее, а тайгером особо не покидаешься направо и налево
-
Перечитал 100 раз раздел, так и не выяснил для себя окончательно ценность RiL.
Неужели так плох? Виндовый чант не пашет чтоли на нем? Если учесть что ризинг(10) получим не раньше 25 левел, то RiL уже на 5 джобе можно юзать. Каст зависит от Левела скила? Вобщем в сомнении до сих пор.
Разъясните или покажите топик где оно объясняется? -
все формулы тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Sura.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Sura.htm</a><!-- m -->
у РиЛа вариабельный каст тайм стока секунд, какой взят уровень скила
у азуроботов щас принято дексу почти не брать, и рил у них будет кастоваться доооооооолго
в любом случае, время каста и дамаг будут получше, чем у фо -
пятый рил с 15 сфер меня порадовал дамагом в 5к по порингу еще осенью