Баланс
-
Dead Kitten, А чо у РК щас читерного?
Как минимум одна из рун ))
-
@Diz_Neev:
Как минимум одна из рун ))
Какая? -
@"Digital-angel":
Misuzu Saki, к какому балансу это приведёт?К балансу приведёт фикс овера у рг или фикс трапов у рейнжей.
Фикс -трапов - т.е. введение элемента и атк-части в расчет урона? Я всеми руками за - тогда с демагами по 30к, через неделю хунтиров будет столько же, сколько сейчас РГ.
-
если кого-то ущемлять,то надо всех,тк в этом и заключается баланс:любой может убить любого.а если вмешаться в этот принцип,то будет резкий перекос в сторону некоторых классов
-
DocDiz, баланс между рг и менестрелями
-
Запили дверь, я думал: всем понятно,что миники и вандерки с вводом реневала стали полноценными саппортами и о пвп могут забыть
-
Я не хочу быть полноценным саппортом. Я хочу пыщ-пыщ как рг!
-
Маэстро намного сильнее рг по идее. Делается это так: сирен войс -> дипслип люляби -> наспамить кучу ревербераций -> доминион импульс + повторить. Увы, из-за жирности рг не успеет убить маэстро в промежутке между дипслипами. Удивительно то, что никто не прокачал соответствующий билд для миника. Ибо в теории выглядит как страшный чит.
-
only в теории.
-
Siren’s Voice
Variable Cast Time: (1.8 + 0.2 * Skill Level) seconds
Duration: (12 + 3 * Skill Level) - {(Target’s Base Level / 10) + (Target’s Job Level / 5)} seconds
То бишь против 150\50 рг: 27-25=2 секунды?Deep Sleep Lullaby
Fixed Cast Time: 1 second
Variable Cast Time: 2 secondsОхренеть чит. Надо копить на резет(
-
не... ну у меня каст дип слипа 0,8 секунды... было бы у меня еще под 100+ аги... мб РГ по мне хоть иногда бы даже мисали... но так то проще таро по дип слипу чем эту жирную бронированную тушку реверберациями осилить
Prokurator, кое кто забыл что в дип слипе идет не хилый такой реген... 2% в секунду... это ж сколько придется времени потратить? даже если РГ будет смирненько стоять и смотреть... -
Свежие перлы от Прокуратора :lol:
-
У Маэстро 150/50 шанс наложить дип слип - 60%. Какая стратегия при фейле?
-
@"Prokurator":
Перезаходишь на рг и убиваешь его 10 раз подряд, после чего он сам в приват пишет -
@Rapidstorm:
У миника есть шансы только с картами и деспейр сонг, но призрачно малые, так что дипслип это фейл изначально, как и ревербации. Особенно если учесть, что например в инспере дипслип не кладется впринципе, а миник падает с одного пинпоинта 3 лвла. Ставятся стопящие ноты и с дистанции кидаются карты, можно еще глуми покидать, если шч нет. Любой фейл = гарантированно миник отъезжает.Однако я не считаю, что миники бесполезны в пвп. В реневале индивидуального руления нет, любой "ковбой" легко контрится если выступает соло против пати(это я как тот еще ковбой говорю). Только тимплей, только хардкор. Хотите воевать 1 на 1 - качайте шур.
-
shnipel, спасибо!
-
Ну я не знаю... Я всего лишь видел это видео...
[youtube:1lw2tmxm]AGM0h1fJq8k[/youtube:1lw2tmxm]
И либо скиллы работают у нас совсем не так, либо у вас у всех руки растут далеко не из плеч...
-
@drinkermann:
В реневале индивидуального руления нет, любой "ковбой" легко контрится если выступает соло против пати(это я как тот еще ковбой говорю). Только тимплей, только хардкор. Хотите воевать 1 на 1 - качайте шур.
только в случае если скил каждого члена пати больше или равен скилу одиночки. В противном случае это геноцид с поеданием апельсинок. -
На видео пре-ребаланс механика. Дипслип и сирен там можно было до 100% разогнять.
В те времена и рейншторм можно было до 15к за каждую волну спокойно разогнять.