Пвп топ лучших
-
Одеваешь 6 гтб на 1 чара.И у тебя инстант.
-
zidmen, ты спросил про лак я ответила
что ты как ребенок себя ведешь. дети и то быстрее понимают когда им одну и туже фразу несколько раз говорят
а в твоем случае это была фраза "что знала то и сказала про лак", какие еще вопросы? -
Satallinna, все это было сказано к тому, что незачем писать в темах в которых ты не шариш ... на все последуещие вопросы был ответ : ну я не знаю, мне мур сказал такого не бывает)свои додумки пиши в разделе творчества
-
zidmen, 1)он сказала что это своего рода иллюзия. Или он подогнал статы так(шмотом), что у него вышел инстант.
2)перевирать слова не хорошо!
3)где хочу там и пишу, указы раздавай другим людям -
@Satallinna:
3)где хочу там и пишу, указы раздавай другим людям
а это тебе уже кто подсказал? -
zidmen, сказать больше нечего?
-
Satallinna, а что есть смысл вести с тобой беседу? если все твои познания "со слов других людей" я буду обращатся на прямую к ним. Так кто сказал??
-
zidmen, ты невыносимый ... :%)
в привате мы все с тобой обсудили кто что и о чем сказал, это знающие толк люди
выспрашивать у тапка я ничего не буду и не собираюсь!!
ты ареный наркоман, с такими невозможно разговаривать -
Satallinna,всетаки стоит обзавестить табличкой с надписью "сарказм" именно для таких случаев :lol:
-
Наркоманы...!!!!
-
Мне кажется, нам не хватает модераторов.
-
alderaise, не надо никаких модераторов. Тем более в пвп/гв разделе.
Радует то, что после реневала повылазило то, что до реневала действительно обитало где то на дне, а теперь они - аренные монстры!
Не хватает на вас всех однокнопочной Стилетты !@"Xharn":
Всё просто, вы сосёте - я божу.
Поведай посонам историю о том, что делал ты и твои друзья, когда ты профукал ГТБ)
Каким местом и кому ты посасывал дабы вернуть его. А то ведь [code:1v6e82fm]ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.[/code:1v6e82fm]
Скорей всего ты единственный кто умеет тут глотать -
Все они "недно". По аналогии с небыдлом. Если небыдло - это быдло, которое думает, что оно не быдло, то недно - это дно, которое думает, что оно не дно.
-
Илита
-
@"SbS":
после реневала повылазило то, что до реневала действительно обитало где то на дне, а теперь они - аренные монстры!
Во многих случаях - если не ты ваншотнул, то тебя ваншот. Тут много ума не надо : DXharn, Петросян.
@"zidmen":
у дна не будет соотношение побед к смертям на аренке 28к к 4к
Поголовно у всех доренювальных РГ - К/Д рейтинг 3+, это нормально.
Давай не говорить что будет, когда кто-то КвМ пуху соберет, когда что-то ещё. Случится - увидим, на перед многого обещать не надо, дабы не облажацца) -
Темный_Артист, Не тебе, убогому кривовому крысовизу мне что-либо говорить.
SbS, "Слышь малыш, в меру потребляй гашиш" -
@Темный_Артист:
Давай не говорить что будет, когда кто-то КвМ пуху соберет, когда что-то ещё
что то?? а что будет? он всеголиш поучавствует в пвп вот и все , а выйграет или проиграет я не знаю...а то что всякие недо троли записали я хз, а те рг которые хотят пвп на данный момент имеют квм пуху и будет вполне справедливо что бы на момент пвп она была у него -
всем кто пвп рг дать нада по квм пухе я счетаю спровидлива.
-
@Prokurator:
Все они "недно". По аналогии с небыдлом. Если небыдло - это быдло, которое думает, что оно не быдло, то недно - это дно, которое думает, что оно не дно.
Я бы такого не писал будучи человеком, который годами пытается вербально доказать, что он не дно +( -
читай пост выше, что б он не ныл я буду с открытим еквипом и соберу для него бг пушку :good: