ГВ - 15.09.2012
-
Карай, нагибай!
-
Мясистое Гв как для субботы,и концовка тоже хорошая,не каждый может натыкать мего альянсу и отжать замок за 1 минуту до Гв,всем спасибо за участие.
-
-
Было интересно, спасибо противникам.
-
-
конечно, соло. Снимать же некому, можно таких скринов наделать и хвастаться
-
-
Rebel23, Там как бы остальные буки сзади подходили, и на тебя никто не обращал внимания, кроме нескольких котов на скрине же видно ёпт!
-
Rebel23, 3 пати говоришь? а мы остались потом в 14 человек, вообще печалька
-
@"Icelemon":
Rebel23, 3 пати говоришь? а мы остались потом в 14 человек, вообще печалька
Сочуствую, чесно! -
Made God, Будеш смотреть реплейку сам увидиш, что ошыбся постом выше.
-
Rebel23, Смотрю скрин и вижу как Комиксы развернуты к тебе спиной и предполагаю , они не просто так развернуты и спиной дамагать тебя как-то не удобно , честно тебе говорю.
До реплеек еще не добрался -
Rebel23, Муны в это ГВ воевали в 15 человек, если уже пошла речь о меркой онлайном
-
DroninatoR,Небось еще и в алисах ?
-
утки воевали в 62 тела
-
Made God, Алисы, а что это ? O_O
-
Rebel23, а я сочувствую твоему двойному подбородку и что?
это [как нужно играть] что хвастаться "воевали в 2 патьки + патька союзников" против 14 тел? -
Замок Мунрайдеров - слили.
Свой собственный замок - слили.
Замок котов - тоже к последней минуте слили.Скажи накоплению ресурсов слово "нет"!!!
P.S. опять фигня с реплеем, не видно значков гильдий (кроме гильдии Комиксов).
Реплей запустил после начала ГВ, находясь внутри своего замка, с кучей согильдийцев на экране. После массы ошибок об "отсутствующих" спрайтах (люди ходили без шапок до смены локации), реплей наконец-то стало возможным смотреть. До конца ГВ реплей не выключал (итого длительность 2+ часа). Значки, повторюсь, отображались только у HoC.
Теперь вопрос к знающим - что я опять делаю не так?
Хочу чтоб нормально отображались иконки гильдий, как правильно надо записывать?.. -
Это Мотр
-
Icelemon, ну раз уже зацепили реальную жизнь,то я не уверен,что стоя перед ним ты ему посочувствовал.