Облегчить квест на доступ в Аютаю
-
Diz_Neev, к слову об ОКА. Закончил вчера доску, так что информация из первых рук - в награду дают Jewelry box. Так что до советов другим советую образоваться немного самостоятельно, дабы не оконфузиться в следующий раз.
-
Ага, а еще можно пати в юп не собрать.
Против. Пусть администрация лучше займется фиксом багов, а лут игроки и так набьют/купят. Если руки не из известного места и мозг хоть немного работает конечно. :lol:
И не за все доски дают ОКА, научитесь читать. :lol:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l --> -
Эстэль, там видать рандом рандомыч, мне вот зени дали
-
1-2 - деньги
3-4 - рандом аксес
5-7 - ОКАа 100+ - не знаю... не осилил пройти ни одной полностью
-
dyaa, там ока на всех вроде
-
Miri, а причем тут Jewelry box вообще )? Вы я вижу не только читать не умеете но и с логическим мышлением видать проблемы :lol: Лично вам и таким как вы, за прохождение всех досок 1 этажа эдема положены лишь джолопы )
-
@"Diz_Neev":
Bkmz_s, а что делать новисам, которые только только пришли в ро первый раз? Я бы посоветовала таким новисам развивать мозги если они есть ) Не по силам квест не выполняйте, хотите ока практически на халяву извольте потрудиться. Я за усложнение квестов эдема !Рассуждаем логически.
- вы пришли в мою тему
- в моей теме идет речь об отдельном данже, и указана доска, на которой возникли проблемы (см. первый пост)
- вам наглядно показали, что вышеприведенная претензия на халявные ока в данной теме неуместна (3 страница, мой пост и пост Эстель)
- тем не менее вы, мадам, продолжаете упорствовать в своем невежестве, неся всякую околесицу
Я не буду делиться своими размышлениями, желаю вам успехов на выбранном поприще ).
-
@Miri:
Однако, имхо, квест доступа в данж, где нет почти ничего полезного для топов и около, чрезмерно усложнен.
Кстати тут я не согласен... с тамруанов падают дестрой армор - из них делаются стальные стрелы (актуально до ввода Моры), а также руна (рефреш) у РК. -
@Miri:
Однако, имхо, квест доступа в данж, где нет почти ничего полезного для топов и около, чрезмерно усложнен.
Кстати тут я не согласен... с тамруанов падают дестрой армор - из них делаются стальные стрелы (актуально до ввода Моры), а также руна (рефреш) у РК.За руну не знал :). А стальные стрелы можно много из чего клепать.
-
И чайники еще с тамруанов падают )
Выбил ради любопытства своим БСом (82 лвл) подушечки в Нифе. Оделся как новичок: чайник с пупой,фрико шузы,пустое манто,морриган хелм,лайт эпсилон...Из расхода магазинка,150 вингов и 50 апельсинок. Потратил около 15 минут,умерев всего 1 раз (забыл отключить эффекты и тупо поймал галлюцинацию). Действительно оч оч оч нереально выбиваемый лут
-
Поправка. Новичок скорее всего туда пойдет в шмоте из Эдема. Минус пупа (а броньку на +500 хп дают после 70 уровня), про лайт эпсилон просто молчу ). Также скинь уровней 15, ибо первый раз доступ туда нужен где-то к 65 базе. И, внезапно, чар может не быть дамагером. Или хреновым дамагером.
И я еще на первой странице писал про корейский рандом. Повезло - рад за вас. Но сколько таких везунчиков, статистики нет. -
@Miri:
И, внезапно, чар может не быть дамагером. Или хреновым дамагером.
тогда зачем ему эдем квесты соло? -
@Miri:
И, внезапно, чар может не быть дамагером. Или хреновым дамагером.
тогда зачем ему эдем квесты соло?А есть варианты? Я вот почти не наблюдаю в пронте чатов с предложением пройти доски Эдема. И те что видел, были про 100+.
К тому же это вполне реально, до 70 точно. Проверено лично. -
Варианты есть всегда. Пати сидит, собрается - делать нечего, пошли убили пару видов мобов с досок, сидим дальше
-
Ничего менять не надо. даже на небольших лвл собрать лут не доставляет больших проблем
-
@"Miri":
Я вот почти не наблюдаю в пронте чатов
если вы такой forever alone, идете к доскам в эдеме, выцепляете какого нибудь дамагера возле досок, говорите чета типо "эй го вместе проходить". Вам врятли откажут, так как дамагер с этого ничего не потеряет, кроме желания вингаться когда и куда хочет. А если вы прист так проблем вообще не должно быть.