Облегчить квест на доступ в Аютаю
-
Сабж, собственно. Необходимо выбить Needle packet из этого моба: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1510">http://motr-online.com/database/monsters/1510</a><!-- m -->
Вариант повысить шанс дропа Needle packet. Или увеличить количество мобов. Или заменить лут другим, более доступным для новичков, поскольку там Leaf cat с максимальным дропом Huge leaf, необходимых для выполнения одного из квестов доски Эдема. Доска, к слову, 56-70. Листики конечно можно с других мобов побить, тут я согласен.Однако, имхо, квест доступа в данж, где нет почти ничего полезного для топов и около, чрезмерно усложнен.
-
Можно и просто понизить количество лутин али заменить на другие.
-
@Marc-Frost:
Можно и просто понизить количество лутин али заменить на другие.Можно. Основное предложение - облегчить доступ в данж, методы на усмотрение администрации.
-
Выбить 3 подушечки для иголок, падающих с 20%-ым шансом или купить с венда так сложно?
-
На официальных серверах требуемый лут сменили на 3 Nine Tails, 3 Fabric, 1 Solid Husk, 3 Holy Water, 1 Yggdrasil Leaf.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ayothaya_Dungeon_Entrance_Quest">http://irowiki.org/wiki/Ayothaya_Dungeon_Entrance_Quest</a><!-- m -->
-
Сделайте уже доску с гефенией им)
Совсем обленились. -
@"Forau":
Выбить 3 подушечки для иголок, падающих с 20%-ым шансом или купить с венда так сложно?а) найди на венде. Я не готов ловить венд каждый час "авось появится".
б) 20% шанс. Ок. 10 мобов на карту. На БОЛЬШУЮ карту. Конечно великий китайский рандом может подарить подушку из первого же моба. А можно и пару часов провисеть. Притом что неадвансы соло в нифе живут не очень уверенно.Хотя конечно барыгам это невыгодно, у нас модно загонять квестовые лутины по 500% магазинной стоимости
Agamemnon, я прекрасно помню что ты папка, поэтому вылези из местной песочницы пожалуйста )
-
Miri, надо просто уметь, а вы увы не умеете
20% шанс это нормально
вот например шапки 3 делали, нужно было на каждую шапку 100шт подушек, и как то не сломались побегать ренж 125+ и бишка, если не хочется и лень это не значит что нужно облегчать лентяям жизнь
+сочиняла сказки и просили приятеля включать их тамз.ы. человек устроен так, что он из любой ситуации найдет выход! ищите...
-
Можно тогда закрывать раздел "предложения". Выход же из любой ситуации найдется.
-
Фигасе у вас песочница новисов))))
-
Выше уже указали список измененного лута. Это изменения официального Реневала, не только iRO.
И не стоит заводить споры об умениях, лени и третьих профессиях, когда речь идет о лоу-лвлах. -
ухуху, я бы усложнил ^__^
-
Лут надо поменять на ИРОшный, потому что в доске 71 ~ 85 надо бить тамруанов, т.е. выполнять квест на доступ в Айотайю данж... А нифовский лут таким левелом не набить... На рынок сейчас больно-то рассчитывать нечего...)
-
Forau, AgamemnoN, это у кого есть чарик третьепрофник, ну или хотябы адванс или хорошие друзья итд, не проблема, а что делать новисам, которые только только пришли в ро первый раз?
зы, кому надо лутин - пишите помогу -
Bkmz_s,
а что делать новисам, которые только только пришли в ро первый раз?
Я бы посоветовала таким новисам развивать мозги если они есть ) Не по силам квест не выполняйте, хотите ока практически на халяву извольте потрудиться. Я за усложнение квестов эдема ! -
А я бы посоветовала не лезти к мозгам новисов, они у нас и так кипят от всех изменений)
Я за измнение лута согласно ировики.
здесь идет обсуждение квеста, а не эдема вообще
-
Бедные несчастные новисы, с выкипающими мозгами, изнемогают и ропщут от непомерного бремени квеста Аютаи.
Ну как же им горемычным теперь фармить окашечки )) мир так жесток и не справедлив к их нелегкой судьбе!
Поможите люди добрые, подайте им копеечку на пропитание ) -
Насколько я помню, ОКА это нововведение МОТР, а не Реневал вообще. И уж если даже я об этой награде прочитал только здесь, то сильно сомневаюсь, что большинство новисов вообще в курсе :). Лично я бы ОКА вообще на денежный эквивалент заменил, ибо его еще продать надо - а новичок может и нпц сдать ).
И как раз новисы фармить их не будут, ибо им главное чарика выкачать поначалу. А вот для папок сервера ничего не изменится, имея в загашнике пару-тройку третьепрофников и кучу свободного времени можно на досуге и новиса склепать, и лут на все квесты досок побить одной левой.
-
Ну не знаю, как-то не испытал проблем выбить даже монком-комбером 3 подушки. А есть и более удобные для выбивания чары среди вторых проф неадвансовых (ханты, пеко- и магопроизводные). Всего то и нужно - хоть немного жрать поты и руки выпрямить. Единственный, кем хилов не убивал пока что из второпрофников был прист - и то только потому, что было влом пытаться завалить его санками и холиками.
P.S.
Хотя если лут должен быть другим после реневала - пусть меняют. Даже проще будет проходить. -
бедные новички... как же им тогда квест в киель проходить на 100-110 лвле?
по теме - ни за, ни против