Пвп топ лучших
-
Отлично держишься, Харн.
-
@Xharn:
Твоё делать падать
Ашот, ты ли это? -
Выдающихся "лучших" сейчас на арене не вижу. Вообще ни одного достойного игрока. Есть только выдающееся нубьё. Вот их могу назвать, конечно, но вы итак их все знаете. Я имею в виду худших из худших.
-
zidmen, да вы же ливаете с аренки варпами. Нашёл кого отмечать.
Prokurator, а что и Харн худший из худших уже? Давно просто не захожу туда, я хз. -
Прок, а ты по каким критериям судишь кто нуб а кто на скиле.
-
Gabr1iL, ну нуб - это тот, кто никогда не может победить 1 на 1. Тот, кто никогда не выходит воевать против превосходящего числа противников. Тот, кто всегда находится на арене исключительно в составе пати из k+3 человек и тот, кто уходит варпами прочь с арены, когда туда приходит равноценная по силам пати. Нуб - это тот, кто всегда бьёт только исподтишка, тот, кто лезет регулярно в чужой бой. Нуб это тот, кто при виде того, что целая толпа гоняется за одним человеком - подгадит именно этому одному человеку ещё больше, например кинет маскарад или сделает фуллстрип. Это тот, кто после того, как подкрысил человека, начинает над его телом отпускать всякие усмешки, смайлики и прочие неприличные жесты типа "сесть-встать". Безусловные нубы это те, кто пытается реснуть человека сразу же после его смерти, чтобы он не успел нажать "ретурн ту сейвпойнт". Короче, признаков нубства полным-полно. И реально есть такие кадры, которые отвечают им всем, т.е являются выдающимися нубами.
-
Прок у тебя у самого твоих же признаков хватает , и что теперь ты полу-нуб ?
-
Сложилось впечатление, что Прокуроша выложил собственную характеристику.
-
@Digital-angel:
zidmen, да вы же ливаете с аренки варпами. Нашёл кого отмечать.
яж сам написал что мы нубье P.S мы то хоть варпами , а вы нон стопом дохниете и забегаете в надежде добить ... -
Prokurator, ппц поржал,сам то скольким критериям отвечаеш?
-
Ни одному. В этом всё и отличие. Ещё один признак нубья - это искать соломинку в чужом глазу, не замечая в своём реальные брёвна.
-
@Prokurator:
Ни одному. В этом всё и отличие. Ещё один признак нубья - это искать соломинку в чужом глазу, не замечая в своём реальные брёвна.
тогда мне стало интересно что в твоем понимании "бить исподтишка? неужели сидеть с фрилдорой в клоке возле стенки и ждать когда ктото пробягит это не это самое :x -
zidmen, Это тактика ;D
-
@zidmen:
сидеть с фрилдорой в клоке возле стенки и ждать когда ктото пробягит
Все мы это делали В большей мере варлоки и шуры. Мы нубьё, угу :Bravo: -
@Темный_Артист:
Все мы это делали В большей мере варлоки и шуры. Мы нубьё, угу
только кто то перерос эту 1 кнопочную тактику... -
zidmen, ой ну не надо, ты ли не однокнопочный варлок?
-
Прок ты мне лудше скажи какие шансы мобут быть 1 на 1 у любого чара против варлока, я просто непредставляю что можно сделать когда на тебя коробку ставят и обкладывают айсами.
-
не у того ты спрашиваеш, прок может только из клока в спину чейн кинуть)) а если ты его убивать будеш он на рг заходит, типо отомстить :lol:
-
Прок ты мне лудше скажи какие шансы мобут быть 1 на 1 у любого чара против варлока
Убивал знаменитых варлоков по 17 раз подряд в гд, винги беднягу не всегда спасали +(
-
@"zidmen":
только кто то перерос эту 1 кнопочную тактику...
Ыы.. Просто кто-то деградировал от 1-кнопочной тактики до полного отсутствия тактики. И теперь тупо заходит зергом из 5 человек и думает, что чем-то отличается от всего прочего нубья. За тебя всё делают биш и рг, у тебя же мозг явно при этом не задействован.
Gabr1iL, шансы могут быть, просто надо делать всё быстро и умело.
Marc Frost, позволю себе в этом усомниться. Насколько я понимаю, у тебя как раз довольно-таки кривые руки. Во всяком случае, на арене не видно тебя, только болтовня на форуме...