Royal Guard. Обсуждение.
-
shnipel, доживем - увидим
-
конечно зря овер качаем. вместо него будем бить эксидом с бафометом в оружии
-
Ivorycheck, не выйдет )) бафомет в оружии только на обычные атаки
-
а в блудике просверлена дырка под дрейка...это важно!
-
увы, не сверлится. но можно взять refined блудик с квм, он получше!
-
Эксид полюбому мощнее овера, но не забывайте, что он только по одиночным целям, а овер массовый.. Так что если бы я делал рг чисто под арену, то овер бы не брал.
Овер хорош на гв/бг, неплох в пвм, но на арене и эксид в терну ваншотит почти всех. -
а овер в терну не ваншотит чтоли? Пвп с терной это вообще странное что-то)
-
@drinkermann:
Так что если бы я делал рг чисто под арену, то овер бы не брал.
Месье знает толк в извращениях... -
СлиМъ, Ну и там было неправильно написано. Надо было написать "на арене И эксид ваншотит", так понятнее? У меня и без терн овер ваншотит(за редким исключением), но лично мне удобнее бить точечно. Особенно это удобно в свете излюбленной тактики "даш в рг, кц, азура", овер ты физически не успеешь правильно положить в таком случае, а любимый прокуратором мунслешер не ушатает с одного удара даже в терну, а значит смерть неизбежна(есть вероятность не сдохнуть есть, если шура сядет, но я ее не рассматриваю, как и вероятность что гуард поможет). Ну и еще, под эксид никогда не влезет какой-нить рк-камикадзе.
ЗЫ: ну и да как-то так получается всегда, что терна обычно на мне. -
мы так дойдем до "аренных" билдов против конкретных профессий ^_^
-
хм.. странно считаю по кальку урон ексида(с хантинга и с других пушек).. и он уступает оверу при одинаковом шмоте ... что я делаю не так?
-
калькулятор какой? "электроника 85м"??)
вообще с эксида болшой дамаг при соблюдении элемента, например огненным копьем по зелмяным мобам. а так по нейтралу как то действительно слабовато. -
Bkmz_s, на рвц, в условиях 50% порезки 120 рг бил эксидом на 35к+ в терну. Больше я не имел дело с эксидом на практике, вполне возможно на мотре он работает криво и мне жалко тратить резет на новом рг чтобы это проверить.
Дон Ягон, Ирошный кальк вообще эксид не умеет считать. Достаточно открыть формулу и подставить в нее любое копье с весом 0, а потом подставить его же в калькулятор, чтобы в этом убедиться. -
Bkmz_s, Во-первых электроника 85м не бывает только <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Электроника_МК-85
во-вторых посчитай сам или предложи кальк где правельно считает урон с эксида. Как правельно заметил Ибра я пользовался ирошным и он в правду показывает незначительную разницу между хантингом и хуком например. Хотя если верить тойже формуле с ировики то разница минимум в 2 раза.если есть кто с вкачаным эксидом отзовитесь в личку хотелось бы потестить. а то чтото ниразу не встречал на мотре.
-
Дон Ягон, я вкачал)))) только пока 1й, если хотиш можно посмотреть в игре, как оно выглядит, еще бы кардо потестить на эксиде, а то у мну ее нетути
апд, вот предложенная ировики формула: 100% + 15%(job level) + 150%(skill level) + (weapon weight)(weapon level)(base level)%/100
тоесть у меня 378+150.15+(3781.5)1+1803*1.05/100 =.......чета фигня получается) не сходится (считал по империал спир) потому что реальный дамаг с империала 4к по жирянке без крита(( мм не формулы а фигня какаято -
проф. Обломайтис напоминает, что кардо одевается только на лк. следует попробовать с хантингом - оно 4 лв (империал - 3) и намного тяжелее.
-
Ivorycheck, проф. Обомов - двоюродный брат Кэпа?)
на хантитнг раньше вообще внимания не обращал - а он для эксида ну ващесупер) - одноручное, 4 лв, 420 вес, ммм вкуснятина), слотовая!!!!!
еще с хеллфайра вылетают неплохие дамаги, но там вес 300+ непомню....
а вот это что за штука - дVellum Glaive? там бешный прирост дамагу, но что за копье не представляю -
на хантитнг раньше вообще внимания не обращал - а он для эксида ну ващесупер) - одноручное, 4 лв, 420 вес, ммм вкуснятина), слотовая!!!!!
Вообще-то на всех-всех-всех форумах по многу раз написано, что это рекомендуемое для ЕБ оружие.
-
Doomslayer не?
-
@Prokurator:
всех-всех-всех
я патриот! читаю только мотрофорум, да и то через строчку)))[ап] не не думслеер, хотя мож на мотре так называется, а ту штуку видел в дб ировики