НГВ турнир
-
а если брать состав гильдии, на который я могу надеяться, то их вообще не больше шести :lol:
лирический оффтопя все-таки за 5х5, вот хоть закидайте тапками Х)
и не надо про антифриз и кучу саппорта, вспомните PvP-турнир между серверами - там тоже не было антифриза -
однако функциональность адвансов несравнима с второпрофниками
за 7х7 и более -
Команду более чем из 7 тел смогут собрать немногие.
При количестве юнитов в 12-15 человек мы наблюдаем подобные "турниры" каждое нГВ. Райзы vs. КМ бьются примерно в таких составах.
При ограничении количества игроков в 6 человек у всех команд будут идентичные тим-билды: сакра-виз-прист-саг-бард-монк.
А при 5х5 приходится кем-то жертвовать, появляются вариации в составах по профессиям.Если у вас в гильдии так много народу хочет поучаствовать, что вы можете набрать 15 человек - приходите тремя командами по 5 чел, будет шанс занять весь подиум!
-
ап
-
ап :ROFL:
-
up
-
а когда турнир? или я чо-то проспал?
-
когда наступит стабильность
-
когда рак на горе свистнет
-
я бы раньше октября даже не думал об этом. Лето на дворе, какие турниры
-
думать можнои сейчас... а сам турнир дай бох к НГ разродится и слава богу.. а вот аренка для нубов жаль вапсче не будет (((
-
@VladimirV:
думать можнои сейчас... а сам турнир дай бох к НГ разродится и слава богу.. а вот аренка для нубов жаль вапсче не будет (((откуда информация? о1 сказал своё окончательное и бесповоротное "нет"?
-
T13Nemo, да =((((