Почему бы и нет?
-
Вот сидел я так, злился на одного родного мне человечка и решил, а пофиг. Когда-нибудь надо переставать молчать.
Это обращение не к комьюнити в целом, хотя и к нему тоже, но скорее это "Шродя наркоманит и хочет поговорить". С администрацией.Не, я сегодня не буду ныть про фиксы гримтуза, не буду просить пофиксить эти долбаные стрипы на бг, и даже не потроллить аэсиров хочу. Я вот решил обратиться к нашей администрации. И мне даже пофиг кто там, о1, спак, тысяча программистов или пять человек которые по вечерам садятся вместе пить кофе и решают судьбу нашего сервера.
Уважаемый, дорогущий, солнышко ты наше ясное, товарищ Администратор.
Цель моего длинного сообщения (ну тут все знают что я не умею вкратце) - попросить тебя об одной очень немаловажной услуге. Это не подойдет в раздел Предложения, это скорее Ошибка, причем настолько глобальная что я ее запихнул в Общее, а куда уж денут ее модераторы мне все равно.Что я хочу. Да и все хотят.
[s:1emp547g]раздели гв верни дроп сделай заработок новичкам пофикси баги забань прока замути фапотьку удали чаров[/s:1emp547g], а вот нифига. Все гораздо проще. И народ потянется, ну более менее.Просто общайся с аудиторией!
О1, или кто там у вас главный, я вас прошу, сообщайте нам, сообщайте нам полностью о своих планах. Сюрпризы это круто, но учитывая как вы их нам подаете, это нифига не модно и вообще вредно.
Сюрпризом может быть квест, сюрпризом может быть внезапная фапотька, бан прока в конце концов тоже может быть сюрпризом. Для некоторых личностей даже приятным сюрпризом.
Но мы (я) хотим предупреждений. Что что-то делается. Что сервер не сдох, что тут еще будет на что посмотреть. "Нехороший другой сервер" разослал по почте всем кто у них регился красивенькие картинки с няшными надписями, которые типо должны были привлечь народ. Бла-бла, готовится такой-то апдейт.
Мы тоже хотим предупреждений об апдейтах. Не через ирк и посвященных, где Грин внезапно вылезет и между строчками об ошибке стрейна и постами Мизуки/Катуширо о том что они и с этим фиксом будут рулить друг друга, так вот где Грин внезапно вылезет и скажет "сегодня в 9.05 по гринвичу о1 намекал на мору.".
Нет, Нужны новости. Предупреждения. Народ должен видеть что что-то происходит. Что идет работа.
На форуме. От вас. От администрации.Спасибо тем кто дочитал, отдельное спасибо если это будет представитель администрации.
Кто согласен со мной - подписываемся постами ниже. Кто не согласен - пишите тоже, холиварить так холиварить. Но мне кажется и тем, кто хочет фапотек, и тем, кто хочет фана на гв, и тем, кто хочет фикса ошибок, не хватает именно этого - информации. Надежды на светлое будущее.! p.s я умею писать грамотно и нормально, мне лень щас запятые ставить;
! p.p.s. прок, я насчет бана так своеобразно спетросянил, всерьез не воспринимай;
! p.p.p.s. "Все походу слезу пустили" -
+1
Приплюсую, хотя об это действительно говорилось нераз. Ну если даже у администратора нет времени на это, можно вить найти ответственного который будет вкурсе всех событий и заниматся оповещением. -
У администратора есть/был Zeno, которого самого не полностью в апдейты посвящали.
-
Даешь пресс секретаря о1
зы. И да , за всеми лапками
-
Вообще да, нехороший сервер (хотя почему нехороший, нормальный) рассылает по почте всем зарегестрировавшимся сообщения о особо важных изменениях, с приглашениями.
Почему бы не перенять этот способ?
Думаю игроки не посчитают 1 сообщение раз в 2 месяца за надоедливый спам. -
не думаю, что это такая проблема найти почтальена,но Администрации стоило бы попробовать
-
а мне было есть и будет пофигу. Будущее- есть то, что мы делаем сами К. Риз к/ф Терминатор. От того когда мы узнаем о последствиях пагубных фиксов ничего не измениться.
-
Запили дверь, заранее поплачем или обрадуемся
-
Если "могут, но влом", согласна заняться оповещением!
Даже нахаляву, вот. -
Гардения, я думаю бота-отправителя сделать не тяжело. А базу игроков дадут врядли.
-
Был такой разговор, и даже был выбран человек для освещения (или чего-то подобного) - Зальз. На первых порах даже что-то пояснял от имени админов...
-
@"Демонячий-Ангелок":
Гардения, я думаю бота-отправителя сделать не тяжело. А базу игроков дадут врядли.Я скорее об оповещении на форуме, например. Или в игре
-
@Гардения:
Я скорее об оповещении на форуме, например. Или в игре
Для оповещений в игре есть мини-анонс при заходе. Для оповещения на форуме o1, Zeno и даже Зальз вроде писал. Тут скорее в желание упирается, а не в возможность. -
Анонсов не будет. Работы ведутся не менее интенсивно, чем когда-либо.
-
o1, спасибо хоть за это. Еще бы конечно узнать, над чем ведутся работы, потому что делать квесты на шапки (не в укор радующейся Чиби) с висящими ошибками и без более чем половины того, что есть в реневале - это как-то уже не торт.
Но в принципе, я рад что тему прочитали и даже дали ответ. Администрация над "чем-то" интенсивно работает. Вечеринка продолжается.
-
@_o1_:
Анонсов не будет. Работы ведутся не менее интенсивно, чем когда-либо.
Респект, проведение работ хорошо маскируете. -
стабильно раз в месяц обновление
-
круто было бы работать над улучшениями, а не над понятными обновами...
-
На самом деле работы над багами ведутся. Переодически можно проверять ошибки скиллов. Вопрос в том, что исправленные ошибки не переносят в архив и т.д. на форуме, поэтому фиксы мало заметны. Конечно критические фиксятся в первую очередь: Диспел крита у МВП, и прочие... Но с каждым рестартом кол-во ошибок уменьшается.
Если судить по ОФам, по эмулям и т.д., у нас есть очень многое, а то чего нету очень сырое и скорее будет "Крашить" сервер. Обновления рано или поздно будут, и всеми ожидаемая Мора, и лаба 4, и последний этаж Биалана... Немного спойлерну: Лаба 4 и Биалан есть в клиенте, у нас доступа туда нету из за отсутствия мобов живущих там. Подозреваю, как только мобы появятся в нашем клиенте, о1 включит доступы на те локи.
Конечно есть о чём ныть, багов очень много и каждый день находятся новые. Судя по "Точечному" исправлению, администрация решила фиксить их небольшими порциями, соот-но делать анонсы этого глупо, те кому надо, знают что работает, а что нет.
С другой стороны "Палки", игроки. Некоторые даже скрывают баги своей профы, дабы успеть вдоволь на них нажиться. Это только усложняет работу над ошибками. Каждый может найти ошибку и отпостить её в соответствующем разделе форума, если ошибка подтвердится, то её исправят.
Ну и не надо боятся ОФ-механики. Почему у нас баланса нету? Кастом... Почему кастом? Потому что правильной работы скилла не смогли найти... Конечно иногда кастом оправдан, но не всегда.
Я пожалуй останусь на нейтральной стороне в данном споре.
-
Можно было написать на форуме:
"Апдейты будут выводиться раз в полгода. Спасибо за понимание."
Хотя насколько я помню, в том разговоре он говорил что будет фиксить ошибки скопом на каждый месяц. Но учитывая что у меня, похоже, частичная амнезия с тех пор, как я стал сидеть на мотрофоруме, я бы себе не верил.