Баланс
-
иммунься к кристализации @ падай от винд чантов
-
Кэп подсказывает, что иммуниться надо таки не рыбой. А можно и вовсе быть при этом воздушного элемента, в чем даже есть смысл при общении с сроком с ветрянным бротоном.
-
Ханзо, если будут вводить и так фиксы нафига спрашивать? ДА и по поводу моры и т.д. На оффе Ре было введенно вместе с нами, но и мора там была почти сразу. Так что ссылки туда не надо. А то * Любишь* не любишь*. Это про Вас, хочу ссылаюсь, хочу не ссылаюсь на офф. Тогда какой баланс? Там о нем думают туча программистов и тестеров, а не как у вас 1.5 калеки
-
Туче программистов платят.
Хотя, после посещения оффа, могу сказать - зря платят.
-
Ну так это наш офф, Там лаги поченить не могут, не то чтобы придумывать мехханику. Её придумывают умные головы в других странах. А по поводу оплаты она раньше на мотре была не хуже т.к сам знаю, что приходилось скупать через биржу лоты и по1.7 кк. Кто-то же щас все же скупает лоты, значит оплата идёт.
-
Кстати да, а ржака с неработающей на скиллы не-третьепрофников дексой ведь изобретение ована, или это так положенно?
-
хз, на магни декса пашет.
-
Marc Frost, она влияет, не так значительно как раньше, но влияет. При этом не буду спорить о её правильной/неправильной реализации на мотре. Аккаунтов на других серверах нет - сравнить не с чем..
-
Судя по тому, как кастуется репейр с 200 декс из Браги, как-то не слишком пашет.
-
@"Marc-Frost":
не-третьепрофников@"Marc-Frost":
репейр с 200 декс из Браги -
Marc Frost, там всё нормально. Но кое-где каст тайма нету у нас, а должен быть. Например: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2515142#p2515142">viewtopic.php?p=2515142#p2515142</a><!-- l -->
У репейра фиксированный каст тайм.
-
А где можно посмотреть правильные фиксированные и вариабл каст таймы первых-вторых проф да адвансов?
-
Marc Frost, на тестовом ОФа.
-
И как там со скиллами вроде энержи коата, смены, ганбы, гаста, диспелла, варпа?
-
У гаста есть зависимость от декс, в отличии от остальных (?) перечисленных.
-
Ханзо Хасаши, спроси у зальза что не так с чейном. На рвц у него был глобал делей, а не реюз как у нас. Скорее всего ошибка описания перекочевавшая в эмуль.
Стрейн на иро\рвц с 3 кастов стрипает одну шмотку, а не с одного 3 шмотки.
Форыч, только шмотом возможен 100% резист к воде? Без посторонних кастов? Вспомнил все шмотки с резистом, вышло 85%.
тидали+вулка с марсом(35)+2 х ватерброши(10)+валящит(20)+шапка с лифкетом и очки с ним же(20). Интересно где ж еще 15 потерялись? -
@drinkermann:
На рвц у него был глобал делей, а не реюз как у нас. Скорее всего ошибка описания перекочевавшая в эмуль.
Где тогда тема в ошибках? Проверю ззавтра на иРО. И стрейн. -
тидали+вулка с марсом(35)+2 х ватерброши(10)+валящит(20)+шапка с лифкетом и очки с ним же(20). Интересно где ж еще 15 потерялись?
Стоит еще и скушать ресист. Тогда и лиф кеты не нужны, если немного дофантазировать.
-
создайте отдельную тему "резисты", чтобы никто не говорил об этом в предложениях
-
drinkermann, можно карту аква элементаля в щит. Правда я не знаю, есть ли смысл в таком иммуне к кристаллу без тары.
По-моему все предложенные фиксы всё равно баланса не внесут, потому что рвут всех рг в конечном итоге - во всяком случае на ГВ.