ГВ - 11.07.2012
-
Marc Frost, Я рад, что тебе понравилось, возьми печеньку
-
прекратите на Марка наезжать=\
-
5 гильдий поделили между собой замки? Веселуха то какая!
-
BarbyKross,
Я тут борюсь против моностраничных ГВ-топиков, это мои помощники =( -
BarbyKross, Угу, пытаемся создать видимость дискуссии для хотя бы 3-4 страниц, можешь поучаствовать Подкинь чтоль темку для обсуждения, например, с точки зрения женщин бутерброд должен быть маслом вверх или вниз
-
Муны помешали Букам чтоле ? ))) у Бук видимо таки регресс начался
-
Forev, Ага, плачем и молимся о возвращении богов в вашем лице Главное крыльями дверцы не задень
-
@SbS:
5 гильдий поделили между собой замки? Веселуха то какая!так много гильдий еще играет? О.о
-
11/07/2012
Длительность: 5:25
Размер: 99мб
Профессия: GK
Гильдия: Heroes of Comics! [youtube:3ns8wgs6]ph4HeP782Oc[/youtube:3ns8wgs6]
-
@gnob888:
так много гильдий еще играет? О.о
Самое главное, что они верят в то, что это "победа" ! -
Накрылся халявный вайфай, не могу ходить даже на последние 10 минут ГоВе. Если бы не было так глубоко пофиг, то было бы очень больно и обидно.
-
SbS, сам хоть понял что сказал?
-
Misuzu Saki, я понял. людям отстающим от нормального развития всегда могу разъяснить
-
У ЛЕТов есть сейчас достойный противник кроме пустых барикад, пустой имповой и Аэсиров в 1 пати?
-
SbS
А ты еще играешь? -
а зачем играть, если можно просто троллить?
-
SbS, gnob888, я вижу только победу над нищими людьми, которые не играя пытаются найти хоть какую-то роль в жизни сервера.
"Победа" и "онлайн 5 гильдий на гв" никак не сопоставимые вещи, только потому что никто за это не боролся, даже больше скажу, кучка ущербных людей типа вас, победили над стадным инстинктом других, заставив их думать что все так плохо.. Теперь те кто остались - играют, причем получают хороший фан, а те кто ныли, заходят на форум убедить себе в очередной раз что все плохо. Сомневаюсь что кроме трепать языком, в этом топике ВЫ на что-то способны.Насчет ЛЕТов, у нас все хорошо.
-
Писанина недоушедших забавляет
-
@Misuzu-Saki:
кучка ущербных людей типа вас, победили над стадным инстинктом других, заставив их думать что все так плохо.. Теперь те кто остались - играют, ...., а те кто ныли, заходят на форум убедить себе в очередной раз что все плохо.
соглашусь,
не был на гв больше месяца, поучаствовал понравилось=) -
могу скинуть на обработку реплейку если у кого-то есть время и желание сделать из нее мувик, что бы у тех кто ушел с ГВ - слюньки потекли))