BG - 18.06.2012
-
@"Prokurator":
Feyruz, снова ложь. Докажи. Ты зарекомендовал себя как лжец. Я вот доказать могу, я поскринил все фраги с твоим участием. По-моему сегодня счёт (k+3) : 1 в мою пользу.AgamemnoN, а мне, в свою очередь, на тебя попросту наплевать. Прикинь?
ты мне лучше это покажи)) так как я уставал тебя скринит)))))
-
Katushirou, Lazybloke, Всё под небесами, это вас прокуратор назвал жалкими лягушатами =))
ну квм сет одел бы чтобы не морозиться, раз броньки не взял, раз всё уже собрал))
и не назло, а такая вот тактика)) -
Feyruz, а что ты в обратку-то попятился? Случаем не рак? Обещал же именно ты закончить бг и завалить меня скринами. А я вот скромно сказал в тот раз, что убью. И убил. Даже поверх свитка асы, который тебе не помог.
Холодок, а ты других-то не приплетай. Я из-за тебя вышел. Пора бы уже понять, что я не одеваю не потому, что нету, а потому, что не хочу. -
Прок покажи мне скрин где ты меня болше одного раза убил)) А я тебе щя скрины наставлю в одно местичко)))
-
Feyruz, ты на одном скрине этого и не увидишь. В общем-то жду - не дождусь...
-
Как прок разбушевался)Летает в облаках)Жаль больше на БГ не увидим =D
Ну а так, бг не особо интересное, за красных опять маловато. В итоге всего лишь 1 слив и то там в конце 1 на 1 шура пытался убить маестро минуты 2,позабавило) -
*Prokurator, *
так какой там счёт? )) Далее просто тупа устал скринит))))
-
неплохое бг...некоторые люди,которые были не сильны,потихонечку подтягиваются...наличие неплохих кроссов за синих и практически отсутствие сакр за красных напрягало...
ах да!.. зы снова детский сад
-
@Prokurator:
Пора бы уже понять, что я не одеваю не потому, что нету, а потому, что не хочу.
я очень рад за тебя :ROFL:
лично я понял другое, где прок, там успеха нет... и пытается в этом обвинить всех окружающих.. пойми, что дело в тебе.. и не потому что у тебя нету какого-то шмота, а просто потому что ты не хочешь его одевать :ROFL: -
щас напишет, что там даты нет, и вообще - это было 3 года назад
-
меня вообще доставляют ребята скринящие фраги... мб у меня нет такой привычки, и от этого мне кажеться это глупым занятием.Да и смысл спорить с проком,всем знают кто он такой, ему нужно чтоб его обсуждали в любом контексте, и роль "балабола" его вполне устраивает. Да и сам смысл спорить кто лучше или хуже в фармате бг,квм-бред . Если уж вам это так нужно забейте пвп обговорил шмот и расход и это раз и на всегда закроет это меренье пиписьками...
-
Feyruz, где 33 раза? И где даты? Dilvish, ещё бы, он же лгун. Надо хотя бы вот так:
](link)
White_Tiger, вышеуказанный скрин чётко показывает, кто летает в облаках в действительности.
Холодок, ты только не расстраивайся слишком, что в категорию нубов попал. Просто впредь будешь смотреть состав противников, прежде чем джокать.
zidmen, мне не нужно, чтобы меня обсуждали в любом контексте. Это нужно вам, поймите. Как способ самовыражения. Про роль "балабола" мне на этом форуме писали ещё до того, как некоторые новые игроки покинули ясли. Обидно, когда тебя критикует человек уважаемый. А когда в твою сторону тявкает мистер ноль - это лишь смех вызывает. Про формат бг согласен, это даже не бред, это полная туфта в плане пвп. -
@"Prokurator":
Холодок, я решил не искушать судьбу и не идти в одну команду с нубьём.@"Prokurator":
Холодок, ты только не расстраивайся слишком, что в категорию нубов попал.
в следующие разы, делай также... я буду сказочно рад, если ты всегда будешь выходить из чата, если я буду в нём сидеть :Yahoo!: -
Прок, а ты делаешь скрины когда тебя убивают?
-
Prokurator , ну вот я был прав - ты меня больше одного раза не убивал и то фулл патей просто добил. А я тебе 7 фрага выложил. 7 - 1 в мою ползу тебя не устраивает? )) Вот тебе и дата. Автограф надо?))
-
Терки грифонов.
-
Я всё жду, что же будет. когда Прок попадёт в комануду Руса?
-
Prokurator только подтвердил мои слова) Даже заскринил единственное успешное действие) Вот когда хотя бы сможешь хотя бы с кем в 3м слить пол команды и гвардов,как это делали мы вчера, тогда и поговорим) А пока что все твои слова лишь полет в облаках и не более)
-
Как ни крути обвес и ресурс решает) прок в стороне
-
@СлиМъ:
Как ни крути обвес и ресурс решает) прок в стороне
я тоже так думаю, и от того я писал что проку нужно всеголиш внимание и роль "балабола" его устраивает