Забава
-
да никого я не уговариваю, просто интересно было мнение людей на старые имена
про Забаву я с вами соглашусь - имя красивое но не для нашей жизни -
Сильвестр Достойно.
-
чем сложнее и более редкое имя, тем больше шансов что будут искать прозвеще для упрощения. А оно вам надо?
-
Назовите Серафима, и полное славянское, и сократить можно до Сара, что модная тенденция нынче.
У самого сестра двоюродная Серафима, и самое страшное как стебут ее в школе это Фимка.
А Забава да....доставляет -
Ребята - вы просто не видели список девчушек в младшую группу садика : Алина, Арина, Милана, Милена, Ангелина, Ульяна, Ярослава, Василиса, Дарья, София, Маша, Эвилина, Алиса - думаю что среди этих имен Злата ну никак не будет выделятся.
Ну в общем если все подъитожить я с вами со всеми соглашусь что сложное вычурное имя несет в себе опасность психологической травмы в школьном подростковом возрасте, но в тоже время человек с редким не заезженным именем привлекает внимание и быстрее запоминается, как например мой вчерашний доктор Фидель Романович - звучит ужасно но помнить буду долго или есть ведущая Фёкла Толстая - интересное самобытное имя но я б так ребенка ни за что бы не назвала. Сейчас вообще очень много простых позабытых имен: среди женщин за 50+ часто встречаются Ларисы и Томары, Антонины и Клавдии. Видимо сейчас идет волна имен из бабушкиных "сундуков", возможно лет через 10 снова будут популярны Ани и Оли, Лены и Тани.
И ели назвать девочку Аня или Маша - это не значит что она будет счастлива до усёру,а Василиса всю жизнь маятся - как некоторые тут считают. -
у меня в классе была Серафима - звали Симой - только она двоешницей была и осталась на 2й год-)
мы с мужем выбрали Злату - дома звать можно золотцем или золотулькой -
Марсокошка, Злата неплохо, Забава хорошее имя, но дети злы. Неплохое решение.
И прекратите мальчика называть писькой это ужасно.Мы назвали дочку по святцам София, хотя если честно я хотел назвать Софьей, разница не очень большая, но для меня она чувствуется.
-
наша дума хочет физику+химию+биологию соединить в 1 предмет, освободившиеся часы видимо отдадут ОПК=з-н Божий и физ-ре)
если еще туда и математику с географией)))) - то вообще))))
вы еще забыли про НВП -кажный день - поооообааааатальёёёёённоооо
на одного линейного дистанция
и темп 120 шагов в минуту)))
ну и автомат ак за 45 сек
и "взрыв справа!", "взрыв слева" -
Главное не зовите ее потом задницей если она случайно расколотит горшок с геранью...
-
Автор, ты мой кумир.