НГВ турнир
-
Предлагаю: провести турнир на нГВ механике.
Скажем такой: 5х5; full double elimination; ГвГ режим;
Ограничение по профессиям, расходке, лвлу и шмоту: аналогично нГВ;
Ограничение по составу: не более 1 персонажа каждой профессии;
Ограничение по времени: 5 минут;
Бои до двух побед;
Призы: первое место - всем членам команды заточка любой нГВшной шмотки на +8, второе +7, третье +6.Цели:
- Фан
- Повысить онлайн нГВ
-
4 монка на сакре всех поимеют xD
-
@"xepypr":
заточка любой нГВшной шмотки
А как ты предлагаешь определять такой шмот?
Чантеные муфы, шузы, баки до +8 точнуть безопасно или валя щит до +8 хочешь?)Онлайн нГВ таким образом не поднять, никто не станет выкачивать себе чара для нГВ, из тех, кто не играет на нём.
-
Беовульф, ГвГ режим;
Ограничение по профессиям, расходке, лвлу и шмоту: аналогично нГВ;
Ограничение по составу: не более 1 персонажа каждой профессии.
Ограничение по времени: 5 минут.
Бои до двух побед.Ханзо Хасаши,
- Возможно ради фана и/или заточки кто-нибудь со взрослого ГВ качнет/сресетит себе мультов. А если есть чар - можно и на нГВ сходить.
- Такой турнир способен засаммонить почивших ТСП и старичков типа Серого Кота.
- Привлечение внимания к нГВ само по себе уже увеличит онлайн.
-
xepypr,
- Я бы не стал качать/ресетить чара, только для того, чтобы иметь шанс заточить шмотку на +8.
- Не все люди в курсе механики на нГВ, они заведомо будут в проигрыше. Значит нужно поднимать отдельный сервер, для тестов и тренировок, на нём же и проводить турнир.
В целом, идея не плоха, я поддерживаю её. Хотя сам участвовать не буду, вероятно. Тут интересно мнение о1, осуществимо ли..
-
против, награда не ух ты, а лаги и дополнительные рестарты не стоят свечь.
-
отличная идея, полностью нГВ механика, с запретом бг шмоток, порезок дамага и так далее, ну и награды бы я пересмотрел...
-
xepypr, про ГвГ режим сразу надо было писать:))
-
награды не ня. Лучше фапотьку.
А то и без того ногебающие чары заточат свои пушки на еще более ногебающие -
Беовульф, ок, поправлю первый пост.
VladimirV, нубскому турниру - нубские награды ))
А порезка нужна - иначе азуру даже в яблоках не пережить. И целый перечень скиллов без порезки ваншотит в терну. Так что ГвГ режим необходим.
Турнир проводить и награды определять - прерогатива администрации. Тут всего лишь предложение.
Если есть пожелания - чувствуйте себя свободно и высказывайте их. -
Хотелось бы уточнить кое-какие важные моменты, а также предложить внести в подобное мероприятие ряд возможных изменений.
уточнить:- расход на турнире
нужно постараться сделать так, чтобы турнир не превратился в мерянье кошельками отдельных выдающихся персон ,например, выдача фиксированого количества расхода на команду[поты,еда,протекты,ады,костры,спиды,резисты итп](проверять перед битвой организаторами) - количество членов команды
5х5 как по мне не самый лучший вариант турнира
возможно, стоит увеличить количество юнитов в команде до, скажем до 12 человек
либо сделать количество людей вариантивным - от 5 до 12 человек, при этом количество расхода для таких вот команд сделать одинаковым
чтобы каждый сам для себя решил как формировать команды - локация для драки -тут кажется все очевидным - квм арена или Валя 1 - второй гейт
- награда -однозначно,заточка не нужна
лучше кавайную шапочку или купоны как на роболле
пока все что пришло в голову.
- расход на турнире
-
За,турнир 5х5 самое норм,только лучше вместо точки давать купонов или зеней.
-
Имхо, лучше дать няко-шапки с полезными свойствами для нГВ. Ну не так что бы чит ппц, но и не хуже уже существующих. Что то среднее.
-
Магистр Магии, 5% на демихуманов и +10 к атаке =_=
-
VladimirV, 10% от хуманов, 10 мдеф - так лучше XD
-
Dilvish, или броньку с антифризом =_=
-
VladimirV, это слишком
-
5 на 5 не раскрывает потенциала нуб гв механики ни разу, т.к. отсутствие антифриза заставляет возить с собой ворох саппорт чаров.
-
Сдается мне, что в случае хороших призов, большинство тех кто придет, будет не из нубгвшников.
По теме - пофиг. -
Dilvish, лучше просто 40 мдефа:)