Билетная касса.
-
Форо, твой платеж прошел сразу, ты записан. Списки за 10 дней я передам Скошке. Придешь на пристань и получишь свой ВИП. Те кто боялись, что их не узнают в лицо присылали секретное слово. Те кто купил коды в заведениях будут иметь коды на руках.
Билет это как обычно бэйдж с ником. Нахождение на кораблике без него будет невозможно. Даже если кто-то схитрит и попробует так спереть чужой билет и получит хозяин просто скажет в кассе и мы быстро выясним кто это.
-
в дни отправления можно будет приобрести билеты?
-
Вопросов больше нет
-
@СлиМъ:
в дни отправления можно будет приобрести билеты?
Да естественно. Просто я очень много чего хорошего не делаю тк не знаю не вгонит ли это бюджет в минуса. -
что там по билетам высылать будут? мне нада народ предупреждать чтоб их печатали сразу как получат или все переигралось?
-
Свет, высылать не будут - вместо того чтобы каждому искать принтер мы их как в прошлый раз напечатаем и выдадим прямо перед корабликом.
-
Ух отправил деньги, сейчас предоплатой всё еще считается?
Надеюсь меня узнают в лицо... я не думал про секретные коды... =_=К сожалению вместо 4-6 обещаных человек, от моей компании всего 2е, возможно кто то решиться уже в последний день.
-
Считается.
-
Отправил по Яндексу. Надеюсь всё хОКкей.
-
Ребят, а на месте можно будет купить билеты???
-
Да, само собой на месте, на доп рейсе и даже на самом форту можно будет купить билеты.
-
Итак, товарищи отъезжающие! Я буду выдавать и продавать билетики на набережной у Тучкова моста на традиционной каменной скамеечке перед причалами завтра, 10 июня, примерно с 10:00 и до отплытия "Моби Дика" (предполагаемого в 12:00).
В другие дни и часы отплытий меня не будет, поэтому приглашаются получить оплаченный или купить себе билетик также те, кто плывёт не завтра (по возможности). Без меня билеты (они же именные памятные бейджи) выдаст Леви (если у него получится), а я выдаю с гарантией
Большая просьба ко всем: приходите, пожалуйста, заранее. Так как я одна и рук у меня две, выдача бейджа и отмечание вас в списке — дело не моментальное. Если вы все придёте в 11:45-11:50, то сто человек я даже за час не обилечу.
Кто не знает, где причалы у Тучкова моста (это метро Спортивная) — в этой теме карта: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=137646">viewtopic.php?f=41&t=137646</a><!-- l -->