Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
archer, каким образом графический интерфейс к ядру вообще стал относиться?
Видео это давно видел, мне кажется его дуров запустил. Пенисбук как и вконтакт 1. нравятся далеко не всем и пользуются ими далеко не все. 2. аналогично микрософту не занимаются сервисами двойного назначения(камеры, распознавание голоса и тд). Обучить нейронную сеть за счет тех кто пользуется этими сервисами это провал. А вот у гугла вполне есть возможность. Да чо уж там они наверняка используют нейронные сети уж для распознавания картинок точно.
AgamemnoN, да, я параноик. И да тут такая интересная ситуация - гугл какбе не государство, однако в перспективе у этой компании будут досье на каждого жителя планеты земля, а не какого-то одного государства. Информация для сбора которой тем же спецслужбам понадобится некоторое количество времени у них будет лежать на блюдечке с голубой каемочкой и как они ей могут распорядиться лично я не знаю. -
drinkermann, думаешь Скайнет это прототип Гугл? И нас всех скоро ждет война с Дройдами?
Насчет гугла можно не беспокоиться, ВК+наружных камер по всюду и так навалом. Все под колпаком.
Если тобой интересуется ФСБ, то такой инфой гугл точно не обладает. -
Гугл снова меня огорчает. На этот раз они сломали ютуб. Теперь видео поток делится на сегменты и при начале просмотра прогружаются 2 сегмента, 3 начинает прогружаться только когда первый уже просмотрен. Далее, при просмотре существуют только 3 сегмента: текущий, предыдущий и следующий, так что перемотать с середины на конец без перезагрузки невозможно. Интересно чем они блин вообще думали? Смотреть ютуб через 3г стало мягко скажем неудобно(даже при условии рабочего HSDPA), а через жопарез\еж так вообще невозможно.
-
drinkermann, да это давно уже так работает. Мне тоже не понравилось, раньше была привычка, ставить видео на паузу и прогружать, а теперь болт. Смотреть видео с 3г всегда было тяжело, а сейчас вообще зло. Спасет быстрый интернет.
Кстати, кто что думает про сети LTE, благо их уже запустили, а толку? Наши зверьки в них работать не будут.
Привезли из-за бугра HTC one X и новый Ipad. Писец на них можно бутеры подогревать. -
Минус один, лте хорош. На работе народ юзает йоту, прием не очень, скорость скачет, но однозначно лучше ваймакса.
Вот тут пишут, что у мегафона получше, хотя базовые станции те же.
Пока нет чипов со всеми стандартами не будет и девайсов.
ЗЫ: кстати через приложение на самом айфоне ютуб прекрасно смотрится. Переставил симку в айпад(раньше инет на него с айфона раздавал) и тоже отлично смотрится. Видимо иос считает, что если по вайфаю подключен, то значит канал широкий, и можно сегментировать, а на 3г по прежнему можно докачать и смотреть.UPD: завтра новый айпад появится и у нас, мы не сильно отстаем от украины Цены вкусные.
-
Я нашёл для себя свой идеальный смартфон.
Это HTC Sensation XE с ушами от Dr. Dre.
Взял за 24к и ни капли не жалею.
Обновил до 4 Андрюши, игры приложения, всё летает. Никаких косяков кроме Муз. Плеера стандартного и нижнего правого люфта, ничего не нашёл.
Ну и ещё греется сильно ( максимум было 49 градусов )
В общем доволен и советую его -
Ой ну подумаешь корпус люфтит, то же мне беда какая.. 1998 год же, у всех корпуса люфтят.. А 49 градусов тоже хорошо, зимой хозяйство не замерзнет.
/едкий сарказм/ -
:good:
-
Не совсем в тему, но ищу себе планшетку. Цена до 750 у.е.
что бы вы посоветовали -
False_Story, ainol elf 2
-
@Omg-Big Damage:
Это HTC Sensation XE с ушами от Dr. Dre.
Нормальный такой девайс, а че не взял one X на тегра 3 или не дождался сгс3? Сейчас с ваникс, вообще нарадоваться не могу, из минусов только батарея. уже 3кк девайсов продано.
лол, самсунг получили почти 10 лямов предзаказов на сгс 3. И продали почти 50кк флагманов, продажи телефонов перевалили за 100кк. Вот это я понимаю бизнес.Основная функция всех андройд девайсов
[youtube:3ul6d9y1]Ux7oGEtrusI[/youtube:3ul6d9y1]
-
Минус один, В продаже не было их в моём городе тогда ещё Да и Сенсейшен больше приглянулся, дизайн по симпатичнее
-
@False_Story:
Не совсем в тему, но ищу себе планшетку. Цена до 750 у.е.что бы вы посоветовали
Большой бюджет для планшета однако... За такие деньги можно купить ноут с гфорс 540м. Планшеты которые на рынке щас все уже устарелые(galaxy tab, motorola xoom, lg optimus tab, asus transformer, acer iconia) им всем уже за год а цена на них почти такая же как и была при выходе. Я бы взял айпад 2 и не парился бы. -
Минус один, Видео про гвозди вроде как фейк, смотрел видео, вроде как директор HTC тестировал One X, или кто то там ещё, уронил его с небольшой высоты, дисплей весь потрескался.
-
Я его сам ронял 2 раза на кафель, 0 повреждений, даже следов не осталось
Ну а разбить можно да, если не повезет. -
Минус один, а гвозь не забивал ?
-
Omg Big Damage, нет, девайс же не на халяву достался.
-
@дети-хоронят лошадь:
Большой бюджет для планшета однако... За такие деньги можно купить ноут с гфорс 540м. Планшеты которые на рынке щас все уже устарелые(galaxy tab, motorola xoom, lg optimus tab, asus transformer, acer iconia) им всем уже за год а цена на них почти такая же как и была при выходе. Я бы взял айпад 2 и не парился бы.
Ноут у меня есть, и с бюджетом повыше и видяхой получше, ищу именно планшетку.
kupa x11 pro или ipad3 - решаю что лучше. Пока нормальной конкуренции для них не вижу. 1 нравится из-за стилуса которым можно рисовать (дисплей его как будто создан для этого, дофига уровней чувствительности от приложения стилуса, по профессии положенно часто делать зарисовки), а айпад нравится изза оффигенского разрешения экрана и яблочка сзади (тоже по профессии положенно). -
Вот тема прикольная) <!-- m --><a class="postlink" href="http://reviews.cnet.com/smartphones/asus-padfone-unlocked/4505-6452_7-35147502.html">http://reviews.cnet.com/smartphones/asu ... 47502.html</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->Очередная попытка перенести игру на мобильники на этот раз уже официально от Gravity