ГВ - 30.05.12
-
@"Дон-Ягон":
MichaelFromNovochek, Наповал. даже коментить не буду:) Я старалсО=))@"open-force":
MichaelFromNovochek, братюня, ты меня победил. ) теперь ты будешь моим примером как РГ. Не ожидал, что ты настолько честно это признаешь. Ну, респект тогда=))@"Акелыч":
MichaelFromNovochek Перед ГВ отпиши мне, я дам тебе пару банок протектов, мб с ними сольешь луинку. Взяток не беру. И ты уверен, что с моими 136 аспд реально сломать имп в Лу4? Я как-то не очень.Vasjka_Priest, даже не пытайся узнать. Меньше знаешь - крепче спишь=))
Made God, спасибо за видео. Онлайн МП впечатляет.
-
Made God, ну я вопщем понял что видео заточено тупо под музыку ну а если без замедления и прочей фигни там действий хотяб на минуту хватало? ну хоть посмотрел как от меня криты сыпались принципе со стороны красивей выглядит 30 крита)
-
А почему другие гильдии не качают эку.??Тоже были бы ресурсы и море фана!!
-
oktagon, думаю потому, что на мотре осталась только одна гильдия в которой онлай больше 2х патек.
-
Можно делать бротонами ещё несколько раз по 2 патьки, если шо. За 2 кк расскажу как.
-
Made God, на следующий раз выложи просто реплей. пусть смотрят те, кому не нравится смотреть под музыку
-
Made God, хороший мувик) понравилось как отредактирован,но снимать то на ГВ нечего
о1,да приди в твою светлую голову разделение ГВ -
поздно уже гв разделять
-
как по мне, трагический смысл не совсем в форматах гв, что делить - что не делить сейчас это ничего не изменит.
-
первый час не оч понравился...во втором было поинтереснее...настоящий порядок в действиях был тока 10мин
-
@pritorianec:
поздно уже гв разделять
+1
максимум что можно сейчас сделать, сократить ГВ до одного раза в неделю, т.к. дефить два раза в неделю никто замки не будет кроме БУК и то потому что есть эковый замок
м.б. это последняя эка МОТРа -
plusQ - самый ок вариант это убрать ГВ вообще, сервер быстрее загнётся, а так получается те кто хотят фана получают его всякими извращёнными способами. 01 ты этого хотел ? а про БУК могу сказать одно, ребята молодцы! Как бы не вышло того-же что с Цыганами и Котами... По ГВ было жарка в атаке в замке БУК, опять мясо и т.д. и т.п. Я за разделение ГВ.
-
Наконец-то свежий воздух!
По ГВ , дамаг на респе у Бук УГ, хз че все дохнут, но вот контроль в толпе или за ней на высоте, 6 по 5тибальной шкале.
Замок по моему мнению не упал в связи с плохой координацией атакующих, на выходах бук легко можно пробить блок 2ого, но не смогли, не срослось.
Хотя мое субьективное мнение, даже если бы снесли блок 2ого, замок настолько неудобный для атакующих что Буки успели бы вернутся в ИР и развернуть деф, и там пришлось бы долбиться еще час.
Первый раз снимал, если помогут, то будет ролик.З.Ы. пОнтерки такие пОнтерки, даже с гостями не тащат ) Успехов, яверю вы сможете набрав онлайн 36/36 убить 12-16 Котиков.
З.Ы.Ы. В составе Мунов достал Абрвл насмерть, кристализацию вешал с каждого ДД (((
-
Бася играет на параллельно мирном ГВ? 0_o Караем и нагибаем ?))
А так Спасибо Летам,Мунам+ШВ и за чёткую игру БУК)
-
@ba5tard:
З.Ы.Ы. В составе Мунов достал Абрвл насмерть, кристализацию вешал с каждого ДД (((
КЕКЕКЕ! -
Замок по моему мнению не упал в связи с плохой координацией атакующих, на выходах бук легко можно пробить блок 2ого, но не смогли, не срослось.
Вряд ли бы буки выходили, если бы от могучих атак не веяло такой скукой и безысходностью +(
-
@serega_1998:
Замок по моему мнению не упал в связи с плохой координацией атакующих, на выходах бук легко можно пробить блок 2ого, но не смогли, не срослось.Вряд ли бы буки выходили, если бы от могучих атак не веяло такой скукой и безысходностью +(
Много на себя берешь )
Как раз от этой скуки и могли сфейлить, была бы координация чуточку лучше -
В отсутсвии цифр ни одного опасного юнита в рядах атакеров замеченно не было, координация бы не помогла, сор.
-
@serega_1998:
В отсутсвии цифр ни одного опасного юнита в рядах атакеров замеченно не было, координация бы не помогла, сор.
Здраствуйте господин Андерсен, мне ваши сказки мама в детстве читала, я вас уважаю =))) -
Ти шо, опасный юнит?