Novice WoE - 25.05.2012
-
Мне не нравится то что фикс - все перекачиватся надо, потому что это уже не рулит. это не надо, а вот это уже очень даже круто. Надо переодеваться. Чет я тут мало фана вижу. Гв есть время, качать новых чаров - нету. Админы на правильном пути, пытаются сделать этот час жизни более увлекательным. Может сериальчик какой посоветуете?=) по пятницам смотреть буду.
-
Йокко, а ты думаешь, что на нубгв воюем только мы с Мишей, ты, Бео и Шро?
-
Dilvish... Кривыми фиксы в этом топике назвал только Майкл... А про "понравились" я написал - "большинству", что тоже видно из топика...)
Кстати, после пары ГВ о1 обещал опрос по поводу фиксов, так что всё будет демократично...) -
"большинству" - быть может. даже, скорее всего, так и есть
"всем кроме Миши" - неверно :bad: -
Если судить только по этому топику, то Беовульф скорее прав... Даже, если Мишкам фиксы не понравились, то по топику это не заметно...)
-
ну просто некоторые начали писать посты в стиле "УРАМЫПОРУЛИЛИМИШЕКНЕТЕПЕРЬВСЕКЛАССНОАФИГЕННЫЙФИКС", а некоторые держат свои эмоции при себе
-
Ну... Это к терапевту... То бишь, Киттену...)
-
Я хотел написать очень длинный пост на тему азур, фиксов, реакции Мишек на них (вспомнил вдруг про Рульку и вызванные тонны срача из-за холикросса), но потом подумал, что Миша все равно ответит на него "САМ ТАКОЙ" и нормального диалога не получится. Так что, Михаил, до встречи на следующем ГВ, качайте найтов, au revoir. И если можно, давай без громких предложений вслед.
Dilvish, может, и правильно делают? У вас отличная позиция - сидеть в Вальке, которая никому не нужна, и "держать свои эмоции при себе".
А если отбросить флейм, то мне показалось, что вы тоже сдуваетесь. Как сдулись КМ после реневала. Этому было много причин - посты того же Саньоли про пятничные сериалы, внезапное нежелание подстраиваться под тупые фиксы (хотя Мишки всегда были чуть ли не первыми в этом деле), отказ от заявления гильдии "90% времени в атаке" и полирование никому не нужной Валькирии... Я рад, что такое уныние преобладает только в словах Михаила, а не в гильдии в целом. Вы ведь довольно сильный противник, когда не хныкаете. -
Dead Kitten, лично мне "подстраиваться под тупые фиксы" никогда не хотелось, но приходилось.
90% времени в атаке - очень интересно найти КМов, которые по встрече сьедят уши, найти кого-то другого, который сломает имп еще до встречи, при повторном заходе уже и след простыл...
полирование никому не нужной Вальки - первая причина написана выше, вторая же - это действия на слова КМов, что "дефить невозможно". и у нас должен был быть действительно сильный деф, никто не виноват, что внезапно пришел фикс =_=
но теперь, вроде, КМы пытаются дефить, Райзы сами навязывают драку... надеюсь все изменится к лучшему -
КМы не пытались дефить, КМы хотели межгейт потестить... Из вентры - "пока непонятно кто куда, постоим минут пять в дефе"... А потом нас, можно сказать, заставили дефить...^__^
-
Йокко, ну я-то не знаю, я все гв пол в вальке полировал гастом :lol:
-
Ну, тогда Ты должен быть доволен... Теперь визы будут на нитке бежать впереди всех...)
-
прямо под диспелл? спасибо, какие вы добрые
-
Dead Kitten, я возможно, опять задену на твое самолюбие если скажу, что Медведи никогда не рассматривали райзов как реальных противников. Ну, может быть в лучшем для тебя случае как досадную помеху, потребовавшую на себя несколько лишних секунд нашего внимания. Хотя я надеюсь, что пополнение в виде Котов и бывших Тсп улучшит вашу игру.
И еще раз повторюсь, не надо выдумывать за нас заявления, которых никто не делал от имени целой гильдии. Врать нехорошо.
Йокко, твой пример с визами очень неудачен. Ибо это еще один класс, достаточно сильный пострадавший от кривых кустарных фиксов. Отсутствие возможности сделать инстант-каст-билд и убогая работа браги говорят сами за себя.
-
@"MichaelFromNovochek":
Dead Kitten, я возможно, опять задену на твое самолюбие если скажу, что *педведи *никогда не рассматривали райзов как реальных противников.Я рад за РА и переживаю за КМ... Их-то серьёзно рассматривали...)Опечатка года...)))
-
Йокко, кмы действительно были серьезными соперниками... до ноября 2011 года=))
-
Dead Kitten, я бы на твоём месте вообще за валю не заикался. "Включаем логику" При дефе вали, мишки при атаке оставляют половину сил в вале. Не было бы дефа, бегали бы мишки всей медвежей семьей. А теперь вопрос, доминировали они бы как раньше, или все равно начали сдуваться? Так что не мели ерунды. Фикс действительно тупой.
Холикрос ладно вернули до реневаловского. а фросджок до какого?
И еще чуток. Когда доминировали барды, почему вы бардов не качали? А только на форуме срались из-за войны кустов. А теперь в мою сторону упрёки. что я не хочу подстраиваться под фиксы. -
А зачем тут все ругаются на дефы на нубГВ??? Дефы это отлично Тем более сейчас они вполне проходимые, до тех пор пока не профризят и заазурят. Не понравилось что азура по фризу теперь убивает, надо получается опять чарика докачивать
-
фиксы няшные)
Dilvish, я играю ща визкой и 25-го ты почемуто меня так и не сдиспейлил, хотя я частенько выбегал вперёд и фризил кого ток мог. И дальше я буду бегать таже ибо ты нуп) -
Вы тупые или прикалываетесь? Попросил же оставить в покое... Ладно бы написали что-то дельное, а то придется вас тыкать в ваши же посты...
MichaelFromNovochek,
@"ZAHAROFF":
Помимо получения фана гильдия ставит перед собой задачу 90% времени ГВ находиться в атаке.
cool story, bro, задача не выполнена :yaomingface:С КМ неинтересно воевать; Блудиков Делаз, судя по мувикам, раскидывает соло; ТСП, оказывается, ушли в Райзы (лолшто?); а Райзов как серьезных противников Мишки никогда не рассматривали (хотя по сообщениям в этой теме я чот такого не заметил, но ладно).
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос - с кем воюют Мишки на НубГВ?Sanyolli, я и не упрекал тебя. Перечитай топик.
Про фиксы читать надоело, учитывая что кое-что из названного - оффмеханика.