Novice WoE - 25.05.2012
-
Против монков есть такая хорошая штука, называется круз с 10 гвардом и рефлектом в антиазура-шмоте. На прошедшем гв таких крузов не видел. Сомневаюсь, что нынешние "модифицированные" монки смогут убить такого танка даже по фризу. Хотя... с изменением процента дамага... надо тестить...
-
MichaelFromNovochek, прибавка от гоибны для круза больше чем любой редьюс от азуры, доступный нубгвшникам. Такие дела. Но допустим такие существуют, тогда вопрос - почему у вас его нет?
А, йа понел! Вы все-таки хотите в ответ на нерф бардов выпросить кулдаун на сп после азуры?)p.s. играю монком времен инт-антифриза, ничего не ресетил, когда не туплю с сп, убиваю любого круза.
-
Dead Kitten, нормальный круз заберет тебя с собой в этом случае..
-
@"Dead-Kitten":
MichaelFromNovochek, прибавка от гоибны для круза больше чем любой редьюс от азуры, доступный нубгвшникам. Наивный... ты просто еще многого не знаешь=))@"Dead-Kitten":
- Но допустим такие существуют, тогда вопрос - почему у вас его нет? Ввдиу новых кривых фиксов у нас много кого нет. Более того, не вижу смысла подстраиваться под кривые кустарные фиксы, так как за ними последуют новые кривые кустарные фиксы, и так до бесконечности. Надоело.*
**
**
*> > > *@"Dead-Kitten": *
*А, йа понел! Вы все-таки хотите в ответ на нерф бардов выпросить кулдаун на сп после азуры?) Пофиг на азуру. У нас своих монков хватает и требовать очередного кривого фикса это полный идиотизм. *
**
Чем городить отсебятину, не лучше ли просто вернуть все карты, все профессии (линкеров, тыкв, старгладов, суперновисов), отменить все кривые фиксы (финалку, бросок зенями, брагу, джоук и тд) и привести механику нубоГВ к дореньювальскому периоду? Чем больше разнообразие в чарах, тем больше возможных тактик действий. - Но допустим такие существуют, тогда вопрос - почему у вас его нет? Ввдиу новых кривых фиксов у нас много кого нет. Более того, не вижу смысла подстраиваться под кривые кустарные фиксы, так как за ними последуют новые кривые кустарные фиксы, и так до бесконечности. Надоело.*
-
VladimirV, значит все ваши крузы - ненормальные. ^_^ Я правильно понял?
MichaelFromNovochek, пока вы знаете какой-то мифический азурошмот и называете нас наивными, я убиваю ваших крузов через подсакруемых и переживаю рефлект, а наши крузы танчат эти самые читерные азуры без яблок. Понимаешь разницу?Мне кажется, что пора прекратить строить теории и догадки, объясняя отсутствие пруфов нежеланием подстраиваться под совсем немного изменившуюся механику. Если и правда вам надоело - уходите с НубГВ арены.
-
@"VladimirV":
Dead Kitten, нормальный круз заберет тебя с собой в этом случае..Выражу вежливое сомнение... После введения потов на ХП и СП, нормальный монк может убить любого круза и пережить рефлект...)@"MichaelFromNovochek":
Чем городить отсебятину, не лучше ли просто вернуть все карты, все профессии (линкеров, тыкв, старгладов, суперновисов), отменить все кривые фиксы (финалку, бросок зенями, брагу, джоук и тд) и привести механику нубоГВ к дореньювальскому периоду? Чем больше разнообразие в чарах, тем больше возможных тактик действий.А ещё лучше написать принцессе Селестии... В смысле, Приварону, он вам растолкует что и как в таких условиях, и уже на следующее ГВ вы будете снова рулить...) -
@Йокко:
А ещё лучше написать принцессе Селестии... В смысле, Приварону, он вам растолкует что и как в таких условиях, и уже на следующее ГВ вы будете снова рулить...)
[sarcasm]спасибо за совет, так и сделаем[/sarcasm] -
Dead Kitten, если ты убиваешь круза через "подсакруемого" это лишь говорит о том, что неправильно одет "подсакруемый". И какие "пруфы" тебе еще нужны? Мувиков от Пресса, где он из каждых пяти азур переживает четыре тебе уже не хватает?
Про "читерные азуры" и "ваших танков" ваще улыбнул, пиши еще=)) Насчет ухода с нубГВ арены - это так как тсп чтоль?)
Йокко, ну так и пиши "принцессе Селестии", может она тебе и поможет. А Мишки сливали кмов без Приварона, сливали с Привароном, будут и дальше сливать независимо от него. Так что попусту не переживай, а лучше чем троллить, готовился бы к следующему гв.
-
MichaelFromNovochek, покажи мне мувик от Пресса с этого нубгв, чо уж там. Фул-сп азуру без сп-пота/провока/сервиса от меня он НЕ переживает, и мы с ним это уже обсуждали. Я знаю, в каких условиях я не переживу рефлект, в каких я его не убью, а в каких сферических я его не убью и не переживу рефлект, но это совсем отдельная тема.
Постом про убийство круза через подсакруемого я хотел сказать именно то, что сказал ты. Хотя тот момент в Брите... Не знаю, тому "подсакруемому" хватило бы и просто ударить меня кулаком.И я вновь напоминаю, что азуры не нравятся одному человеку из Мишек, всех остальных они вполне устраивают.
Уходить можете как угодно, как ТСП или как БГПЕ, но лучше - перестаньте ныть (ОБОЖЕЭТИДУРАЦКИЕФИКСЫОВАНКАКТЫНАДОЕЛСДЕЛАЙНУБГВОБРАТНОТАКЧТОБЫМИШКИРУЛИЛИ), соберитесь и надавайте по щам всем противникам, благо их не так много. Можете использовать что угодно, еду на +30, Приварона, пиарные мувики, бабушкины сказки или свои дурацкие смайлики=))))), только перестаньте ныть. -
@"Dead-Kitten":
Можете использовать что угодно, еду на +30, Приварона, пиарные мувики, бабушкины сказки или свои дурацкие смайлики=))))), только перестаньте ныть.
хорошо, будем использовать свои дурацкие смайлики -
Dead Kitten, ты где увидел нытье? С каких это пор выражение своего мнения по поводу кривых фиксов считается нытьем? И вот эту цитату: "СДЕЛАЙНУБГВОБРАТНОТАКЧТОБЫМИШКИРУЛИЛИ" ты придумал сам в своем явно воспаленном воображении, не надо ее никому приписывать.
Оглянись назад на нубоГВ-историю и ты увидишь, что Bears "рулили" всегда, после любых фиксов, когда все другие захлебывались в плаче. Палки в колеса, которые нам пытается запихнуть о1, нас не остановят, не мечтай=))
П.С. очень хотелось бы посмотреть как ты будешь "убивать" Пресса по визу с энерджи коатом, беретке и сувирвол мантии.
-
Это был не троллинг, а глумление... Троллить смысла нет, к нам и так заходят...)
Оглядываясь на историю нГВ, я вижу жующих сопли Мишек и подбадривающего их перебежчика Приварона, с тайной картой дефа...)))
-
Йокко, тебе это только кажестя "глумлением", на самом деле это обычная неудачная демонстрация собственной недалекости.
-
Азура в принципе должна ваншотить и нормальная азура так и должна поступать.. умрет он от этого или нет вопрос второй, однако монку легче выжить чем крузу забрать его с собой.. И все мы понимаем перезаряженная азура упадет с рефлекта. Вот я и думаю.. заточить круза под рефлект или под гвард..
-
@"MichaelFromNovochek":
Йокко, тебе это только кажестя "глумлением", на самом деле это обычная неудачная демонстрация собственной недалекости.
Не-а, не кажется... Кроме того, оно достигло цели...) -
ГДЕ МУВИКИ?!!!!!
-
VladimirV, Делаза не было, Пресс не снимал, а остальные вряд ли на что-то способны...
-
MichaelFromNovochek, перечитай свои посты, в которых ты не видишь смысла подстраиваться под фиксы. Но если смысл внезапно нашелся, то хорошо, буду рад повоевать на следующем гв.
Насчет твоего бла-бла-бла про виза... Давай серьезно. О мифическом антиазурошмоте для круза я почитал, о сферических визах с 30% редьюсом от скилла и т.д. - тоже, но будь реалистом - ГВ уже прошло. Фраги уже есть.
Дождись следующего ГВ и покажи все то, что ты написал. Не здесь, где у нубгв-сакры может быть 60к хп, а азура пыщ пыщ в терну убивает любого мвп и кастится инстантом. А на ГВ. Пока что твои слова - просто бла-бла-бла.а остальные вряд ли на что-то способны...
Жир подбери, вытек весь. Я писал объяснение, по которым мувика от Райзов не будет.
-
Походу началось это все с моего саркастического поста , что пора браться за монков. Дохлый кот ты считаешь это нытьём?=) Ёко ты тоже?
Тогда еще ловите. Даёшь фиксы. Гаст уменьшить до квадрата 2 на 2 клетки!=) На мотре невозможное - ВОЗМОЖНО! -
Sanyolli, не, мне собственно пофиг на монков, я давно хочу Шродю морфнуть. Нытьем я счел вот это:
@"MichaelFromNovochek":
В очередной раз убеждаюсь, что любые изменения механики - зло для игроков. За прошедшее гв так и не разобрался, какие же билды нужны и какие составы патек будут более близки к оптимальным. Как обычно после новых фиксов у Мишек произошел временный спад. Но через пару-тройку гв разберемся в этом бардаке, в который о1 превратил нубоГВ, и поставим любителей халявы на место. Тем не менее печалит то, что он снова придумает очередные тупые кустарные фиксы, а поддакивающее стадо будет кричать "как все классно!".