Ввести андед бронь с антифризом на нГВ.
-
Беовульф, ну, хай-фли билд и шмот это конечно хорошо, но не каждый класс может себе это позволить. Так что это нисколько не аргумент против читерности хк... К нынешнему состоянию вроде привыкли, но то, что будет с этим фиксом - это совсем чересчур.
-
меня больше беспокоит не эта бронь, а закрытый ГВ раздел. Где же мы теперь флудить то будем.
-
Ввести андед бронь с антифризом на нГВ?
предлагаю ввести андед бронь без антифриза, ага
-
Dilvish, смысл? прежде чем предлогать, иногда полезно и подумать.
-
Беовульф, есть мнение, что он как бы намекает, что андед бронь сама по себе даёт антифриз, и что уточнять про антифриз когда речь идет об андед броне - необязательно. Как бы такой сарказм, да.
-
Артем Всемогущий., это какбэ итак ясно. Только я думаю что аффтар темы упомянул про антифриз для особо одаренных, а наш дорогой Dilvish этого не понял и повелся на данную фразу.
-
Беовульф явно особо одаренный
-
Певрыми применившими "химический" антифриз на нубоГВ действительно были Кмы. Так как в атаке его использование было весьма проблематичным, то мы сделали ставку на мдеф шмот и не прогадали.
Син может быть дамагером на нубоГВ. Переточенный инфиль, рога, шарик, стр-лак-декс билд, еда на статы и атаку... только вот дойдет ли он до врага в таком шмоте или все гв простоит во фризе?=))
Может ли какая-то гильдия предоставить открытый раздел на своем форуме для обсуждения нубоГВ? Неизвестно, когда найдется новый модератор, а после гв нам явно найдется, что обсудить. Хотя бы мувики выложить=))
По предложению - против, так как кустарный фикс. Лучшим вариантом будет возврат всех карт.
-
MichaelFromNovochek, а еще лучше не менять ничего до сентября. угадал?
-
MichaelFromNovochek, думаю, мы можем. Если не парит регистрация с подтверждениями через e-mail (особенности движка форума, ничего не поделать), отпиши в ЛС, сделаю отдельный подфорум.