Пвп топ лучших
-
не, не помним
-
Enamoured, да нечего там запоминать то и было.
-
СлиМъ, зато у тебя к нему такая страстная любовь развилась, аж пугает.
Прям как к Степашке в свое время. -
Тебе показалось ясноокий.
-
СлиМъ, ок
-
Слим+Приварон-лав, чтоле ? )Скуро далеко не худший вариант на гв кстати. Ракдеморт2 рулит
-
Пора открывать/переименовывать тему "Дно_топ2012"
-
@Academic:
он и убивает,только не у всех...особенно клевая азура была замечена у ракдеморт или как-то так,который не убивал в катар,рога и г висперна бг тебя я незамечаю.Рагдеморт норм чемп, и остальное только из-за порезки.
@Marc-Frost:
Цифрошуры таки убивают на ГВ. Когда получается азурнуть одновременно вдвоем. Но и соло самый сильный доводит до красного ХП!Азурой на в гост убить неполучится, при порезке 70%, о чем терки даже непойму, а вот тебя на том же бг ложит как пить дать.
@СлиМъ:
Еще один вылез. Сорком играю на гв, цифро Шур не замечаю.
во ты дал.@СлиМъ:
Шуры такие шуры, раньше посоны были никем, счас накачали себе ваншотеров и сразу руки выросли резко. Где же ты в пвп топе?
А ты зачем шуру качаешь, тоже хочешь длинных рук ? -
Без госта почему-то тоже обычно зеленое Хп остается +(
-
Gabr1iL, ну расскажи тогда о своих достижениях? Засилие 3хкнопочых Шур реально доставляет. Уверен что до реневала тебя небыло. Суммонь в этот топик еще больше своих друзей, и более плотно приглядывайте за мной, а то качну еще кого нибудь.
-
О тебе я говорю то что вижу, в пвп топиках то и дело что говорят какой ты крут, на деле, заходишь плюху ловишь и идешь на кафру, и так постоянно. Никаких обид брот.
-
да никто вроде не говорит, кроме меня) Ловлю ловлю, счас я смотрю модно стало у бывших браг и пристов выкачивать себе ваншотеров. Чтож делать будешь если пофиксят что-нибудь? Шуры прям нравятся мне такие трюкачи.
-
Жарко тут у вас в топике Только вот почему перешли на ГВ формат порезки 70% не понимаю. А так то да, шуры донышки все доединого, 3 конпки - никакого разнообразия, раньше хоть статусы вначале кидали, а щас кц-азура - чтоб проще.
-
Аналогично могу и про вас сказать:
1.маска
2.фс.
3.драгон комба.
Скил ок. И да слим или харек, поправь меня если я гдето ошибся. -
Маска - имеет шанс наложения, фс зависит от декс\лвла, комба мили дамаг. Чейзер может ваншотить?)
Шура - кц - шанс наложения? гох - рейндж дамаг (довольно большой), азура - понятное дело, сжигание сп+ нефиговый дамаг - не, не слышал.
Ну вот как то так, много ума вроде как не надо, лишь не фтыкать со сферками и крит режимом. -
Ну уж извини, что такими нас сделали. Суть шла про однокнопочность, я просто пример привел, что вы тоже кучей скилов не пользуетесь. Харек, флуд ниочем.
-
Да все правильно хорек говорит. те же 5 кнопок только с шансом намного ниже чем 100% циркл. После фикса формы чейз стал передвижным саппортом с возможностью подамажить в некоторых условиях(это когда против тебя не 10 человек). Чейз скорее более подходит для формата пати больше 2х человек против равного количества врагов. Шуре же достаточно кинуть 1-2 гоха, причем любому шуре. Отличаются они счас только никами и покраской.
-
Gabr1iL, и какими скиллами не пользуемся? забиты 2 плаги, отдельно используются стрипы, не только фс, менхол,мейлшторм,блуди ласт, чаос ниочём( можна не использовать), ерсен боу на статус, бекслайдинг, маски,клоуз конфайн. ЧТО ЕЩЁ? рейд? я,к примеру, против хунтов даже бекстаб юзаю!
У вас есть фо,передающий статусы, но проще же сазурить, и даже по госту убьёшь, а то что можна кинуть фриз+ тот же гох это уже в прошлом. + первым делом кц-сжигание сп,или просто напролом сжечь сп. Зато потом целая арена папок)Акцент не на "ущербности" чейзов и "крутости" чампов. Просто арена потеряла своё старое разнообразие,когда адекватные люди пытались сделать как то интересным битву, а не тупым фигачением азурами в данном примере, кроссы ито интеерснее стали в плане ядов.
-
пользуюсь аги блесом и т д. Каст ФО видел ? секунд 6. за это время ты меня убить успеешь 2 раза наверное, не будь глупым. И потом когда форма была старая, чет вы мало ныли, вспомни видео у импа в рашеле, там ты неиспользовал свое бла бла бла, а только форму.
-
FO 1лвла кастуецо быстро, не надо втирать. Повторюсь меня устраивает работа исколлов, мне не нравится унылость однообразная.
На гв чейзер - саппорт онли, что ты бы мне предложил сделать в рашеле? напугать их,убить,рассмешить? у меня была идея, но атаки на гв сбивают каст, поэтмоу это было единственным актуальным решением, и в этом же случае - кто им виноват, что они не придумали ничего более разумного чем азурить? убить легче лёгкого,главное мосг включить.