Shadow Chaser
-
привет помогите где найти Квест на получение профессии Shadow Chaser ?
-
В новом мире нпц стоит по середине. Квеста нету, просто приходишь с 70ым джобов сталкера и морфаешься.
-
запилил видео. в общем-то, просто так.
где-то 1-2% в 6 минут на 124.[youtube:3bhugj0m]JPJoQaus19g[/youtube:3bhugj0m]
-
Жесть, это ж сколько там аспд? 0_о
-
на видео 185, а так 186 могу сделать.
вообще, не самое фартовое видео, конец захода, как видите -
Оо не могу открыть фильмец Уважаемый Арчер, опиши плж - что там происходит и какой у тебя билд ? судя по АСПД - гибрид АСС примерно с 100 агилой ? я сам тока Чейзера взял - поэтому уж больно интрестно, как ребята качаються и где ?
-
гибрид не гибрид - фик знает
ресетил под текущий уровень, поэтому чисто под асс можно было бы и получше накрутить, но худо-бедно, бегать можно.
качем это назвать трудно - в абисе, думаю, шустрее, но, наверное, самое интересное место для беготни соло.
на райдриках кафра далоеко =)) -
качем это назвать трудно - в абисе, думаю, шустрее, но, наверное, самое интересное место для беготни соло.
на райдриках кафра далоеко =))
так а де действие то происходит? (не открывает твой ролик к сожалению) и что на автокасте ? -
брадиум големы, мш. боян
-
понял спасиб !
-
ребят, вопрос нубский (не могу найти ответа в других топиках):
могу ли я "сохранить" в репу скилл первой 2 проффы ? Скажем Трипл Атаку?? Все очень про100: чтоб Heal из репы не кушал маны в два раза больше - Heal в плагу \ Трипл в репу?
Это возможно? Спасибо заранее >_< -
да
-
Брандашмыг, не можно, а нужно, трипл выше проходного 5го найти сложно, а репра 10го уровня запомнит 10уровень скила. Вместо хила запомни санки не не парься с сп вообще.
-
AgamemnoN, санки работают как селф хилл или кастят ковры?
-
AgamemnoN, хороший совет спасиб! Встречный вопрос - санки из АСС ? и они будут так же лопать по гему за каст ?
-
archer, санки работают как санки о_О
Брандашмыг, если гем есть, то будут.
-
AgamemnoN, в чем понт лечить мобов?
а дамажить даблатакой? -
archer, например на бабках компенсация овердамага, при 80 дексы даже с мунлайта не всегда успевает срабатывать снатч, плюс не надо отвлекаться на висперов - сами дохнут.
И наконец... Не надо думать о шмоте и тыкать кнопку хила!!!
-
AgamemnoN, трудно представить то, каким чаром нужно играть, чтобы на бабках мутить подобные извраты
а, погоди, если мы про аас, то речь о чейзере, то есть 110 уровне. не ну я понимаю, что ножи могут люлей дать, но 5 бабок-то как? -
А сакрифайс плагиатится? Было бы не плохо включать саку и санки запиливать из АСС.
пс: ритуал, ага.