Будуще сервера в ПВП?
-
@Dissector:
Не, не подтягиваем
Ухххх...Коварный ты тип=))) -
Какая гадость.... Спак, давай если сделают параллельный сервак с ПВП, то из этого его уберут ВОВСЕ, ладно? И никаких читерных ревенжей... Только ГВ и арена, как в старые добрые (щас брюзжать буду, ага-ага). Дуэли, правда, хорошая платниковская задумка, это да...
-
чтобы делать полный ПвП надо чтобы и наказания за ПлеерКилл были, адекватные,
в Рагнареке я пока невидел системы наказаний и возможности ее создать.
если же сейчас сделать ПК, в том виде в каком существет игра, то начнется полный беспредел.Хотя если поразмыслить, то несколько карт с ПвП (как было предложено автором поста) сделают хождение по ним более командным, т.к. уже в команде Прист-Хант, или Прист-Виз, будет
стремно ходить из-за возможности напороться на более крутую партию
и потерять экспу и шмот. -
Не подтягивайте народ еще по одной причине: щас при 1600 онлайна у многих просто слайдшоу при активной игре что же будет дальше...?
-
могу сказать одно....ты наигрался в другие игры и слизываеш идеи оттуда...и сам непонимаеш чего требуеш...оденешся на много много зенок и упадеш...есть смысл тратить 50лямов на шмот каторый отдаш....(встроеные карты и т.д.)
-
Dissector, дальше будет страшнее. Или все-таки переход на новое железо.
-
А в общем то введение пвп на некоторых картах в данжах идея неплохая 8)) правда на счет шмота наверно перебор, а в остальном 8)))
-
Тогда надо дамаг при ПВП уменьшать в 10-15 раз, и чтобы на этих картах флайвинги при использовании не тратились, чтобы высокоуровневые ханты из своих жертв безнаказанно шмот не вытряхивали.
Если так не нравится, тогда вводите как хотите, буду Мэджик Инструктор хэты и Мокинг муффлеры коллекционировать. И не говорите потом что я не предлагал то что выше написано.
-
Во-во :roll:
Как ты сейчас от Рога бэкстабера или Ханта спрячешься? :roll: -
брр... не нужно создавать себе лишние проблемы в виде официального пвп, тут его вполне хватает на гв, это не ультима, здесь всегда можно найти себе занятие
-
Безусловно, будующего пвп у сервера нет. Хотя бы изза отсутствия баланса (не люблю это слово) игровых классов. Я как будующий ж.. Хант не смогу вынести витального найта/круза, блексмита, боу рога (дс + хайд очень рулит надо сказать). Теже аколиты так просто экспа для всех..
В предложенных моделях - все сведется к перемещинию по пвп зоне целой гильдой - чем тогда это будет отличатся от ГВ?
Насчет выпадения вещей - тоже крайне сомнительно т.к. ну слишком дорого покупать и геморойно выбивать рару из мобов, куда проще будет ее выбить из игроков в таких зонах - даже хай лвл может быть убит, будучи сраженным лагами.
Если уж вводить подобную вещь, пусть вещи будут выпадать с вероятностями обратно пропорциональными цене, т.е. по анологии с мобами - ценные вещи будут выпадать очень редко. Естественно, что нужно учесть карты и заточку.
Мое имхо введение альтернативного сервера с тотал пвп ничего интересного не принесет, разве только больше воплей на форуме... -
чёт тут тупят... хотите чтоб с вас шмот сыпался, пожалуйста просите спака сделать одну из арен такой, но зачем на картах с монстрами то? представьте валит ваша пати монстра, пр ходит сзади другая разбирает и вас и монстра вам в итоге ни экспа, ни лута да ещё и потеряете свой
-
Шум, такие арены с дропом итемов вообще-то есть Проверять только стремно как-то
-
А чё стрёмного ? Купил комплект магазинного шмота, и вперёд Я так делаю
-
alien3, в магазинном совсем не интересно ходить. Вот в чем дело.
-
если тут ПвП будет, когда-нибудь, то мне видится это в таком свете:
- или ПвП в далеких-придалеких данженах, куда низкоуровневые персонажи заходить не могут.
- или ПвП можно будет открывать на игрока плюс-минус 3-4 уровня от тебя.
и в любом случае без дропа шмоток.
Да, может типа кому-то не инетресно, но иначе будет так:
выйдет бравый хант на поле Пронтеры, и начнет вместо порингоф валить нубов.
крики, обиды, беспредел, и как результат появление крутого персонажа, и (возможно) смерть
ханта-злодея..... и.... и что дальше, хант улыбнулся и дальше пошел, он ничего не потерял,
о нем вряд-ли кто вспомнит, полная безнаказанность. Так быть не должно. -
однозначно пвп тут точно не нужна. Может когда нибудь сверкнёт идея у пвп-шников, что рагнарок не предназначен для пвп.