Что для вас ГВ?
-
Запили дверь, я и говорю батхерт))) всеравно задержку влепят на сп восстанавливающие айтемы:D а если серьезно, быстро убивать там мобов способы есть, другое дело что на попытки расшевелить туда народ все говорят."Ойнунафиг я в абисе 100500 мобов убью". а потом ноют что мол негде качаться, не ПОПРОБОВАВ!
-
Я и не собираюсь там водить, как водить ты сам написал, я лишь подсказал что убивать можно быстрее.
-
ГВ чистый фан для меня. сундуки и лут с замков на мотре некогда в глаза не видел. всегда считал что ресурсы гильдия добывает на ивентах.
-
@Forev:
"Ойнунафиг я в абисе 100500 мобов убью". а потом ноют что мол негде качаться, не ПОПРОБОВАВ!@Запили-дверь:
Сделаешь 100к в 6 на фулку, пожму руку. -
Запили дверь, примешь участие ?
-
@Abel-Netroid:
В л3 еще была задумкой собрать патьку
решили со скуки зайти туда когда еще в л2 качались. И толку? Водить мобов можно только в стилбоди, убивать каждого нужно минут по пять, а експы дают с каждого моба как с трех мобов этажом ниже. Експа там просто ничтожна вообщем.
угу,тож был там. 160 в 6 было рекордом@Abel-Netroid:
Из оставшихся знаю только песочек. Недавно ходил бить слипов и сильно удивился что только из 30 слипера упала натурка.вчера на расслабоне (с перекурами,кофетаймами и прочими "отвлекателями") 3.5 часа пробыл в магме. Из них на протяжении 1.5 часа на локе было 16-19 человек. Лутом 3.6кк и 226 купонов. К гв готов. Есть еще куча мест,где можно фармить,но чтоб их найти нужно немножко ножками по миру побегать,немножко по базе данных поползать и немножко серое вещество напрячь
А если строго по теме,то ГВ эт в первую очередь фан,все остальное это просто бонусы к нему
-
в л3 кача нет, после того, как мобы стали видеть через стены о локе вообще можно забыть
на 150м на иче делали 500к в 6 -
Оффтопите, господа
-
eat my lalaka, про магму ващето все в курсе:) только фармить зени там могут онли хай лвл чары.
-
Если не брать в расчет кач в л2 и мвп в л3, то смысл в лабе появляется с вводом четвертого этажа, когда будет падать лут трех видов, необходимый на сборку или энчант новых вещей. Которые вроде тоже можно выбить.