Что для вас ГВ?
-
@"Abel-Netroid":
@"Заяц-ПЦ":
у нас никто не ходит в Тор, Аббей, Моррок и Л3. Почти никто.
В л3 еще была задумкой собрать патьку, но так и осталось задумкой так как народ туда фиг загонишь. Так что по поводу "кач только в паре мест" виноваты сами ввиду нежелания самим что-то менять.Всё от неосведомленности. Может быть стоит написать подробный, грамотный гайд о местах кача? Рассказать о каждой локации, указать какой нужен шмот, приблизительную экспу, дроп, состав пати.. И чтобы всё было с картинками, легкочитаемо и интересно. В торе, лабе, морроке есть рары, в аббее тоже немного вкусняшек падает (лич, орлеанки, пудель). Нужно сделать эти места как можно более привлекательными для игроков. Может ещё помимо гайда пересмотреть респ\количество мобов именно на тех качевых локациях?
Есть люди, которые не посещают форум. Поэтому, если администрация одобрит, можно было бы как-то через новости опубликовать ссылку на гайд. В этом случае, увидеть его должны все (в патчере или личном кабинете).
p.s. могу взяться, это очень интересно) я думаю, общими усилиями мы могли бы придти к хорошему результату.
-
Ave лучше вначале сделай гайд "как заработать зеней в реньювале"
-
@"Abel-Netroid":
Ave лучше вначале сделай гайд "как заработать зеней в реньювале"Зачем? Это всем известные места.. Причем, оставшиеся ещё с дореньювальских времен. Если захотят пойти в моррок, например, уж найдут где-нибудь средства, чтобы приодеться хотя бы по-минимуму.
-
@Abel-Netroid:
В л3 еще была задумкой собрать патьку
решили со скуки зайти туда когда еще в л2 качались. И толку? Водить мобов можно только в стилбоди, убивать каждого нужно минут по пять, а експы дают с каждого моба как с трех мобов этажом ниже. Експа там просто ничтожна вообщем.@Ave:
В торе, лабе, морроке есть рары, в аббее тоже немного вкусняшек падает (лич, орлеанки, пудель)
такие вкусняшки как лич и орлеанка стали быть вкусняшками в плане цены когда народ перестал ходить в аббей. -
Запили дверь, Азурой не пробовали ?? )))
-
Из оставшихся знаю только песочек. Недавно ходил бить слипов и сильно удивился что только из 30 слипера упала натурка.
Запили дверь если знать как можно очень быстро убивать. И это не азурой.
-
Abel Netroid, для больших дядек - хиллвинды же. Ну и гарпии. Хотя профит вроде меньше чем с песка.
-
Forev, зачем азурить по мобу в (предположим) 10 секунд, если можно каждые 10 секунд убивать от 5 до 10 мобов с л2 и получать гораздо больше експы при меньших затратах и геморе?
-
Запили дверь, для примера я кас с салами под брагой убиваю за секунду-две, у мобов в лабе хп раза в 3 больше что значит я на толпу потрачу всего 6 секунд.
-
Запили дверь, У тебя батхерт какой то по поводу азуры. Азура это один из скилов способных заваншотить в л3. есть еще АД например. Сходил бы в л3, писать в ПМ ))
-
Abel Netroid, поводи там толпу. Сделаешь 100к в 6 на фулку, пожму руку.
@"Forev":
Запили дверь, У тебя батхерт какой то по поводу азуры. Азура это один из скилов способных заваншотить в л3
капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг коробля. Капитан, капитан разберитесь в том, сколько времени уйдет на перекаст азуры с помощью соулчейнджа, ок? -
Запили дверь, я и говорю батхерт))) всеравно задержку влепят на сп восстанавливающие айтемы:D а если серьезно, быстро убивать там мобов способы есть, другое дело что на попытки расшевелить туда народ все говорят."Ойнунафиг я в абисе 100500 мобов убью". а потом ноют что мол негде качаться, не ПОПРОБОВАВ!
-
Я и не собираюсь там водить, как водить ты сам написал, я лишь подсказал что убивать можно быстрее.
-
ГВ чистый фан для меня. сундуки и лут с замков на мотре некогда в глаза не видел. всегда считал что ресурсы гильдия добывает на ивентах.
-
@Forev:
"Ойнунафиг я в абисе 100500 мобов убью". а потом ноют что мол негде качаться, не ПОПРОБОВАВ!@Запили-дверь:
Сделаешь 100к в 6 на фулку, пожму руку. -
Запили дверь, примешь участие ?
-
@Abel-Netroid:
В л3 еще была задумкой собрать патьку
решили со скуки зайти туда когда еще в л2 качались. И толку? Водить мобов можно только в стилбоди, убивать каждого нужно минут по пять, а експы дают с каждого моба как с трех мобов этажом ниже. Експа там просто ничтожна вообщем.
угу,тож был там. 160 в 6 было рекордом@Abel-Netroid:
Из оставшихся знаю только песочек. Недавно ходил бить слипов и сильно удивился что только из 30 слипера упала натурка.вчера на расслабоне (с перекурами,кофетаймами и прочими "отвлекателями") 3.5 часа пробыл в магме. Из них на протяжении 1.5 часа на локе было 16-19 человек. Лутом 3.6кк и 226 купонов. К гв готов. Есть еще куча мест,где можно фармить,но чтоб их найти нужно немножко ножками по миру побегать,немножко по базе данных поползать и немножко серое вещество напрячь
А если строго по теме,то ГВ эт в первую очередь фан,все остальное это просто бонусы к нему
-
в л3 кача нет, после того, как мобы стали видеть через стены о локе вообще можно забыть
на 150м на иче делали 500к в 6 -
Оффтопите, господа
-
eat my lalaka, про магму ващето все в курсе:) только фармить зени там могут онли хай лвл чары.