Зачем?
-
Всё когда-нибудь бывает в первый раз. Сегодня мне в первый раз стало противно играть в Рагнарёк. Хм...обычно это называется "развести, наколоть"... многие попадаются. Не спорю и я глупо попалась. Но скажите мне, зачем и сюда тащить человеческую подлость? Её что так не хватает кому то?. Фиг с ними со шмотками... не это главное. ОБИДНО... чертовски обидно что и здесь есть люди, которых трудно назвать словом "Человек". Им надо не просто обмануть, а ещё и поиздеватся, покуражится....
ЗЫ:
(To БланДинкА) : нда девушка ... больше так не делай
(From БланДинкА) : а круто правда=))
(From БланДинкА) : а почему ты не посмотрела?
(To БланДинкА) : это пахнет баном
(To БланДинкА) : я привыкла верить людям
(From БланДинкА) : а что такое бан?
(From БланДинкА) : блок?
(To БланДинкА) : типа того
(From БланДинкА) : не блочь меня плизз
(To БланДинкА) : но если мне гадят
(From БланДинкА) : пожалей меня
(To БланДинкА) : я злюсь -
а Чё она сделала вабче?
-
Ты лучше скрин покажи.А не списку.Скрин будет убедительней.
-
Обычное кидалово с имитацией крыльев. Да хрен с ним мне плевать по большому счёту на шмотки. Больше бесит то, что таких топиков уже было создано довольно много. А эти ...... не переводятся. Это что так приятно делать гадости другим? Не понимаю. Стыдно за род человеческий, порождающий таких индивидуумов.
-
@Vardis-ada Villash:
Стыдно за род человеческий, порождающий таких индивидуумов.о! как загнула
-
Именно так. А впрочем кого это волнует кроме меня. Не будем
флудить. Просто примите к сведению. -
Зачем? Да затем, что мы с вами остаёмся людьми в любой ситуации, вне зависимости от положения и привилегий. А когда подобные вещи лишь "баном попахивают", то мы, окрылённые предвкушением безнаказанности, готовы вывернуть наизнанку всю свою мораль. А уж если её нет...
-
Именно в этом и основная проблема. Ключевое слово БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Здесь можно творить что угодно и остатся безнаказанным. Чем не соблазн нагадить ближнему и посмеятся, сидя в безопасности в тысячах километров от места преступления? Товарищ Юрий Никитин помнится очень подробно рассматривал эту проблему в кое каких произведениях. Правда там торжестливость восправедливствовала в отличие от большинства случаев.