Есть ли шанс получить анбан? (прощают ли грехи?)
-
Ты когда дома то будешь? или не вернешься вообще? И за бутылочкой чего нить расскажешь мне кто неочень ))
-
mOnt-, за что бан получил?
-
Sanik, за кидалово ) кинул на кое-какую шмотку которая стоила около 50кк на тот момент
-
Вот обидно что за мою "словестную угрозу" и за такую аферу дают то же самое наказание...
П.С. Почему-то у меня сложилось такое мнение, что МОТР потерял довольно много хороших и преданых игроков (те которые были забанены когда срывались (угрожали, хамили и т.д.)
-
@"Sanik":
МОТР потерял довольно много хороших и преданых игроков (те которые были забанены когда срывались (угрожали, хамили и т.д.)
если они являлись таковыми, бан не повод уходить. -
Frozzik, антоха, кто-кого ещё кинул, на самом деле если так посмотреть за кач с 85+ до лампы почти берут и более 50кк в то время другие гильдии.тем более расход и людей нанимал я а чел тупо получал экспу. Конечно мы начали спорить и я не отдавал вещь потому что он сказал прокачать ещё одного его перса))) Плохо то что я знал что он меня забанит но всё ещё спорил с ним, так как не верил что он способен на такое.Договор что ли надо было заключать)
-
Aetna, хмм.. можешь пояснить свой ответ?) да, некоторые уходят по многим причинам (жена, дети, другие интересы и т.д.) и потом возвращаются ибо имеют аккаунт с вещами) совмневаюсь что они бы возвратились если бы ничего не имели)
В моём случае я не имею столько свободного времени сколько имел 6 лет назад. А если к примеру посмотреть с каким эквипом сейчас игроки бегают на ГВ - то мне и за год игры не накопить даже на средненький комплект) Конечно, может я и ошибаюсь. но..)
Разбанили бы аккаунт - с удовольствием поиграл бы) ностальгия) -
Sanik, игрокам на гомункулов еду не дают в магазин, а ты разбан просишь. Наверно говорили - новый чар+биржа и тебя тут любят.
-
Конечно же нет, попробуй поймать о1 в ирк чате, он часто отвечает.
-
Sanik, Да ты на сидя на форуме потратил уже больше времени чем требуется на прокачку адванса, вместо убогого 94 ханта
-
Попробуй в церковь сходить.
Говорят, помогает. -
Stay Away, хант не причём, там было много вещей и налички.