Есть ли шанс получить анбан? (прощают ли грехи?)
-
налички на ~120кк
Угу, прям как с нуля начинать.
-
Зря про наличку сказал, теперь не разбанят )
-
Ну насчёт шмота - да.. сейчас он наверное ничено не стоит.. хотя.. мало ли... может ещё что-то ценное есть
Просто хочется поиграть ради удовольствия) ностальгия к МОТР'у
Те кто говорят начинай заново - простите... но это уже не для меня..) слишком много времени было потрачено на достижении того, что было..) я искренне раскаиваюсь в том, что сделал и надеюсь что меня разбанят.. -
Ребята, если o1 не отписывает, значит моя попытка была напрасна? или может мое дело будет пересмотрено?
-
Где не отписывает?
-
В личке.
-
Sanik, а ты его приписку прочти
-
а в его приписки уже давно нету..
что он личку не читает -
Запили дверь, Ренни не твой ученик случайно? А то напоминает тебя в галерее года эдак 2-3 назад. Затычка во все дыры.
Sanik, на эл.почту отсылай. Адреса тебе дали. Но чтобы твоя апеляция имела хоть какой-то шанс на успех - думай что и как пишешь. Соплей не надо, всё должно быть чётко и граммотно.P.S. банами и анбанами по идее занимается ORacul
-
Спасибо за советы, ребята! Буду пробовать
-
Месяц назад еще сказали по каким почтам писать.
-
SbS, ты мне напоминаешь чуваков которые регали акки типо ke.mper1337 и выливали всякие фоточки. Такого внимания мне давно никто не уделял.
А насчет приписки ее все же стоит прочесть. -
@Запили-дверь:
ты мне напоминаешь чуваков которые регали акки типо ke.mper1337 и выливали всякие фоточки. Такого внимания мне давно никто не уделял.
Манией величия страдаем? Ты прям как Дима Билан, в которого поклонници кидают бюстгалтерами нулевого размера. > > @Запили-дверь:А насчет приписки ее все же стоит прочесть.
Очень интересный топик образца 2004 года -
Был забанен в году 2005. бессрочный бан гмский. каждый год пишу аппеляции. прошла учёба, год армии, сын вот родиться скоро.бывает в году два раза напишу. либо не отвечают либо -"Мы не разбираем такие давние баны."
Надежда умирает последней) а у кого были случаи тоже древних анбанов? -
mOnt-, для тебя это дело принципа что ли или к 2005 году ты успел разжиться несметными богатствами? Тем более, что
Профессия: Guillotine Cross
Гильдия: 187
-
NoWAYouT, дела принципа,ника,памяти.какие там хоть богатства
-
@mOnt-:
Был забанен в году 2005.
не 2005 а 2007 году, да и ник был ниочем -
Frozzik, да ты сам неочень=(
-
Ты когда дома то будешь? или не вернешься вообще? И за бутылочкой чего нить расскажешь мне кто неочень ))
-
mOnt-, за что бан получил?