Вспомнил кое-что...решил написать....
-
Играу в Ultima OnLine я собирался создать гильдию...
Но к сожелению так и не создал...
Сам незнаю почему...но вот вспомнил парочку строк из квенты...
И думаю что уже в рагнароке....когда-нить в далеком будующем я создам наконец то свою гильдию....
Названия город я естественно поменяю и т.д
Возможно кому-то это маленький рассказ пойдет на помощь в чем то ином....хотя я думаю это полный бред....
Imperium of faeR
Однажды холодным утром жители маленького городка Излюд увидели в ближайших окрестностях морских вод караблик....это было совсем маленькое судно наполненное ужасом и вызывающее страх...
Судно приближалось все ближе и ближе к берегу...охранники стояли как каменные и ничего не понимали...думали они о том что же могло случиться с таки крошечным корабликом в таком спокойном нежном море...судно было уже почти у берегов и охранники вдруг вздрогнули...услышав непонятный звук исходящий с лодки...
они увидели очень маленького....совсем младенца - ребенка, рыдающего не перестовая...спустя минут пять - десять ребенок уже был у каффу персонал этого города...это очень добрая, доверчивая женщина...
Года летели...Wx-Duck уже был совсем не младенцем постоянно рыдающим, а крепким кузнецом....у него были родители каторые любили его очень крепко и уделяли много внимания...но однажды случилась трагедия....как сказали моряки отец ушел рано утром на рыбалку и не вернулся...
Через несколько дней его сказали на пристани о том что некто "урок с пояльником" видел лодку его отца и куски мяса разбросаные на всему судну...руки, ноги....к сажелению как он обьяснил, что несмог удержаться и уплыл от этого места....
Wx-Duck долго обдумывал семейные вопросы и находил частично ответы на них.....единственный вопрос каторый его терзал это боевая подготовка....долго обдумавал, советовался со многими людьми и вдруг....урок с паяльником пообещал научить его как правильно обладать топором...уворачиватья от ударов, наносить критические удары...
Спустя несколько месецев, а может и лет он научился отлично владеть топором...знал кое какие заклинания...
Его самой главное целью было отомстить за смерть отца....найти и убить того кто это сделал...
Однажды ему надо было переплыть на лодке через пол света чтобы продать отличный товар по очень хорошим ценам...поскольку его город как раз опустел....торгашей было мало...с ресурсами были проблеммы...
И вот плыв на корабле в далеке он увидел что-то состоящее из воды в виде человека...точнее даже не человека а мутанта...(можно подумать об водяном МВП =))))) )подплыв ближе он понял что тут ему будет очень не просто сразиться с ним...так как монстр был огрессивным....
Очень много крови и воды было улито в море...Ex-Duck лежал перебинтованный, весь в крови...монстр был убит...тем вечермо он понял кто и что за существо убило его отца...
Доплыв до месте назначения он узнал много отличных БСеров, Синов Монков Пристов - каторые моментально могли полечить(прист), очень отлично защитить себя(монк), нанести отличные удары с оргомной скоростью(син)(вы уж извените про всех писать небуду, очень долго)
ну и естественно тем самых БСеров каторые помогли, даже точнее сказать обучили его ковать отличные огненные оружия...
Испытания оружий всех стихий(огонь, вода, воздух, земля)длились очень долго...со временем он понял о том как отлично бьет оружие огнем...набрав несколько человек, каторые отлично знали свою профессию он уплыл в далекое плавание...
На флаге его корабля нарисованы несколько букв - Imperium of faeR...
До сих пор некто ничего не слышал о той групировке...но совсем недавно неизвестно откуда пришло письмо...в нем указывалось о том как банда этих профессионалов обучались в серьездных битвах...они узнали о замках за каторые постоянно боряться....и решили принять участие в поединках...
Сейчас мы немного занеты покупками одежды, оружия и т.д., но думаю уже очень скоро мы появимся на ваших глазах......простите за орфографию....писал быстро....
-
-up-
если кому-нить помогло или наоборот напишите пожалуйста....думаю смогу помочь в дальнейшем........ -
Урок с паялником(Хантер)научил оброшаться Кузнеца с топором, он взял пошел гарма завалил
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1252">http://motronline.com/database/monsters/1252</a><!-- m -->
;))))) -
я же написал в начале текста о том как будут изменены названия городов, имен порсонажей и т.д )))
да он хантер и валит неплохо =)) -
Из-за орфографии, которая не зависит от скорости печати, а зависит только от грамотности, читать сей опус очень сложно (меня такие ошибки отвлекают). Вобщем, мне не понравилось.
-
я бы очень хотел посмотреть на твою орфографию...та набрал 2 строчки, а у меня 2страницы...причем я торопился для игра на мотр.ру =)))
-
http://motronline.com/f/search.php?search_author=%D1%E2%FF%F2%EE%E3%EE%F0
"Кнопка "Поиск" рулит." (c)Не мой. -
ммммммм....что за ссылка...где ты опять же по две строчки пишеш ))ммммммммм.....и обьясни что именно тебя при чтении раздражает пожалуйста...
-
Если хочешь, чтобы тебя читали, пиши грамотно.
Если хочешь "торопиться для игра на мотр.ру" - торопись. Но не надо тогда рассчитывать, что тебя будут читать.
И даже в постах по две строчки ты ляпаешь ошибки.