ГВ 2.0 - 24.03.2012
-
Mustad, Это же ваш альянс. Сочувствую.
А ты к нам не имеешь никакого отношения. -
А какое отношение имеет скуро к летам? 8(
Вы прям тут правила какие то строите,мол я магу тебя гнобить ,а ты нет 8( -
-о.О-, Иногда лучше жевать. Опять ничего не понял и влез.(
-
Scuro, тут все так делают.Поспоришь?
-
Scuro
Ну как же.... Есь ОБС-радио, которое говорит, что Ребели ниочем.
Есть ваш мувик, где действительно 2 победы над Эксами и бег по пустому замку...Видимо это как раз к посту про 0 сопротивления.... Ну успех, не спорю)
Есть Лада, которую я бы даже поблагодарил в данном случае.... Только как это Вас касается так и не понял.... А сочувствие пожалуйста к бабушкам в переходе.... Мне оно не требуется) -
Эксы дефили - долго дефили Ю2 от дофига гильдий, мы периодически прорывались на подмогу, было прикольно, фаново и прочее, Ребелсы были "одни из дофига гильдий" .
Первую баррикаду рабили Буки в итоге... Потом после разбития замка этой солянкой и перезахватов, Эксов на первом вроде, пробили Ребелсы...
Вопрос: у кого помутнение мозга? -
@"pallash":
Было приятно что Эксы дефящие с нашей небольшой помощью продержали против почти всего сервера Ю2 так долго.@"Scuro":
pallash, Весь сервер больше дрался между собой, чем обращал внимание на Эксов.
Что подтвердил мувик. Дальше пошли какие то непонятные обвинения во лжи от паллаш, что довольно таки забавно.
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла, так как у кого то действительно уже очень давно помутнение мозга. -
Болезнь "Да нас слили, но мы успешно дефили полГВ от всего сервера" оказалась заразна и передаётся из топика в топик...
-
AgamemnoN, ога, с тем только отличием, что у Ребелей хватает силёнок взять дэф, а у кое-кого только на то что бы потом оправдываться на форуме почему у них не вышло, хоть они и были так круты=).
-
Pressanykey, как ты быстро насаммонился
-
я не потерплю несправедливости на этом форуме!
-
Главные победоносцы выползли... Подкустовые выползни.
-
@pallash:
Главные победоносцы выползли... Подкустовые выползни.
я то думаю почему тебя тут так много. спасибо за ответ -
Scuro,Эксов мало было,может полторы пати- может и того меньше.А от Ребелей лагало,когда подходил к левой кафре- у вас же были гости из 187,СА и возможно других гильдий.
Ты радуешься,что Ребеля с кучей гостей сумели слить патю\полторы пати?Успех же.
Только вот почему у твоей гильдии один замок,раз кроме БУК не было достойных вам- нипанятна.
*P.S:*Что интересно будет с Ребелями,когда гости решат пойти в БУКИ например или ещё куда... -
Digital angel, Ниодного гостя из 187, 1 гость из СА, второй пришел во второй половине. Опять блаблабла by Ренни. Не надоело каждый раз выставлять себя дураком ? У нас практически нет гостей из гильдий, которые участвуют в ГВ 2,0. Если эти человеки пойдут в Буки - ничего страшного не случится.
Количество Эксов можно посчитать на мувике, там явно больше пати/полторы. ) Да и потом, онлайн - это личные проблемы гильдии.
Количество лотерей под конец ГВ теперь показатель ? Разве что для тебя.
Эксов сливали всегда, это не было проблемой. Так что никто не радуется. Радоватся можно сливам Бук, 187 и АС. Но и этого в этом топике нет. Опять фантазии какие то.
У кого то явно попоболь. :roll:upd. В любом случае, примем толпы адекватных гостей. Интересное ГВ и все такое.) Обращайтесь в ЛС. )
-
Scuro,Легион ходит в гости в Ребели.Видел биоса из 187 например у вас в субботу,да и онлайн у вас бил очень высокий.
[...]
Про то,что онлайн личные проблемы гильдии согласен,но всё же вас было даже по ощущениям больше,чем Эксов и не на 2 человека.
Про адекватных гостей,а они у тебя не все в "чёрном списке" разве?)
[...] -
Эксы дефили - долго дефили Ю2 от дофига гильдий, мы периодически прорывались на подмогу, было прикольно, фаново и прочее, Ребелсы были "одни из дофига гильдий" .
Первую баррикаду рабили Буки в итоге...
Буки разбили не только 1ю баррикаду, но и 3-ю тоже. И когда они ее разбили, то эксы даже не попытались вернуться в замок и навязать мясо на импе. Чтож, они просто слабые юниты. Зато удачный рекол другой гильдии в импруме Ю2 позволил зачистить остатки Бук (которых испугались эксы) и захватить замок, выиграв этот бой в котором участвовали "все серьезные гильдии".
-
Прям собрание экстрасенсов какое-то... Все всё знают, что у кого в головах, аж ппц)
-
@"Digital-angel":
Scuro,Эксов мало было,может полторы пати
не, численно нас нормально было, 2 патьки точно@"Scuro":
Эксов сливали всегда, это не было проблемой. Так что никто не радуется.
от это новости) да блин) скурик) выдыхай скорее...выдыхааай)
я рад конечно что в кой-то веке вам пару раз удалось оказаться в нужном месте в нужное время, но это увы моменты(
скажу тебе больше - одни бы вы в ю2 вначале и камни-то не разбили бы...
блин, а я уж было собирался всерьёз ребелей начинать воспринимать)MichaelFromNovochek, ты то чё вылез?) кто ты там сегодня? аутлавз? волк? чарик без: определенного места жительства/профессии/скила...
-
Объясните простой факт - если заслуги Эксов нет в успешном дефе, какая заслуга какой-то конкретной гильдии из участвующей в замесе или пришедшей позже когда деферы выдохлись?
Как по мне - заслуги относительно одинаковы, разница только в том что Эксы смогли организоваться на деф замка, а атакующие гильдии на атаку нет и в данном случаи замок по большей части взят после того как деферы выдохлись из-за большого обилия разрозненных атак.