Курение
-
DarkStil, молочик!)
да и вообще вы все молодцы)
-
Книга помогает тем, кто более подвержен влиянию гипноза, на 10% людей не действует. Статистика. Я и слушал, читал. пару раз. ни помогло. Как статью в газете прочитал) И ненужно говорить ты не понял сути, во всей книге пишется, основная мыль, НЕ КУРИ)
-
хах, гипноз) суть в том, что бы понять, что никакой зависимости то и нету)
-
Она придумана в голове
-
@@Смит@@, что то мне подсказывает, что вы не моете бросить курить?=) и если что, я бегло книжку читал, был в то время занят на сессии, полюбому, где то что то я прочитал такое, что "зацепило" мой скудный мозг)
-
Не ребят, книга реально помагает и гипноз ето немного другое. Я курил 12 лет полтора пачки в день и даже не представлял, что смогу когдато кинуть, мне казалось ето не реальным. После книги все поменялось. Я не говорю, что как только вы закончите книгу вас уже больше не будет тянуть. Нужно прикласть немного усилий, но поверте, они того стоят. Книга помагает тем, кто реально хочет кинуть курить.
-
Никогда не верил в то, что такие вещи как таблетки, молитва и книжки, могут помочь. =\
-
@BellFlame:
Никогда не верил в то, что такие вещи как таблетки, молитва и книжки, могут помочь. =\С молитвами поосторожнее, чудесные вещи происходят при помощи усердной молитвы.
-
Мерцанье Небес, можешь принести хоть один пример? Извени, но тебя смешно читать... Прожив свои 26 лет я понял одно, если хочешь чегото добитса нужно пахать и выжать из себя все (или народитса богатым). А молитвы и Бог, я считаю, для слабых людей, которые должны в чтото верить...
-
не надо гнать на книгу Кара. я с ней бросил. начал по своей оплошности(надо было чем то заменить кое что;) )
а молитва=намерение. нет ничего сильнее человеческого намерения. при учете что оно искренно.
-
@"DarkStil":
Мерцанье Небес, можешь принести хоть один пример? Извени, но тебя смешно читать... Прожив свои 26 лет я понял одно, если хочешь чегото добитса нужно пахать и выжать из себя все (или народитса богатым). А молитвы и Бог, я считаю, для слабых людей, которые должны в чтото верить...
Знакома фраза - "И каждому воздастся по вере его"?
"Маловеру" и молитва не поможет и будет твердить что одни шарлатаны а другие слабаки из за веры, а другому может помочь только намерение. Законы энергетики, да. (Богун опередил +_+)Как уже заметили выше, всё находится в голове. Зачем зависить от чего-то? Вам не хочется стать свободным? У меня нету проблем с курением, я никогда не курила и не собираюсь. Но мне знакомо чувство зависимости, когда хочется а нельзя, вредно, но хотется меньше от этого знания не получается. Мой совет, старайтесь не думать о курении и выкидывать мысли о нём как только они появляются. Займите себя чем-то полезным. В конце концов, курение вредит вам самим, вашим родным(дети очень хорошо чувствуют недуги родителей, ибо у семьи один энергетический канал, помимо чисто физического контакта с курящим) ну и всему окружающему вас - планете нашей.
-
@Богун:
не надо гнать на книгу Кара. я с ней бросил. начал по своей оплошности(надо было чем то заменить кое что;) )а молитва=намерение. нет ничего сильнее человеческого намерения. при учете что оно искренно.
я и не гнал, озвучил статистику, если она помогает , почему бы её не использовать?
-
[/quote] У меня нету проблем с курением, я никогда не курила и не собираюсь..[/quote]
Лично моё мнение, тот кто не испытывал на себе, грубо говоря зависимость, понятия не имеет каково оно. ---> не может полностью прочувствовать атмосферу психологическую и физическую, отказ от курения.
-
@Emiko:
У меня нету проблем с курением, я никогда не курила и не собираюсь..Лично моё мнение, тот кто не испытывал на себе, грубо говоря зависимость, понятия не имеет каково оно. ---> не может полностью прочувствовать атмосферу психологическую и физическую, отказ от курения.
-
@Мерцанье-Небес:
Лично моё мнение, тот кто не испытывал на себе, грубо говоря зависимость, понятия не имеет каково оно. ---> не может полностью прочувствовать атмосферу психологическую и физическую, отказ от курения.Ошибаешься, оглянись, люди не знают что такое свобода, они зависимы от всего что их окружает.
В данный период моей жизни, я прекрасно понимаю что такое зависимость, и пока что нормально справляюсь с этим. Разве что, это не курение, но близко к нему. -
Emiko, не знаю к чему у тебя зависимость, но поверь, когда ты через ето пройдешь, только тогда ты можешь ето понять. Пример, зависимость к сигаретам и героину, ето совсем 2 разные вещи.
-
@"DarkStil":
Emiko, не знаю к чему у тебя зависимость, но поверь, когда ты через ето пройдешь, только тогда ты можешь ето понять. Пример, зависимость к сигаретам и героину, ето совсем 2 разные вещи.
Эта зависимость есть у каждого читающего и пишущего тут))(о как заинтриговала, а ведь никому и в голову не приходит что он зависим от этого или вообще от чего-то может зависить что не является ни курением ни алкоголем ни компом и т.д. ) Лично я уже не зависима от этого. Не важно что это, тема не обо мне
Зависимость она везде зависимость, а свободный человек это уже совсем другое)Насчёт курения, есть не мало книг объясняющих процессы в нашем организме, может кому-то и поможет, когда будет лучше знать и осозновать вред своих действий.
-
Emiko, мне кажетса, что ты не понимаешь, что такое зависимость. Посмотри фильм "На игле", или "Реквием по мечте", вот тогда ты поймешь, что такое зависимость...
-
Emiko
Курение самое малое зло, вот с наркотиками я не знаю как бороться, начнешь и все. Сопровождается сильнейшей мышечной болью... страшно даже
-
Мерцанье Небес, да если бы только мышечная боль... )