ГВ 1.0 - 21.03.2012
-
новый тип гв - битвы на мотрофоруме ^_^
-
Ivorycheck, это не новый, он практикуется с начала существования мотра!
-
С каждым ГВ и баталиями на мотрф-форуме, чобиты напоминают школьников(класс так 5 дадим им) которых вечно все обижают("все" кто выше 5 класса)!
-
Да как вы смеете спорить с лучшим бишопом МОТРа,жалкие людишки!!!!11 :evil:
-
gnob888, что, о5 кошмары мучают? Ты ещё товарища своего чтототам000 позови, у него тож патология замечена. :crazy:
unobas, можешь залезть в свою пещеру обратно, а то запашок какой-то неприятный :crazy:
Scuro, я уже говорил как-то, что не тянешь ты на ученика Ванги, зачем повторятся то? :crazy:
Рени как обычно всех карает, только каралки и успевает менять. То рг, то сорк... Давай ещё, мы будем ждать от тебя новых подвигов! :crazy:
Спасибо за интересное гв Мунам с ШВ, Ребелям и Букам!
-
@"eat-my lalaka":
с лучшим бишопом МОТРа
вселенной :crazy:
зы: ренни и прок мне всё больше начинают напоминать парочку пинки и брейна, думаю не надо говорить, кто из них кто :crazy:
Брейн — подопытная крыса лаборатории «АCМЕ». В результате эксперимента у Брейна увеличились умственные способности, что повлияло на его вид (огромная голова).* Брейн одержим идеей захвата мира, но у него это не получается, несмотря на все старания* — либо его планы рушатся, либо он из этических соображений сам расстраивает их.
Пинки — подопытная крыса лаборатории «АCМЕ». Пинки очень добрый, доверчивый и глупый, что очень раздражает Брейна. Нередко Брейн бьёт Пинки за глупые мысли и изречения. Пинки глуп, но более везуч, чем Брейн.
Брейн одержим идеей завоевания власти над миром, в связи с чем в каждой серии придумывает новые, довольно экзотические способы захвата планеты, начиная от строительства альтернативной планеты из папье-маше и заканчивая попыткой выиграть известную телевикторину. Однако каждый раз его планы заканчиваются крахом по разным причинам. Каждая серия начинается и заканчивается коротким диалогом мышей:
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать мир!
Каждый раз, Брейн, одержимый очередной безумной идеей, задаёт Пинки вопрос: "Ты думаешь о том же, о чём и я?" На что следует ответ: "Кажется да, Брейн, но..." И каждая подобная его фраза заканчивается какой-нибудь глупостью (хотя иногда это может быть и умная вещь) - главное, всегда не по теме. -
Я хороший,умеющий думать и быстро принимать правильные решения бишоп,на этом сервере мало таких- особенно с забиваниями старичков и приходом новеньких.
Это факт и то,что вы тут пишите этого не изменит,увы и ах.
Старайтесь дальше меня унизить,или себя- хз :Search: . -
Digital angel,спасибо посмеялся!Отличный способ поднять настроения днём читая твои посты!Не останавливайся пожалуста наш уважаемый
хороший,умеющий думать и быстро принимать правильные решения бишоп -
К сожалению, не все атаки попали в видео. Слишком много суматохи было после потери замка. А так ГВ достаточно интересное, жаль что не положительное для нас.
ГВ 21.03.2012
Трэк:
Anno Domini Beats - Rapidfire
blue_stahli_-_overclock
%(#800040)[]Длина: 8:40
Размер: 220 МбНарод
[youtube:7tra60xl]65pN1oB43LM[/youtube:7tra60xl] -
Ева, Rebels хорошо справляются и соло.
Digital angel, Наши ГВ показаны в последних мувиках. Все, кто их посмотрел, поймут что твои слова не более чем фантазии. -
@Scarlettt:
Ева, а ты тоже уже считаешь, что РпМ - это уже фразеологизм, для обозначения такого рода гильдий?
Видимо да, даже она смирилась и перестала жить в прошлом) Хотя об истории нельзя забывать, иначе серверу опять может понадобиться щит -
@Digital-angel:
Старайтесь дальше меня унизить.
Ты с этим сам отлично за других справляешься :good: -
Видео от Rebels
[youtube:372usmzw]DSc0dlbXnuk[/youtube:372usmzw]
-
Scarlettt, видимо, до Вас не дошел смысл моей реплики. Но я реально не вижу причин у Ребелс ставить себя выше Чобитов.
Scuro, а кроме вас самих кто-то еще это заметил? Можно и соло, конечно, если приставать ко всем, уговаривая перейти к вам, и сутками заниматься набором.
Andiya, у РпМ только один недостаток - низкий онлайн. Можете еще что-то добавить?
-
Ева, Спроси у своих старших о субботе. Вы судя по всему ничего не успеваете заметить. Прямо как и Чобиты, которые без старших братьев отдают замок без особого сопротивления.
Что плохого в активном наборе ? -
@"Дон-Ягон":
DroninatoR, сам деф пробивался не 1 раз - а вот имп удалось разбить только на этом гв. Хорошие действия в дефе я отметил в первом посте. Ваша атака была совсем на другом уровне. Я списываю это на неподготовленость к атаке на гв, и надеюсь что к след гв вы подготовитесь и нас ждет еще одно эпическое гв:):friends: О господи.. у нас ещё и с математикой плохо?? Или пара шур в стил боди и в гтб контролируемые в ир и не могущие ничего селать - это у нас теперь называется пробитием дэфа? Надо ж.. а я думал это простой гтб заччитан :friends:
От чего так с матаном то плохо? -
@"list":
@"Дон-Ягон":
DroninatoR, сам деф пробивался не 1 раз - а вот имп удалось разбить только на этом гв. Хорошие действия в дефе я отметил в первом посте. Ваша атака была совсем на другом уровне. Я списываю это на неподготовленость к атаке на гв, и надеюсь что к след гв вы подготовитесь и нас ждет еще одно эпическое гв:):lol: О господи.. у нас ещё и с математикой плохо?? Или пара шур в стил боди и в гтб контролируемые в ир и не могущие ничего селать - это у нас теперь называется пробитием дэфа? Надо ж.. а я думал это простой гтб заччитан :lol:
От чего так с матаном то плохо?
Ну тут приходится выбирать - или например я был шурой в ГТБ, или я пробивал деф. В том, что я без ГТБ я уверен, да и шурой вроде не являюсь(
А контролили на импе лихо так :lol: -
list, Ты действительно не упомянул о столь грозном воине ! Второй (или третий ?) Прокуратор, однозначно Толку от него даже при его выходах было ничтожно мало, а пафоса хватит на 5 шур в ГТБ Инфа 100%.
P.s. Вероятнее всего воин горько переживает о съеденной расходке и пытается компенсировать данный факт постами на форуме
-
list, хм ты решилпотролить всегото через 2 дня... надеюсь на гв ты принимаешь решения быстрее.
а по теме ну как бы пересмотри мувики своего же оператора))) а то какаето двухсмысленная логика - мы у вас проходим убиваем часть деферов - так это не пробитие - вы у нас сделали тоже самое так это уже пробитие дефа. Раз вы сделали тоже самое что и мы так почему замок всеравно за Буками? учитывая то что Чобитов даже небыло чтоб помочь нам при таком серезном пробитие дефА! вообщем пост сплошной фейл.
-
Дон Ягон, Не соглашусь, следуя логике твоего поста, а именно "сам деф пробивался не 1 раз - а вот имп удалось разбить только на этом гв" речь идет о том, что и в прошлое ГВ пробивали и не раз. List лишь уточнил, что прошлые разы были только выходы шур в гтб в имп, и, наверное, грозного воина, и пару раз кросса, при этом дэф пробит не был ни разу - были лишь единичные выходы. Так что фейлишь, как ни прискорбно, как раз ты в своих постах.