ПвП в Пронтере!
-
Просто нет слов - одни маты остались. Меня трудно разозлить, но сейчас это удалось с блеском. Зашел в игру снять с кафры лут и продать, а попал прямо на какой-то дебильный праздник пвп и вновь
совершенно не был готов к такой ерунде. Когда тебя атакуют один раз, видят что ты не сопротивляешься, а только хилишься и сразу отстают - это еще терпимо. Но убивать в такой ситуации несопротивляющегося и безоружного могут
только моральные уроды совершенно не понимающие,
что далеко не все радуются любой возможности всадить ближнему нож в спину. Знал бы что в пронтере пвп, то не заходил бы в игру.
Неужели это так сложно - написать в патч клиенте что-то вроде:
"в данный момент в Пронтере происходит Г"?! -
А мне понравилось... И время подходящее. Чем чаще, тем лучше.
Ходить на такие мероприятия лучше с гильдией.
А лут переложить можно и в другом городе... -
есть такие люди ,которые всегда чем то недовольны , лично я в восторге мясо было супер , бьешь всех подрят и тебя все подрят бьют :lol: почаще бы такое ,ну и баф конечно разрядил обстановку :lol:
-
SoI, евенты без предупреждения... это то еще удовольствие.
-
Если ненравится, то помоему проще сразу же выходить из города, чем в очередной раз пускать сопли на форуме.
-
Не грусти :roll:
-
Здорово, хочу еще.
-
@Фантом:
Если ненравится, то помоему проще сразу же выходить из города, чем в очередной раз пускать сопли на форуме.
Это вопрос к тем кто правит патч клиент и если ты где-то увидел сопли, то для начала утри свои. -
Фантом, ты физически не успеешь выйти: лаг - первая причина, стенки на местах респавна, вторая (везение в рассчет не беру, может и повезти ^_^) Если бы было предупреждение, пусть чуть-чуть до начала ПвП, народ бы не зря сунулся, а кто-то успел бы скрыться.
-
выйти из этих филдов было как 2 пальца об асфальт
-
Renaissance, рассказывай мертвякам: небоевым, не-агильным и пострадавшим.
-
Бедные....у них наверно душевная травма на всю жизнь от этого осталась :lol:
-
Ненанвижу! Грустно и печально, зашел в Пронту горы трупов, думал опять каких нибудь гоблинов рубили, кругом стон и плач, хелп сплошной. Поднял пятерых похилил обкаст и т.д. , потом пошло время и.... они же меня грохнули... далее стенки на местах респавна, далее выругался матом и вышел из игры... противно... других эпитетов нет, вам что АРЕНЫ мало!!!!?????
-
ДА МАЛО!!!Мы хотим всемирного хаоса!!!Даёш революцию !!!!!
-
2 Renaissance дай им спокойно порыдать над своей загубленой долей
-
Гыыыы несчастный я несчастный:)))) Тока у меня теперь будет нервный тик при слове полечи и подними, буду думать а надо ли?????? :)))))))
-
@Renaissance:
ДА МАЛО!!!Мы хотим всемирного хаоса!!!Даёш революцию !!!!!Ривендж для всех! Вмешательство в текущие поединки! Свитки нападения! Раскачаем этот Мир! Кто не с нами тот против нас! :))
-
И где вы такую траву берете? В оффтоп бы вам. )
-
2 Tokageroh
А кто здесь рыдает? Ты не там акценты расставил.
Просто, нужно чтобы предупреждали о столь любиомом тобой мясе тех, кто его не любит.
Не будь эгоистом. -
Предупреждения действительно не было! Плохо!
А понравилось это только тем "хорошим людям", которые убивали абсалютно беззащитных торговцев и аколитов. Браво ребята! Памятник вам за мужество!