ГВ 1.0 - 14.03.2012
-
Продолжаем искать баланс "для новичков".
-
попробую сегодня соло взять замок, удачи мне с порезкой 70%
-
Waldes,судя по всему,удача тебя не подводит.
На это ГВ не пошёл и судя по всему правильно сделал.@"x0pek":
Digital angel,перегрыз поводок? или ошейник от блок не спасает уже?(
Судя по постам на форуме в разделе "предложения" от твоей гильдии,задай этот вопрос мемберам гильдии 187 хD. -
Муны красавчеги)Крутой деф.
Букам спасибо за гостевое. -
Как и ожидалось никаво не убил, только 6 импов
-
Спасибо дурному стопрейту и дурной задержке на поты за веселое ГВ.
-
всем в гости заходившим спасибо. мой бедный мочевой пузырь и дымящаяся клава.
-
весь экшн был у мунов?
-
Спасибо АС за заходы. Не дали уснуть )
-
В общем о1 либо делай что-то с отжором, либо с с задержкой на поты\семки\ягоды
-
спасибо БУКАм и Чобитам за это интереснейшее ГВ.
-
Когда Буки дэфили было все хорошо, с чу4 даже советы всем давали, а щас совсем обратная ситуация
-
Спасибо всем соперникам за гв!
Особенно спасибо Летам за интересный,и все же пробитый деф в вале4
БукаЧебитам тоже спасибо за межгейты -
@Pandion:
В общем о1 либо делай что-то с отжором, либо с с задержкой на поты\семки\ягодыАга, и как минимум запретить шурам носить ГТБ тогда)От меня кина не будет. На такие товарняки мой хард не рассчитывал х_Х
-
Больше всего взбесили ДСы и ЛЭксы, при всей своей бесполезности тупо путались под ногами :twisted:
Мунам поклон до шахтёров за такой деф=) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Дсы вовремя вапще влезли Как раз когда я убил локиста и зелень
-
@Pandion:
Больше всего взбесили ДСы и ЛЭксы, при всей своей бесполезности тупо путались под ногами :friends:Мунам поклон до шахтёров за такой деф=) :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Мы были не одни мы били с волками :friends: -
я чё-то не понял чо там с дб сделали... дэмаг 3-4к... так и должно быть? или просто мне овощи попадались?
-
Дааа, было интересно. Спасибо всем за заходы. Даже вздохнуть не дали) И спасибо волкам конешно.
-
@Pandion:
Больше всего взбесили ДСы и ЛЭксы, при всей своей бесполезности тупо путались под ногами
и не говори...
стадо из бук и всякие бесполезные пандионы не дали нормально поатачить чу3...АС молодцы, всем остальным с кем пересекались тоже спасибо.