Есть ли шанс получить анбан? (прощают ли грехи?)
-
Всем привет!
Пару лет назад (2007-2008гг.) играл на Sirius сервере. Получилось так, что погорячился и пригрозил игроку что ему не поздоровится. Меня сразу забанили без права на восстановление
Согласитесь, ведь это же с каждым может случится. Да.. я нарушил правила, но просто зачем банить без права на восстановление? Хотябы месяц-второй.. А играл я хорошо, в последнее время вообще только перепродавал вещи) (имею ввиду те времена когда играл)Так вот очень хотелось бы снова поиграть на Мотре, но без своих персонажей ввиду своей деятельности я не имею столько времени чтобы всё достичь
Реален ли анбан?
-
Sanik,если ты почитаешь правила внимательно то увидишь,что анбан невозможен.
*P.S:*За физические угрозы бан бессрочен. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=156084&p=2475204&hilit=анбан#p2475204">viewtopic.php?f=97&t=156084&p=2475204&hilit=%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%BD#p2475204</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=139444&p=2225127&hilit=анбан#p2225127">viewtopic.php?f=97&t=139444&p=2225127&hilit=%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%BD#p2225127</a><!-- l -->
вдруг поможет -
Правила читал, но бывают же исключения из правил
-
Спасибо за информацию, буду пробовать написать по указаным почтам)
-
Sanik, в 2007-2008гг у тебя был максимум адванс,
щас адванса можна качнуть за 1-2 дня.
Создавай акаунт и играй!!! -
Sanik,а так же в FAQ написано,что старые дела не рассматриваются больше- время потратишь.Прислушайся к совету Combatman лучше.
-
Писал пару раз апелляцию, но на нее хотя бы отвечали, что за 8.15 ни-ни, сколько бы времени не прошло.
Не вижу причин не попробовать написать по другой статье. Важны ведь обычно накопленные вещи, а не сам чар.
А к упоротым людям лучше не прислушиваться, больше время потратишь. -
на мотре все возможно.
на личном опыте могу сказать, что получил анбан после бессрочного бана.
Прояви смекалку. -
NoWAYouT,он играл в 2008 году- даже не ответят на аппеляцию,уж поверь или пошлют в мягкой форме.
Старые и рассмотренные дела не рассматриваются и не пересматриваются. Это правило касается и апелляций, поданных несвоевременно (не сразу после бана), и банов, сделанных до перехода на новую версию эмулятора, и просто устаревших дел.
-
Digital angel, ты не имеешь никакого права отвечать за администрацию.
Случаи анбана после (б) были, и даже за старые грехи, сиди двигай ушами дальше.Пусть попытается. Ему за это наказания никакого не будет.
-
Анбан возможен. На личном опыте знаю, пиши овану, распиши суть может и анбанишся. Ован не такой уж и плохой человек, как всем кажется)
Но почему-то в последнее время у него изчез кредит доверия к людям, и достучатся к нему, очень сложно.
Такие вот дела, удачи с анбаном! -
Human nature,банами занимается не o1.
Dead Kitten,я тебе как-то давно советовал научиться читать- видимо ты не воспользовался моим советом. -
Digital angel, я понимаю, что ты во всех делах держишь свечку, но прикинь, меня именно он и анбанил.
-
Human nature,а за что тебя банили?ГМский бан?
-
Digital angel, убейся плз. Последуй моему совету!
Выпились из темы, по крайней мере - нужную информацию ТС получил. Анбанят его или нет, это уже дело другое.
Покрась мой ник в розовый, если вдруг соберешься отвечать.@"Human-nature":
и достучатся к нему, очень сложно.
а вот это правда. На письма он перестал отвечать >_< -
Простите, был в отъезде и не смог добраться до форума
Накачать персонажа за 1-2 дня до адванса - реально, но это уже non-life'ром надо становиться.. У меня не было адванса и их в то время на Sirius'e было может 3-4 (ибо было только несколько недель после открытия сервера). Самый крутой персонаж был хант 94 лвл :)) Я потом в основном занимался скупкой сайп и пулифоров для ОББ и так барыжил всем подряд В своё время удалось попасть в ТОП3 по деньгам. Но потом забанили) На мерчанте до сих пор 65кк лежит... А начинать играть заново, когда я знаю что имел (по ценам того времени) шмота, вещей и налички на ~120кк - сами понимаете... Да и времени столько нету сейчас чтобы весь день играть.. Просто хочется со своим старым хантом побегать или продать вещи, купить эквип для син'а и закачать кроссаЯ искренне раскаиваюсь за те угрозы которые были озвучены мною.. С кем не бывает.. Не сдержался разок за 3-4 года игры на МОТРе..
Вот такая история)
Ребят, а куда попробовать написать ? По форуму Овену? Или на электронную почту? -
Да-да, Овену :lol: , именно).
-
Анбан возможен всегда.
-
разбанят ли печеньку?)