Уменьшить порезку дамага от номинала на ГВ.
-
@Prokurator:
Из них надо выделить так называемые "спамабл" скиллы, у которых очень малый касттайм (<= 1cек либо инстант) и малые/отсутствующие реюз делеи. Таким скиллам надо эти задержки увеличить, чтобы затруднить их спам.
предлагаю сделать варлокам касттайм ридинга 1 мин и реюз дилей релиза 5 мин :ROFL: -
Prokurator, то гв, которое есть у Вас в голове совсем не факт что понравится остальным.
Думаю, если бы подержали какое-то время (пол месяца/месяц) 60%, с соответствующим оповещением в новостях, посмотрели бы на результаты, мб что-то и стало бы яснее...
-
@"Astra1":
Prokurator, расскажи тогда какой смысл будет в классе Сура? Мы всегда были классом способным убить с одного удара, после твоих предложений большинство дамажущих проф станет не актуальным все будут играть рк и рг по причине лучшей выживаемости при сранительно хорошем дамаге и хорошой грзоподьемности.
Ну, с азуры итак будут все падать, если азурить с полного сп. Если при 80% порезке кто-то падать не будет с полного сп, то азуре подкорректировать модификатор так, чтобы по стандартному набору (райд, тара, беретка) азура 150го суры выбивала 60к хп. Что до рк и рг, то дела обстоят с точностью до наоборот. А именно: даже чары с малым хп получат возможность мало-мальски отжираться и чувствовать себя комфортно. Более того, сакра наконец сможет есть не только за себя, а за ещё 2 подсакренных хилых профессий. Поэтому этими хилыми профессиями появится замечательная возможность комфортно играть на сакре.
Dilvish, книги варлоками итак читаются ужасающе долго. Т.е. варлок может мощно вырелизить несколько скиллов подряд лишь через довольно большой промежуток времени. А при предлагаемой порезке дамага и отлечивающей способности потов как раз даже 3-4 стрейна, выпущенных с релиза будет возможно спокойно отъесть.
FireDzen, понравится, не переживай. Просто тут появилось много новичков, которым просто не с чем сравнивать. А я участвую в гв очень давно и чётко понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо. -
Раздел предложений все больше и больше веселит =]
-
70% - большая урезка, хотя и терпимая. 50% - раз многие жалуются на дискомфорт, тоже не подойдёт. 60%, на мой взгляд, в этом смысле "золотая середина". Но, сдаётся мне, повлиять на балансировку повреждений этот топик не сможет.
-
70% - абсолютно недостаточная урезка, не говоря уже про 60% или про 50% (это вообще тупой ваншотник).
-
Prokurator, у Вас самомнение зашкаливает. Мне уже не нравится предложение, и я вполне способен смоделировать ситуацию и понять чем это обернётся, афишировать свои мысли более детально не буду. Просто, прими это как данность. Тем более, о1 никогда не сделает так как просит большая часть общества, сделает всё по своему и как обычно это случается и на 10% не соответствующее просьбам.
-
Prokurator, ты ошибаешся если думаешь что рг+варлок+сапорт передамажут рг+рг+сапорт, речь идет именно о дпс при равных затратах на шмот у тех и у других на продолжительном промежутке времени. Но при этом 2 рг единица гораздо живучее чем рг+вар так как больше защита и грузоподъемность. Ты первый пересядешь на рг если введут предложенный тобой вариант. Это же касается и других проф. Нет, все классы не исчезнут, у многих дамажущих классов есть скилы контроля которые и понадобятся на гв, и в нуб гильдиях эти классы даже будут дамажить, но топы и середнячки будут сражатся именно толпой куриц. И это будет интересно не всем.
-
Prokurator,
-Шмот?
-Не, не слышал -
@"FireDzen":
Prokurator, у Вас самомнение зашкаливает.
Никакое это не самомнение, это обычная логика и математический рассчёт. Плюс большой опыт участия в гв.@"FireDzen":
о1 никогда не сделает так как просит большая часть общества, сделает всё по своему и как обычно это случается и на 10% не соответствующее просьбам.
А и не надо делать так, как просит большая часть. Потому что большинство новичков вообще не разбираются в тех вещах, о которых пытаются спорить. Делать надо так, как будет правильно. А правильно - это так, как предлагаю, например, я. В конечном итоге, ему всё равно придётся что-то менять, потому что иначе всё окончательно загнётся и недовольство начнёт зашкаливать. Текущие условия на гв не нравятся старым игрокам. А новые кричат, чтобы ничего не меняли потому, что лучшего и не видели.@"Astra1":
Prokurator, ты ошибаешся если думаешь что рг+варлок+сапорт передамажут рг+рг+сапорт, речь идет именно о дпс при равных затратах на шмот у тех и у других на продолжительном промежутке времени.Не ошибаюсь. При длительных боях варлок на сакре успеет сострипать мегу вражескому рг, а у того у инспирейшна закончится дюрейшн. Сейчас рг с инспой рулит потому, что он успевает за 3 сек всех порешать перед тем, как это произойдёт. Вспомнить если все старые дефы на импе, то сколько бы вражеских физдамагов его не облепляли, в конечном счёте виз на сакре их планомерно сгащивал оттуда, а имп отлечивали.
Pandion, зайди роял гардом со 100к хп в любом крутом шмоте в деф 1го гейта сейчас хотя бы. Увидишь, как сильно поможет шмот Просто чпок за полсекунды и нету 100к хп.
-
Кто-нибудь видел хоть одного новичка на ГВ2?
Может, стоит поискать решение в другом чем-то, не имеющем отношения к дамагу? Вернуть ГЕ в 24, восстановить 72, запретить альянсы, расширить альянсы, ограничить доступ гильдий на ГВ по какому-то разумному принципу?
Тесты заходов в деф Бук: 70к хп, иммун, перебор шмоток, резистов, выборочная еда и некоторые плюшки - полшага (справедливости ради, один раз было 3), 2-3 слима - редко.
Ключик-то можно подбирать, но сведется это к огромным финансовым затратам и к созданию нового Рудольфа. Намного больше идей возникнет по усилению дефа на первом, как следствие - каким путем пойдут все?
Собственно, уже сейчас, если исходить из приоритетов иметь эковый замок, можно создать "закрытый клуб 10-ти" на ГВ2, а сэкономленные средства вскладывать в то же ГВ1.
-
@Prokurator:
Плюс большой опыт участия в гв.
Большой опыт демагогий в гв топиках != большой опыт на гв.
Просто чпок и с 60к хп выхожу с имунум практически всегда(если не попадаю в паутину или не диспелят еще на респе) гарантированно, даже без ягод. С ягодами выхожу и без имуна. Правда после этого ловлю диспел все равно и толку от этого героического поступка с текущими повреждениями ноль. -
Prokurator, балабол я про дпс говорил, про то что варлоки будут масс стриперами я и не спорил. И остальные профы будут эдакими сапортами для рг и рк, варлоки имеют приличное количество контрящик скилов и отрицать этого никто не собирался, но как дамагеры про них забудут, даже стрипы не лучшая фишка варов при не работающем стрейне на лп и его дистанции, пати которая провтыкает заход вара в их толпу с 4 стрейнами в релизе заслуживает слива от вара. А деф 1 гейта стоит на дамагах рг и рк, глянь мувики.
-
С бестолковыми людьми разговаривать - только время тратить. Ничего не соображаете и даже не пытаетесь ничего понять. Несёте какую-то чушь, на которую просто лень в очередной раз писать очевидные опровержения и пояснения.
-
Больших глупостей чем 80% порезки на ГВ в жизни не читал. Уже при 70% даже асуры не всегда ваншотят, не говоря уж о других скилах. То что долго взвешивалось разработчиками игры не должно менятся из-за соплей форумных теоретиков типа прокуратора.
-
вам как маленьким собачкам кинули большую кость под названием "реневал" а вы толком и не знаете что с ней делать, перестаньте менять все подряд. 50% самый оптимальный вариант, если вас ваншотит все подряд, задумайтесь что не так.
-
Удалите уже прока с базы. Достал своим нытьем.