Невозможно выйти с БГ
-
надо чтобы тебя кто то убил, меня спас Чехов, он там досих пор сидит=)
-
согдасен минимум по Gigantic Majestic Goat
-
как дибил убивал себя гк))
-
И хелперы не могут отправить этих страдальцев на респ, увы =\ (выдает ошибку)
-
Я в чс выйти боюсь!! Опять забирает!! Спасите, мне на другой акк надо, а потом на кач!!!
-
Пока не пофиксят, так и будет затягивать.
Уныло. -
Хелперской командой с этой локации на респ не отправляет, так что ждите -_-
-
Сижа на правой кафре и боюсь лишнее движение сделать, на кафре хотьп офлудить можно, а там одиноко...
-
аналогичная ошибка застрял на тиере выйти немогу
-
Спасибо кроссу Время-не-ждет, спас мне БГ (кинул дуэльку на этой бажной локации и убил, а сам там остался)! Там была еще третья - МСка Гарлик. К сожалению, баги на БГ процветают!
-
А реколом не вытянуть?
-
спасите меня
-
и меня тоже!!!! ник такой же Семён Петрович, застрял на bat_b01
-
в самом конце 2ой части застрял... засасывало на терру... не дав пойти уже на квм.. удалось выбраться через смерть в дуэли..
в самом конце 3ей части застрял, засасывало на флаву... не дав погулять по пронте.. удалось выбраться благодаря доброму рг, который всех поубивал.. -
Endless battle
-
хотелось бы комментариев от оадына как то уже надоело сидеть как в тюрьме...
-
Очевидно, суть ошибки в этом:
- В тестовом режиме введена система возврата на Тиерру/Флавиус в течение 5 минут после дисконекта.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2487624#p2487624">viewtopic.php?p=2487624#p2487624</a><!-- l -->
Проще говоря, надо просто выходить в чс, прождать минут 5, и только потом заходить, после чего уже не затянет - меня больше не затягивает. Но все равно баг очень неприятный, особенно если он происходит не в конце, а в середине бг.
Надеюсь, скоро пофиксят.